«закон Магнитского»
… но мысли мои “читаете”.
“Не бином Ньютона” (С), в силу их специфической упорядоченности 😃
идиоты
вбрф, у меня складывается впечатление, что русский язык для вас не родной. Смысл отдельных слов вы понимаете, но смысл фразы целиком не доходит.
Заметьте это вы сказали
Я сказал
Вы постите в расчете на то, что все идиоты
Что означает, что вы запостили такую лажу, что только уж совсем деградировавшие на Доме2 домохозяйки могут воспринять ее всерьез. Любой человек, хоть немного интересующийся окружающим миром не может не знать истории с Магницким. Поэтому ваш вброс либо говорит о том, что вы сами не в теме, либо считаете других дураками, которым можно скармливать туфту.
…
…
Мысли кончились. Остались знаки препинания 😃
Цитирую, дабы не пропало при редактировании, как цЫфры в соседней теме 😃
либо считаете других дураками
Некоторые, о ком я раньше думал хорошо, меня старательно переубедили, именно так я вас и вижу.
Ясно, мысли кончились. Остались знаки препинания
Это мысль - но она “непечатная” - но отражает вашу суть.
меня … переубедили
Шутить изволите 😂😂😂
Это мысль - но она “непечатная”.
Ну, тогда постарайтесь удержать ее в себе подольше 😃
Новые кандидаты:
news.rambler.ru/17961046/
Это мысль - но она “непечатная” - но отражает вашу суть.
“Кто ясно мыслит,тот ясно излагает…”. Ну ,а если"ента мысля",как геморрой, “ни себе посмотреть,ни людям показать…”? Не показывайте ,не надо …
как геморрой
-У кого - что болит - тот о том и говорит… Зачем публикуете? Купите че-нибудь - в аптеке подскажут … наверное…
Новые кандидаты: news.rambler.ru/17961046/
Теперь есть шанс всей фракции ЕР загреметь в “список Магнитского”, похоже, не зря тамошний народ начал “межеваться” - кто в Майями, а кто “просто так”…
Пехтин, похоже, окончательно выбрал “Майямщину” и написал заяву о сложении депутатских полномочий. Так ведь и ЕР скоро “пошлет”!
www.novayagazeta.ru/news/63362.html
“…Главе инвест-фонда Хэрмитаж Кэпитал Вильяму Браудеру предъявлено заочное обвинение по делу о незаконной скупке акций Газпрома…”
Чего-то я не понял, наверное “продажа” имелось ввиду…
Чего-то я не понял, наверное “продажа” имелось ввиду…
Да они запутались совсем. Все же речь о скупке. Только тогда они про это говорили- " Привлечение иностранных инвестиций"😃
Да они запутались совсем. Все же речь о скупке.
А как скупка может быть незаконной? Скорее уж продажа незаконная была…
А как скупка может быть незаконной?
Лехко. Совсем недавно, СССР. Скупка валюты…
А как скупка может быть незаконной?
Типа иностранным агентам нельзя было по закону.
Вот в этом и нае-тельство:)
Типа- мы могли хвалить и называть это иностранными инвестициями.
А сейчас будем называть преступлением- скупка иностранными компаниями.
Интересно - а кто им продал? И продающие - ничего-ничего не знали?
Совсем недавно, СССР. Скупка валюты…
Back in USSR!
А как скупка может быть незаконной? Скорее уж продажа незаконная была…
Очень просто. Если скупают правильные пацаны, то это инвесторы. А у неправильных пацанов и “мёд неправильный”, поэтому и скупка незаконная. Основной азарт тут заключается в том, чтобы не пропустить момент, когда тебя из списка в список переносить будут и всех собак навешивать. Свежайший пример - Билалов из “Олимпстроя”.
…Лехко. Совсем недавно, СССР. Скупка валюты…
Да уж, как-то совсем расслабился, что и про “СССР” забыл. И про курс доллара тогдашний 1дол = 0,65коп, и сдачу печатных машинок в 1 отдел по праздникам и многое другое…
Россия стала первой в Европе по числу детских и подростковых самоубийств, говорится в исследовании Роспотребнадзора.
news.rambler.ru/18020069/
говорится в исследовании Роспотребнадзора.
Интересное направление деятельности Роспотребнадзора… И выводы о причинах тоже.