«закон Магнитского»
При республиканцах все пойдет быстрее.
Петр, Вы не ответили на вопрос. Так кто в списке Магнитского?
Да вам-то какая разница, кто в этом списке? Как ввели “по-громкому,” так и отменят “по-тихому”. Вот уж “проблема из проблем”…
Да вам-то какая разница, кто в этом списке?
Я просто надеялся на продолжение диалога на тему “адекватности” закона против сирот и “неадекватности” закона Магнитского. Но, похоже, чел испугался дискуссии. Нет аргументов.
Впрочем, это обычное дело. Все запутинцы так поступают. Чуть что - в кусты.
Поясните, кого вы имеете ввиду
А по цитатам не понять?
…Особой разницы между узниками Гуантанамо и Анжелой Дэвис нет. Но самое интересное, что узнав о настоятельном желании защитить его права, “подзащитный” Мингазов через адвоката отказался…
Немного подробнее о Мингазове, о котором вдруг озаботилась российская “прогрессивная общественность”. В силу сложившихся обстоятельств он оказался Гуантанамо по подозрению в терроризме. В настоящее время эти подозрения с него сняты и формально он свободен, т.е. он в любое время эту тюрьму может покинуть. Но он обязательно хочет в США, в которую его пока не пускают. За него сейчас хлопочет местная татарская диаспора и он согласен ожидать результат находясь в тюрьме и ни в какие другие страны категорически не хочет…
А по цитатам не понять?
Михаил обычно темы читает не подряд, а с последней страницы.
😃
Немного подробнее о Мингазове… он согласен ожидать результат находясь в тюрьме…
Неблагодарный, и это в тот самый момент, когда все силы МИДа брошены на защиту права любого россиянина свободно жить и иметь в США.
Еще можно предположить, что Родине просто жаль отпускать человека с такой фамилией. Ведь Мингазов - это “практически” Газпромов 😃
Я просто надеялся на продолжение диалога на тему “адекватности” закона против сирот и “неадекватности” закона Магнитского. Но, похоже, чел испугался дискуссии. Нет аргументов.
Впрочем, это обычное дело. Все запутинцы так поступают. Чуть что - в кусты.
Геннадий прочитайте ещё раз этот так называемый “закон магницкого”, на “эхе мацы” он есть в переводе.
Оцените стиль , логику, так сказать целостность этого “шедевра”.
Я понимаю весна и все такое. Но может у Вас наконец наступит просветление.
Дискуссии тут я думаю никто не пугается, только иногда возникают сомнения в её полезности и смысле.
МГИМО www.mgimo.ru/news/experts/document237385.phtml
Прочитал. Чувствуется, что народ сильно взволновался!
Я понимаю весна и все такое. Но может у Вас наконец наступит просветление.
Это сейчас “задним числом” появился “список Гуантанамо”. Однако не стоит забывать, чем в первую очередь на “список Магницкого” “симметрично ответили” наши “слуги народа”, и как называется этот “закон”.
Просто уверен, что ни одного противника “закона Гуантанамо” не нашлось бы даже среди самых либерально настроенных граждан. Однако, как говорится у самураев - “лицо потеряно”.
тут я думаю никто не пугается
А почему тогда Вы боитесь прямо ответить на мой вопрос в п. 830?
Это сейчас “задним числом” появился “список Гуантанамо”. Однако не стоит забывать, чем в первую очередь на “список Магницкого” “симметрично ответили” наши “слуги народа”, и как называется этот “закон”.
Просто уверен, что ни одного противника “закона Гуантанамо” не нашлось бы даже среди самых либерально настроенных граждан. Однако, как говорится у самураев - “лицо потеряно”.
Вы не умеете пользоваться Гуглом? Взаимные пугания и выпады были давно ещё до думских выборов.
Почему ждали именно начала 13 года, чтобы с этим закончить, вот этот вопрос интересен.
Но может у Вас наконец наступит просветление.
Надежда на просветление тут до уровня Первого канала напрасна. “Так называемый” закон Магницкого - один из немногих реально работающих, хотя принимался он в другом государстве и для другого государства. Он просто предоставляет выбор - либо сиди за своим забором, либо веди себя, как нормальный человек. А вот с рассуждениями Митрофанова “из МГИМО”, пожалуй, можно согласиться - иной газовоз страшней авианосца.
Почему ждали именно начала 13 года, чтобы с этим закончить, вот этот вопрос интересен.
13 год начался 1 января, или у вас календарь китайский?
Вы не умеете пользоваться Гуглом? Взаимные пугания и выпады были давно ещё до думских выборов.
По конкретному факту, пожалуйста… Ну так почему ждали 13 года?
По конкретному факту, пожалуйста… Ну так почему ждали 13 года?
Возня с так называемым “законом магнитского” началась в далёком 2011 году. Это по вопросу умения пользоваться гуглом.
А по поводу 13 года, сами подумайте, почему именно сейчас.
Ну, не томите 😃 Или у вас только первая часть методички с вопросом?
откройте тайну
не держите в себе
Возня с так называемым “законом магнитского” началась в далёком 2011 году. Это по вопросу умения пользоваться гуглом.
“Список Магницкого” куда менее примечателен, чем “симметричный ответ” на него. Так почему вместо вполне адекватного варианта со “Списком Гуантанамо” был принят “закон Димы Яковлева”?
Ну раз уж намекаете на собственное инсайдерство и посвящённость, то “сорвите покровы”. Ответьте конкретно и без намёков. Люди просят.
Так почему вместо вполне адекватного варианта со “Списком Гуантанамо” был принят “закон Димы Яковлева”?
А чо, теперь закон против сирот по логике должны отменить, как принятый сдуру, по недомыслию? 😃