«закон Магнитского»
Вы этих цифр хотели? Процент сами посчитаете?
Геннадий, этот человек ещё один Н-мэн - работает строго по методичке.
На конкретные вопросы он не отвечает - задаёт свои.
На неудобные ответы не реагирует - просто “не замечает”.
Предлагаю далее тролля не кормить.
Вы спрашивали? Мы отвечаем. (с)
Геннадий , вот другая ссылка на официальный документ по статистке за 2008 год.
www.ed.gov.ru/files/materials/9315/103rik.pdf
Таблица номер 3 , изучите пожалуйста все строки в таблице .
На мой взгляд Вы оперируете неполными данными.
Прошу обратить внимание , что строки 1-4 не могут быть использованы иностранными гражданами.
Ваши выводы?
Ваши выводы?
какой тезис вы хотите доказать?
и еще вопрос
вы ездите на жигулях или на волге?
Ваши выводы?
Сами подумайте 😃
Скажите Геннадий приемный отец Димы Яковлева, понес хоть какую-нибудь ответственность за смерть ребёнка.
Бревно из своего глаза выньте сначала. Шавенкова как наказана за смерть одного человека и инвалидность другого?
США недалеко ушли от рабовладельческого строя.
Какая ужасная, страшная Америка! Одно только непонятно - что всех едросов так туда тянет? Квартиры и виллы в Майами покупают, детишек рабовладельцам отправляют, родителей, сами там тусуются постоянно. Парадокс…
Ну с бревнами - это к Навальному или к Ульянову.
А по Шавенковой суд был , а дело не закончено.
Но моё личное мнение, что в таких случаях нужно лишать права управления авто пожизненно, помимо другого наказания.
А что туда тянет едросов, смею предположить , что скорее всего демократия.
Геннадий , а что Вы хотели , у нас теперь рыночная экономика.
Или Вы предлагаете назад в СССР?
Каким способом национализацию того , что осталось проводить собираетесь?
На кого собрались опереться в данных начинаниях, на офисный планктон?
Вы только что сказали, что в Америке не демократия, а рабовладельческий строй. 😈
Геннадий, Вы явно прозрачную иронию не распознаёте ? 😃
Вы явно прозрачную иронию не распознаёте
Да не, я все понимаю. Не может разумный человек такую ахинею нести. Не обращая внимания на аргументы, уходя от вопросов, спрыгивая с темы. Невозможно быть в таком отрыве от реальности, настолько не видеть и не понимать ситуацию. Такая активность должна быть мотивирована, стимулирована.
Работа у вас такая?
А по Шавенковой суд был , а дело не закончено.
поясните свою мысль
Геннадий , а что Вы хотели , у нас теперь рыночная экономика.
Или Вы предлагаете назад в СССР?
На кого собрались опереться в данных начинаниях, на офисный планктон?
Когда читаешь Ваши сообщения, создается впечатление, что их пишет робот: фразы из банка в сообщение подставляются по каким-то ключевым словам. По примитивной программе.
От Навального подальше, к демократии поближе 😂😂😂
Как всегда, через “Байкал-Финанс-Групп” 😃 силами того-же специалиста.
Да не, я все понимаю. Не может разумный человек такую ахинею нести. Не обращая внимания на аргументы, уходя от вопросов, спрыгивая с темы. Невозможно быть в таком отрыве от реальности, настолько не видеть и не понимать ситуацию. Такая активность должна быть мотивирована, стимулирована.
Работа у вас такая?
Геннадий , вот другая ссылка на официальный документ по статистке за 2008 год.
www.ed.gov.ru/files/materials/9315/103rik.pdfТаблица номер 3 , изучите пожалуйста все строки в таблице .
На мой взгляд Вы оперируете неполными данными.
Прошу обратить внимание , что строки 1-4 не могут быть использованы иностранными гражданами.
Ваши выводы
Геннадий Вы пытаетесь меня обвинить, в том что сами с успехом осуществляете, приводите ссылки на статьи с цифрами, где можно легко увидеть полуправду.
Я понимаю, что подтасовку тяжелее распознать, по сравнению с явной ложью, но это Вас не оправдывает.
Все хватит!
поясните свою мысль
newsland.com/news/detail/id/1033857/
Пояснил.
Я понимаю, что подтасовку тяжелее распознать, по сравнению с явной ложью…
Не только понимаете, но вполне успешно используете.
Пояснил.
Т.е. ее от тюрьмы родная партия отмазала, оставила на свободе, а эта … еще и ущерб платить не хочет?
Неприкасаемые, б…
Совсем “смутили” товарища…
Товарисч казачок засланный, а вы тут копья ломаете…
Петр, раз Вы такой подкованный и кидаете не засаленные ссылки, типа Вы глубоко в теме, ответьте на один вопрос - зачем Вы тут, в этой теме?
Ответите - Вы не троль, а пока Вы со своими виляниями хвостом и вопросом-на вопрос, извиняйте, троль.
…ответьте на один вопрос - зачем Вы тут, в этой теме?
Попробую угадать - расти по службе вплоть до попадания в упомянутый список 😃
Предлагаю далее тролля не кормить.
А куда девать подготовленное дерьмо еду для него?
Как говорили в старину: - Нужно есть овес! Пропущенный через лошадь.
Когда читаешь Ваши сообщения, создается впечатление, что их пишет робот: фразы из банка в сообщение подставляются по каким-то ключевым словам. По примитивной программе.
Если бы робот… У пропутинцев люди такими становятся. Роботы умнее, они учатся, а пропутинцы наоборот, в голову едят только.
Повторю и конкретизирую вопрос: Почему вы хотите, чтоб другие соблюдали то, что не соблюдаете сами в отношении себя?
Ну хоть что-то ответьте. К примеру, что я вас запутал удивил.
А куда девать подготовленное дерьмо (еду для него)?
Не знаю. Честно говоря, мне с такими персонажами не хочется общаться.
Они - не дураки. Понимают, что несут бред, но продолжают.
И это ещё противнее.
😠
“Первые три месяца действия “закона Димы Яковлева” демонстрируют страшные факты: в России практически остановились процессы усыновления, причем как иностранного, так и российского.”
“Несколько воспитанников из дома ребенка уже нашли себе маму и папу, и сегодня, скорее всего, они бы жили в семьях. Однако закон успел вступить в силу до решения судов. В 13-м доме ребенка таких детей трое, всего в Петербурге — 33.”