«закон Магнитского»
К вопросу усыновления и коррупции.
Почему российские суды дают усыновлять российских детей гомосексуалистам и наркоманам…?
vvv-ig.livejournal.com/440718.html
Почему российские суды
Еще много вопросов. Почему российские суды сажают невиновных? Почему не сажают преступников? Почему за одно и то же преступление одним - условный срок, а другим нары надолго?
Почему так, Петр?
К вопросу коррупции.
А кто должен бороться с коррупцией?
(интересно, ответы будут? Или, как обычно, Петр сделает вид, что не заметил вопроса?)
Почему российские суды дают усыновлять российских детей гомосексуалистам и наркоманам…?
Вы кому вопрос задаёте? в пространство?
Пишите жалобу в думу, президенту. В верховный суд пожалуйтесь.
😁
(интересно, ответы будут?
Не будет ответов.
Будут новые вопросы…
Еще много вопросов. Почему российские суды сажают невиновных? Почему не сажают преступников? Почему за одно и то же преступление одним - условный срок, а другим нары надолго?
Почему так, Петр?
А кто должен бороться с коррупцией?(интересно, ответы будут? Или, как обычно, Петр сделает вид, что не заметил вопроса?)
А что, от того что Навальный заявил, что он будет выдвигать себя в Президенты и то, что он не имеет никакого отношения к деятельности ООО “ВЛК”, у нас вдруг улучшится судебная система ? Судебная система от этого не улучшится.
И потом может ли функционировать государство и общество в условиях перманентной реформы всего и вся? Нет не может.
Реформу милиции в полицию провели, лучше стало ? Нет.
Эти реформы Навальный проводил?
И потом может ли функционировать государство и общество в условиях перманентной реформы всего и вся? Нет не может.
Но ведь живём в этом!
Значит может
😁
Навальный заявил, что он будет выдвигать себя в Президенты
Петя, вы должны быть в курсе, что главный тезис Навального - закон должен быть один для всех.
Вы что-то имеете против?
Геннадий, на словах все за это, но некоторые только тогда, когда дело не касается лично их.
Эти реформы Навальный проводил?
Исторический экскурс
октябрь 2010 год martinis09.livejournal.com/201915.html
апрель 2011 год kvantov.livejournal.com/1133.html
Исторический экскурс…
Еще раз, кто проводил реформу МВД?
А кто должен бороться с коррупцией?
Кстати, замечательный вопрос… А кто должен бороться с коррупцией? И, главное, как?
Даже повальная смена населения не поможет.
В свое время в “Скорую помощь” не брали человека из “Такси” Потому что такси - коррупция. Это помогло? “Скорая помощь” коррумпирована так, что такси и не снилось…
Может мне кто-нибудь объяснить, что вы все так с этим придурком носитесь, с Навальным?
В одной области начальником был старый такой партиец. Щенками борзыми не брал, но и интересный мужик был - часть в чемоданчике возьмет, а часть - школу мне в таком то селе постройте и работайте себе помаленьку. Ну или детсад. А потом на выборах учитель истории победил, демократ и ярый радетель за бедных людей. Обложил местных предпринимателей не процентом, а фиксированной ставкой - 20 000 евро в месяц и неколебет! А одному большому предприятию, очень большому, предложил отличный вид - от того места, где его особняк строится, вдаль проложить трассу асфальтовую пять километров и разворот. И ферарю ему купить. Иначе, говорит, быть на вашем градообразующем предприятии голоду и нищете…
Может мне кто-нибудь объяснить, что вы все так с этим придурком носитесь, с Навальным?
а как надо делать?
госслужащие на бмв очень утомляют народ
Кстати, замечательный вопрос… А кто должен бороться с коррупцией? И, главное, как?
На этот вопрос- давным давно есть ответ: демократия, гласность, свободные выборы, независимые суды 😃
И как только- так сразу.
Только демократия- должна быть не с прилагательными (суверенная там или еще какая. Демократия как и осетрина- не бывает никакой другой, кроме как первой свежести).
на выборах учитель истории победил,
Козлы- встречаются в любом табуне.
Гитлер был фельдфебелем, Сталин семинаристом, а Ленин адвокатом- и что?
а как надо делать?
"Дело в том, что, покуда он лежал, в лесу все само собой установленным порядком шло. Порядок этот, конечно, нельзя было назвать вполне “благополучным”, но ведь задача воеводства совсем не в том состоит, чтобы достигать какого-то мечтательного благополучия, а в том, чтобы исстари заведенный порядок (хотя бы и неблагополучный) от повреждений оберегать и ограждать. И не в том, чтобы какие-то большие, средние или малые злодейства устраивать, а довольствоваться злодействами “натуральными”. Ежели исстари повелось, что волки с зайцев шкуру дерут, а коршуны и совы ворон ощипывают, то, хотя в таком “порядке” ничего благополучного нет, но так как это все-таки “порядок” - стало быть, и следует признать его за таковой. А ежели при этом ни зайцы, ни вороны не только не ропщут, но продолжают плодиться и населять землю, то это значит, что “порядок” не выходит из определенных ему искони границ. "
А ежели при этом ни зайцы, ни вороны не только не ропщут, но продолжают плодиться
А если не только не плодятся, но и постреливают- что тогда?
"Дело в том, что, покуда он лежал
Зы: вообще то, принято ссылку давать на источник.
А то совсем непонятно: кто на ком лежал и вообще, про что это?
вообще, про что это?
Это- энциклопедия русской жизни.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Служивший, кстати, вице-губернатором.
"Тогда майор спросил, нет ли в лесу, по крайней мере, университета или хоть академии, дабы их спалить; но оказалось, что и тут Магницкий его намерения предвосхитил: университет в полном составе поверстал в линейные батальоны, а академиков заточил в дупло, где они и поднесь в летаргическом сне пребывают. Рассердился Топтыгин и потребовал, чтобы к нему привели Магницкого, дабы его растерзать (“similia similibus curantur”) [клин клином вышибают (лат.)], но получил в ответ, что Магницкий, волею божией, помре. "
Служивший, кстати, вице-губернатором.
Кировским Вятским.
А кто должен бороться с коррупцией? И, главное, как?
Даже повальная смена населения не поможет.
Я понимаю, вы заинтересованы оставить все, как есть. Лично заинтересованы. Вы сами об этом писали - кормитесь от конторы при ресурсах. Понятно, что вы нефигово устроились. Но лично Вы что-либо производите? Или ваша ресурсопродающая контора? То-то же…
А теперь попробуйте поставить себя на место других людей, которые хотят (и могут) что-то делать, производить, создавать рабочие места - но их обложили флажками со всех сторон.
ЗЫ. Про коррупцию. Писал уже - десять лет назад пытался получить землю для предприятия. Мне прямо, на стесняясь и не понижая голос до шепота, заявили, что для рассмотрения вопроса нужна взятка 250 тыс. долларов.
ЗЫ2. У меня есть друг, который типа вас хорошо в жизни устроился. При одном олигархе заведует всем авто- , гидро-, авиа-парком. На работу даже не ходит. За час в день не отходя от компа порешает все дела - и свободен. Правда, в отличие от Вас, он понимает, что это пир во время чумы.
что вы все так с этим придурком носитесь, с Навальным?
Объясните, почему Вы считаете Навального “придурком”?
Я понимаю, вы заинтересованы оставить все, как есть. Лично заинтересованы. Вы сами об этом писали - кормитесь от конторы при ресурсах. Понятно, что вы нефигово устроились. Но лично Вы что-либо производите? Или ваша ресурсопродающая контора? То-то же…
Дядя Гена, не надо все упрощать до лозунгов. Вы прекрасно понимаете, что горные разработки будут производиться при любом режиме. Это раз. Моя родная промышленная компания не продает, а умножает богатства Родины. Это два! Для нефигово устраивания надо сначала нехило так потрудиться - это три. Характер моего труда не подразумевает создания чего-то материального, но в общем и целом от результатов нашей общей деятельности богатеет страна.
Правда, в отличие от Вас, он понимает, что это пир во время чумы.
А я, блин, по какой-то причине не понимаю?
Я понимаю, вы заинтересованы оставить все, как есть.
Мне вот больше делать нечего, я прям так и заинтересован в том, что бы жить припеваючи, когда вокруг содом и гоморра?
У меня другой страны для меня нет…
Вы мне скажите, откуда у него весь компромат? Он его купил? получил по наследству? Прочитал в интернете? Или ему его дали?
А если это компромат, тогда почему любой человек может спокойно прочитать то, что он пишет?
Как-то Навальному во время интервью сказали, что, дескать, это он сейчас такой честный, а дорвется до власти, рассадит друзей и родственников на руководящие должности и начнет с ними воровать во все руки. А тот ответил, что не, так уже есть, это нифига не прикольно и не интересно, прикольно сделать так, чтобы люди могли хорошо жить, не воруя. Ну, не придурок?
что горные разработки будут производиться при любом режиме.
Вот только при нормальном режиме доходы от недр должны идти на развитие своей страны, а не оседать в карманах членов одного кооператива или работать на чужую экономику, будучи размещенными в тамошних банках.
Для нефигово устраивания надо сначала нехило так потрудиться
Завгаром - да, можно устроиться. Вам напомнить список десятков профессий, где люди с колоссальным опытом и знаниями просто лишились применения в своей стране из-за развала промышленности? Таких людей сотни тысяч.
Вы мне скажите, откуда у него весь компромат?
Элементарно, Ватсон. Все раскапывается просто при тщательном изучении открытых документов. Изучите хотя-бы пару примеров - расследования Навального по буровым вышкам и по Вексельбергу.
Но и, безусловно, Навальному сливают инсайдерскую информацию. Не все ведь люди окончательно потеряли совесть, вот и хотят если не сами, то с помощью Навального вытащить жуликов на свет.
Все нынешние “драчки” за власть в России происходят по одной причине - в ней власть никак не может “ощутить” себя отдельно от экономики. Такой “марксистский” подход и не дает ей жить спокойно. Те страны, в которых власть и бизнес разделены, смену президентов обычно переносят легче…