«закон Магнитского»
А куда девать подготовленное дерьмо (еду для него)?
Не знаю. Честно говоря, мне с такими персонажами не хочется общаться.
Они - не дураки. Понимают, что несут бред, но продолжают.
И это ещё противнее.
😠
“Первые три месяца действия “закона Димы Яковлева” демонстрируют страшные факты: в России практически остановились процессы усыновления, причем как иностранного, так и российского.”
“Несколько воспитанников из дома ребенка уже нашли себе маму и папу, и сегодня, скорее всего, они бы жили в семьях. Однако закон успел вступить в силу до решения судов. В 13-м доме ребенка таких детей трое, всего в Петербурге — 33.”
К вопросу усыновления и коррупции.
Почему российские суды дают усыновлять российских детей гомосексуалистам и наркоманам…?
vvv-ig.livejournal.com/440718.html
Почему российские суды
Еще много вопросов. Почему российские суды сажают невиновных? Почему не сажают преступников? Почему за одно и то же преступление одним - условный срок, а другим нары надолго?
Почему так, Петр?
К вопросу коррупции.
А кто должен бороться с коррупцией?
(интересно, ответы будут? Или, как обычно, Петр сделает вид, что не заметил вопроса?)
Почему российские суды дают усыновлять российских детей гомосексуалистам и наркоманам…?
Вы кому вопрос задаёте? в пространство?
Пишите жалобу в думу, президенту. В верховный суд пожалуйтесь.
😁
(интересно, ответы будут?
Не будет ответов.
Будут новые вопросы…
Еще много вопросов. Почему российские суды сажают невиновных? Почему не сажают преступников? Почему за одно и то же преступление одним - условный срок, а другим нары надолго?
Почему так, Петр?
А кто должен бороться с коррупцией?(интересно, ответы будут? Или, как обычно, Петр сделает вид, что не заметил вопроса?)
А что, от того что Навальный заявил, что он будет выдвигать себя в Президенты и то, что он не имеет никакого отношения к деятельности ООО “ВЛК”, у нас вдруг улучшится судебная система ? Судебная система от этого не улучшится.
И потом может ли функционировать государство и общество в условиях перманентной реформы всего и вся? Нет не может.
Реформу милиции в полицию провели, лучше стало ? Нет.
Эти реформы Навальный проводил?
И потом может ли функционировать государство и общество в условиях перманентной реформы всего и вся? Нет не может.
Но ведь живём в этом!
Значит может
😁
Навальный заявил, что он будет выдвигать себя в Президенты
Петя, вы должны быть в курсе, что главный тезис Навального - закон должен быть один для всех.
Вы что-то имеете против?
Геннадий, на словах все за это, но некоторые только тогда, когда дело не касается лично их.
Эти реформы Навальный проводил?
Исторический экскурс
октябрь 2010 год martinis09.livejournal.com/201915.html
апрель 2011 год kvantov.livejournal.com/1133.html
Исторический экскурс…
Еще раз, кто проводил реформу МВД?
А кто должен бороться с коррупцией?
Кстати, замечательный вопрос… А кто должен бороться с коррупцией? И, главное, как?
Даже повальная смена населения не поможет.
В свое время в “Скорую помощь” не брали человека из “Такси” Потому что такси - коррупция. Это помогло? “Скорая помощь” коррумпирована так, что такси и не снилось…
Может мне кто-нибудь объяснить, что вы все так с этим придурком носитесь, с Навальным?
В одной области начальником был старый такой партиец. Щенками борзыми не брал, но и интересный мужик был - часть в чемоданчике возьмет, а часть - школу мне в таком то селе постройте и работайте себе помаленьку. Ну или детсад. А потом на выборах учитель истории победил, демократ и ярый радетель за бедных людей. Обложил местных предпринимателей не процентом, а фиксированной ставкой - 20 000 евро в месяц и неколебет! А одному большому предприятию, очень большому, предложил отличный вид - от того места, где его особняк строится, вдаль проложить трассу асфальтовую пять километров и разворот. И ферарю ему купить. Иначе, говорит, быть на вашем градообразующем предприятии голоду и нищете…
Может мне кто-нибудь объяснить, что вы все так с этим придурком носитесь, с Навальным?
а как надо делать?
госслужащие на бмв очень утомляют народ
Кстати, замечательный вопрос… А кто должен бороться с коррупцией? И, главное, как?
На этот вопрос- давным давно есть ответ: демократия, гласность, свободные выборы, независимые суды 😃
И как только- так сразу.
Только демократия- должна быть не с прилагательными (суверенная там или еще какая. Демократия как и осетрина- не бывает никакой другой, кроме как первой свежести).
на выборах учитель истории победил,
Козлы- встречаются в любом табуне.
Гитлер был фельдфебелем, Сталин семинаристом, а Ленин адвокатом- и что?
а как надо делать?
"Дело в том, что, покуда он лежал, в лесу все само собой установленным порядком шло. Порядок этот, конечно, нельзя было назвать вполне “благополучным”, но ведь задача воеводства совсем не в том состоит, чтобы достигать какого-то мечтательного благополучия, а в том, чтобы исстари заведенный порядок (хотя бы и неблагополучный) от повреждений оберегать и ограждать. И не в том, чтобы какие-то большие, средние или малые злодейства устраивать, а довольствоваться злодействами “натуральными”. Ежели исстари повелось, что волки с зайцев шкуру дерут, а коршуны и совы ворон ощипывают, то, хотя в таком “порядке” ничего благополучного нет, но так как это все-таки “порядок” - стало быть, и следует признать его за таковой. А ежели при этом ни зайцы, ни вороны не только не ропщут, но продолжают плодиться и населять землю, то это значит, что “порядок” не выходит из определенных ему искони границ. "
А ежели при этом ни зайцы, ни вороны не только не ропщут, но продолжают плодиться
А если не только не плодятся, но и постреливают- что тогда?
"Дело в том, что, покуда он лежал
Зы: вообще то, принято ссылку давать на источник.
А то совсем непонятно: кто на ком лежал и вообще, про что это?
вообще, про что это?
Это- энциклопедия русской жизни.
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Служивший, кстати, вице-губернатором.
"Тогда майор спросил, нет ли в лесу, по крайней мере, университета или хоть академии, дабы их спалить; но оказалось, что и тут Магницкий его намерения предвосхитил: университет в полном составе поверстал в линейные батальоны, а академиков заточил в дупло, где они и поднесь в летаргическом сне пребывают. Рассердился Топтыгин и потребовал, чтобы к нему привели Магницкого, дабы его растерзать (“similia similibus curantur”) [клин клином вышибают (лат.)], но получил в ответ, что Магницкий, волею божией, помре. "
Служивший, кстати, вице-губернатором.
Кировским Вятским.
А кто должен бороться с коррупцией? И, главное, как?
Даже повальная смена населения не поможет.
Я понимаю, вы заинтересованы оставить все, как есть. Лично заинтересованы. Вы сами об этом писали - кормитесь от конторы при ресурсах. Понятно, что вы нефигово устроились. Но лично Вы что-либо производите? Или ваша ресурсопродающая контора? То-то же…
А теперь попробуйте поставить себя на место других людей, которые хотят (и могут) что-то делать, производить, создавать рабочие места - но их обложили флажками со всех сторон.
ЗЫ. Про коррупцию. Писал уже - десять лет назад пытался получить землю для предприятия. Мне прямо, на стесняясь и не понижая голос до шепота, заявили, что для рассмотрения вопроса нужна взятка 250 тыс. долларов.
ЗЫ2. У меня есть друг, который типа вас хорошо в жизни устроился. При одном олигархе заведует всем авто- , гидро-, авиа-парком. На работу даже не ходит. За час в день не отходя от компа порешает все дела - и свободен. Правда, в отличие от Вас, он понимает, что это пир во время чумы.
что вы все так с этим придурком носитесь, с Навальным?
Объясните, почему Вы считаете Навального “придурком”?
Я понимаю, вы заинтересованы оставить все, как есть. Лично заинтересованы. Вы сами об этом писали - кормитесь от конторы при ресурсах. Понятно, что вы нефигово устроились. Но лично Вы что-либо производите? Или ваша ресурсопродающая контора? То-то же…
Дядя Гена, не надо все упрощать до лозунгов. Вы прекрасно понимаете, что горные разработки будут производиться при любом режиме. Это раз. Моя родная промышленная компания не продает, а умножает богатства Родины. Это два! Для нефигово устраивания надо сначала нехило так потрудиться - это три. Характер моего труда не подразумевает создания чего-то материального, но в общем и целом от результатов нашей общей деятельности богатеет страна.
Правда, в отличие от Вас, он понимает, что это пир во время чумы.
А я, блин, по какой-то причине не понимаю?
Я понимаю, вы заинтересованы оставить все, как есть.
Мне вот больше делать нечего, я прям так и заинтересован в том, что бы жить припеваючи, когда вокруг содом и гоморра?
У меня другой страны для меня нет…
Вы мне скажите, откуда у него весь компромат? Он его купил? получил по наследству? Прочитал в интернете? Или ему его дали?
А если это компромат, тогда почему любой человек может спокойно прочитать то, что он пишет?
Как-то Навальному во время интервью сказали, что, дескать, это он сейчас такой честный, а дорвется до власти, рассадит друзей и родственников на руководящие должности и начнет с ними воровать во все руки. А тот ответил, что не, так уже есть, это нифига не прикольно и не интересно, прикольно сделать так, чтобы люди могли хорошо жить, не воруя. Ну, не придурок?