«закон Магнитского»

Vitaliy70
hotcat2:

Цифры говорят лучше слов

нашему народу богоносцу не объяснишь - голосует сердцем
он думать не приучен еще с советских времен (многознание не есть способность думать)

юзеф

Кирилл, ты как всегда молодца, где ты только находишь нужную инфу 😃 Давай, поддерживаю.

LUX
Саша:

«Нам заявили, что это „массовый несанкционированный протест“, хотя там было всего трое детей с российскими паспортами», — говорит Дебора МакФадден, приемная мать Татьяны
news.rambler.ru/16984732/

Спасибо за ссылку!
"«Нельзя принимать закон, основанный на нескольких случаях, когда это бьет по большинству. В Вирджинии есть семья, которая уже усыновила одного ребенка, и уже два с половиной года им не отдают второго. За шесть лет этого ребенка не захотел усыновить ни один россиянин. Они летали к нему уже семь раз, он называет их мама и папа. Суд признал, что они хорошая семья — но ребенка они не отдадут, ждут, что скажет президент Путин. Это же неправильно. Моя дочь погибла бы в России — директор детдома пыталась сохранить ее в живых, но там просто не было нужной технологии, »— рассказала PublicPost Дебора МакФадден…

hotcat2

Роман Авдеев, владелец Московского кредитного банка, отец 23 детей, 19 из которых усыновленные
Почему нельзя принимать «закон Димы Яковлева»
http://drugoi.livejournal.com/3802181.html

LUX

У нас в Казахстане .livejournal.com заблокирован государством 😦

SAN
LUX:

У нас в Казахстане .livejournal.com заблокирован

там фото всего семейства и текст

Роман Авдеев, владелец Московского кредитного банка, отец 23 детей, 19 из которых усыновленные:

«Если бы каждая семья, выступающая за запрет усыновления американцами российских детей, взяла бы из детского дома ребенка, то проблема сиротства в России была бы решена

t-bird
LUX:

У нас в Казахстане .livejournal.com заблокирован государством

вам в помощь - и никаких проблем! пользуйтесь!

blade
SAN:

Роман Авдеев, владелец Московского кредитного банка,

SAN:

«Если бы каждая семья, выступающая за запрет усыновления американцами российских детей, взяла бы из детского дома ребенка, то проблема сиротства в России была бы решена

Это прямо- из исторического высказывания Марии-Антуанетты (королевы Франции):“Министр! Что за шум там ,на улице?
Народ бунтует, государыня 😦
А чего он бунтует?
У народа нет хлеба.
Ну, передайте ему, чтобы он кушал пирожные, раз уж хлеба нет”
Банкир забыл добавить :“если бы каждый россиянин- был владельцем банка” …(далее-по тексту его высказывания)

SAN
blade:

Банкир забыл добавить :“если бы каждый россиянин- был владельцем банка”

Для начала пусть пусть займутся усыновлением депутаты\сенаторы, которые голосовали за запрет.

Пашеч
blade:

Банкир забыл добавить :“если бы каждый россиянин- был владельцем банка” …(далее-по тексту его высказывания)

Бл… …
Вы прям - чтобы еще найти, чтобы оправдать собственную лень.
Вас призывают 23-х усыновить?! Мужик молодец - напиз…л у собственного народа, так хоть через детей готов отдать долг.
Фиг с Ними с депутатами - почему здесь все хают их, а сами шаг навстречу детям не хотят сделать???
Конечно, гораздо просто сидеть ни за кого не отвечать, а только небо каптить.
Почему в Европе нет детских домов, а у Нас дети сироты при живых родителях???

ЗЫ В собственном глазу и бревна не видем…

SAN
Пашеч:

почему … сами шаг навстречу детям не хотят сделать???

А вам Путин уже ответил:
рождение (и усыновление) детей резко снижает уровень благосостояния обычной семьи, переводя её на грань бедности.

Пашеч
SAN:

А вам Путин уже ответил:
рождение (и усыновление) детей резко снижает уровень благосостояния обычной семьи, переводя её на грань бедности.

Поэтому нах…й что-то делать! Надо просто сидеть и них…я не делать!
Верной дорогой идете, товарисчи!!!

ЗЫ Любимая игра в России - сидеть на печи.

юзеф
Пашеч:

Поэтому нах…й что-то делать! Надо просто сидеть и них…я не делать! Верной дорогой идете, товарисчи!!!

Уважаемый, у Вас сколько детей, хочется спросить, а заодно и семейный месячный доход? САН правильно сказал, ребенок в семье - это реальная оппа в смысле расходов!
А со стороны государства особых потуг в этом направлении НЕТ!

Панкратов_Сергей
Пашеч:

Поэтому нах…й что-то делать! Надо просто сидеть и них…я не делать!
Верной дорогой идете, товарисчи!!!

Верной дорогой в пропасть Вы идете. Не помогаете сами и не разрешаете это делать другим.

SAN
Пашеч:

Поэтому нах…й что-то делать! Надо просто сидеть и них…я не делать! Верной дорогой идете, товарисчи!!!

Извиняюсь товарисч, вы кому претензии предъявляете? себе?

Пашеч
SAN:

Извиняюсь товарисч, вы кому претензии предъявляете? себе?

Вам клею!!! Вам, кто сам не хочет сделать и других подбивает.

Панкратов_Сергей:

Верной дорогой в пропасть Вы идете. Не помогаете сами и не разрешаете это делать другим.

Это Вам кто сказал, что Я ничего не делаю!!!

юзеф:

Уважаемый, у Вас сколько детей, хочется спросить, а заодно и семейный месячный доход? САН правильно сказал, ребенок в семье - это реальная оппа в смысле расходов!

2-е, 3-го усыновляю сейчас и в планах еще одного усыновить.
За вас государство должно все делать, да!!! Или SAN, который пенсионные отчисления всю жизнь делал и на Них хотите жить???

SAN
Пашеч:

За вас государство должно все делать, да??!!!

Да.
Это его прямая обязанность - обеспечить сиротам достойную жизнь.

Панкратов_Сергей
Пашеч:

Молодец. Больного, инвалида?
За здоровыми-нормальными то очереди и взятки большие нужны. Сосед усыновлял-рассказывал.
Шесть лет ждал.

Пашеч
SAN:

Да.
Это его прямая обязанность - обеспечить сиротам достойную жизнь.

А государство - это не МЫ?
А МЫ - просто на печи сидеть???

samabs
Пашеч:

Мужик молодец - напиз…л у собственного народа, так хоть через детей готов отдать долг.

Вот не понимаю, почему если у человека больше денег чем у тебя, то сразу клеймо - ВОР. Всех сразу по себе судить? Сразу притчу вспомнил когда Бог предложил русскому исполнение желания при условии, что у соседа в два раза больше будет. Что русский ответил? Боже, выколи мне глаз!
А по теме, у меня напарник. 25 лет парню, двое детей, пацан и девчонка. Ведём свой бизнес, честно зарабатываем. В прошлом годе усыновил пацанёнка годовалого. Таджика. Проблема с русскими детьми, здорового точно не найдёте. Да и сама процедура усыновления сделана специально усложнённой для выявления желания усыновить. Так что тема сирот на самом деле ой какая не простая.

Пашеч
Панкратов_Сергей:

Молодец. Больного, инвалида?
За здоровыми-нормальными то очереди и взятки большие нужны. Сосед усыновлял-рассказывал.
Шесть лет ждал.

Взятки - не большие - не надо.
У Меня брат усыновил за 4 месяца.
Я тоже, предполагаю, что уже через 2 месяца все закрою.

ЗЫ А инвалидам жизнь не нужна? Их должны в детдоме до смерти довести?

samabs:

Вот не понимаю, почему если у человека больше денег чем у тебя, то сразу клеймо - ВОР. Всех сразу по себе судить?

ОТСТОЙ! Это Вы как раз по Себе мереете! А Я знаю! И этого мужика знаю.

samabs
Пашеч:

Сообщение от юзеф
За вас государство должно все делать, да!!! Или SAN, который пенсионные отчисления всю жизнь делал и на Них хотите жить???

Респект. Из моей практике работы с кадрами, меньше всех что-то делают болтуны.

Андрей_Михайлов
blade:

SAN: “Если бы каждая семья, выступающая за запрет усыновления американцами российских детей, взяла бы из детского дома ребенка, то проблема сиротства в России была бы решена”.

Это прямо- из исторического высказывания Марии-Антуанетты (королевы Франции):“Министр! Что за шум там ,на улице? Народ бунтует, государыня А чего он бунтует? У народа нет хлеба. Ну, передайте ему, чтобы он кушал пирожные, раз уж хлеба нет”.

К слову, Жизнь Марии-Антуанетты закончилась весьма печально:

юзеф
Пашеч:

Ну молодец ведь человек, респект! Только вы не озвучили свои доходы, чтобы можно было нам судить на коне вы или в оппу сползаете. А второе - это только сугубо Ваше личное дело, у меня, например, с рождением второго ребенка начались реальные проблемы финансового плана, чтобы не растить голыдьбу, а нормально содержать детей.