коммунизм и фашизм
Как наглядный пример бестолкового использования.
Это как TDD - неделю писать тесты, неделю писать код, который пройдет тесты. Проект сдается и забывается, никакого рефакторинга не предвиделось даже.
Недавно HR привлекали к обучению и тренингу Scrum технологий обслуживающею его команду разработчиков. КОМАНДУ СОСТОЯЩУЮ ИЗ ОДНОГО ПРОГРАММИСТА. “Scrum для одного человека”
Следующий этап - парное программирование в одиночку. Зато менеджер проекта всегда при деле - он использует все модные слова, а сроки почему-то растут. “Фару мне на лоб, фару!”
Судя по рекции оценку качества инструкции Вячеслав Вы и не оспариваете
Мне не нужно ничего оспаривать, потому что моя правота очевидна 😁
Поэтому спорить с вами я не собираюсь.
Инструкцию “варить до размягчения” придумал не я.
Её придумали древние люди, открывшие огонь.
Она универсальна и верна до сих пор 😁
“варить до размягчения”
до готовности 😃
Ну да. Это одно и то же 😁
Как учат нас жёны, когда мы спрашиваем, готово ли, надо ткнуть вилкой или палочкой или ножиком в то, что варишь.
Вот и всё 😁
Как учат нас жёны,
Плохо учит или сама не умеет!
И учит хорошо и сама хорошо умеет 😁
Просто некоторым завидно. И хочется сказать что-то умное на пустом месте 😁
И учит хорошо и сама хорошо умеет
Вы знаете в вашей семье не бывал так что не знаю. А вот то чему вас ваша супруга учит(ведь вы сами писали) то она плохая стряпуха.
Но видите ли с годами вы уже привыкли и уже не замечаете и все вам вкусно. Косвенно питаетесь в столовых даже в поездке и походах на экскурсии(тоже сами писали) и главное вам нравится. Ну да ладно о вкусах не спорят. Кому апельсин нравится а кому его кожура. Так вот я люблю апельсины.
Кому апельсин нравится а кому его кожура. Так вот я люблю апельсины.
В советское время продавались ободранные апельсины, причем дешевле, чем целые. В эпоху натуральных продуктов ейная шкура была ценным кондитерским сырьем, а сам апельсин - всего лишь отход этой самой промышленности 😃 Но с приходом “Фанты” все изменилось.
Как учат нас жёны, когда мы спрашиваем, готово ли, надо ткнуть вилкой или палочкой или ножиком в то, что варишь.
Так и надо, но продвинутые кашевары тычут термометром 😃
Всем привет! Кулинарам особенно. кому вилкой, кому термометром, кому ложкой в клубень.😃
Вопрос стоял совсем по другому, это человек, не умеющий видеть простой вопрос и при накачивании колеса не понимающий, что он делает возвратно-поступательные движения, приседания, жимы руками или даже фрикции, вас так возбудил.
НИГДЕ не спрашивалась степень готовности или вкус, и прочая чушь Вопрос был такой:
А процесс варки картофеля можно описать в одной строке, или сразу страница будет? С лошадьми и пароходами…
Процесс варки картофеля, это однозначно пребывание картофеля в горячей воде.
А все остальное, типа этого:
Просто варка картофеля - это что? Картофель в кипящей воде? В мундире? Пюре? Бланширование?
Или этого:
МнУ строкой точно не справится даже без коней и параходов. В профессиональной литературе варке картофеля посвещны не странцы, а разделы книг и к несчастью своему МнУ оные чИтал и тех рецептов пробОвал делатИ.
К вопросу о ПРОЦЕССЕ не имеет никакого отношения.
Олег, вы блестяще сдали экзамен. Я был уверен, что это именно так и получится. Но самое интересное, что тему вы понимаете, иначе откуда это:
соприкосновение горячей воды с картофелем
Но вот дальше многие печали вас просто не пускают к сути. Желание увидеть все грани сферы мешает вам играть в футбол.😃
Ах, да!
Все основные этапы и контрольные точки приготовления кортофельного пюре.
Олег, так я не кулинар. Когда надо, жена мнет вареный картофель. Этапы ее не интересуют, а контрольная точка только одна,- рот едока.
Как-то так попроще.😃
Процесс варки картофеля
Чего то ребята, вас от фашизма- на кухню занесло?
А фашизм то- он тут, как тут:
От столичных компаний ЖКХ потребовали искать жильцов без прописки…рейды по квартирам будут устраиваться дважды в месяц. Помимо представителя компании ЖКХ в них должны участвовать участковый полицейский и не менее двух независимых свидетелей. При выявлении незарегистрированного жильца участковый обязан оф…
В переводе с ихнего на русский, в любую квартиру москвича (а то, что в регионах подхватят это начинание- сомнений нет?) могут вломиться с 6 утра до 11 вечера швондер с шайкой и потребовать обыска…
То есть, добрые традиции концлагеря (встать, руки на стену, шмон!!!)
входят в дома россиян. А глупости всякие, типа “неприкосновенности жилища”,“права на личную жизнь”- отменяются очень просто: “. Для этого общее собрание собственников должно наделить коммунальщиков соответствующими полномочиями.”
А вы тут- готовность картошки определяете 😦
Да очень просто её определят :на бОшку любому котелок оденут- вот и будет пюрЕ.
grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.211813.html
А процесс варки картофеля можно описать в одной строке, … это однозначно пребывание картофеля в горячей воде.
Горячая вода по снипу начинается от 50 и заканчивается на 75 градусах целсия.
Karalexey - успешной вам “варки картофеля” путем пребывания оного в ГОРЯЧЕЙ воде. Я извините предпочту использовать кипящую воду.
Описать процесс правильно и описать процесс так как он видется и понимается собеседником совершенно разные задачи (и обьемы).
У вас процесс варки картофеля одна фраза. Правильно глава в книге.
Этапы ее не интересуют, а контрольная точка только одна,- рот едока
“я так и знал настоящего омлета вы не ели” (с) Рекс Стаут.
WBR CrazyElk
P.S. Кстати описание процесса обязано включать пред условия, начало процесса, ход исполнения, критерии завершения. Результаты и критерии проверки соотвествия результатов целям и задачам выполнения процесса. Так что “пребывание картофеля в горячей воде” это даже не описание процесса. Это то что кому то кажестя описанием. Ну мало ли кому что кажется.
Выже просили ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА - не сентенцию на эту тему.
…То есть, добрые традиции концлагеря (встать, руки на стену, шмон!!!) входят в дома россиян.
Ну какой-же это “фашизм”? Это ведь “ради справедливости и только”(с)…
Это наше светлое настоящее.
CrazyElkу:
Несчастные наши неграмотные предки, не умели они читать “главу в книге”.
Да и книг не было. Как и ГОСТов.
Неправильно варили 😁
Горячая вода по снипу начинается от 50 и заканчивается на 75 градусах целсия.
Karalexey - успешной вам “варки картофеля” путем пребывания оного в ГОРЯЧЕЙ воде. Я извините предпочту использовать кипящую воду.
А какое отношение к варке картофеля имеют строительные нормы и правила?
Кипящая вода - понятие весьма относительное уровня моря 😃
Я вообще предпочитаю обходиться с картошкой без воды. 2 разделанные картофелины среднего размера при 600Вт за 7-8 минут в микроволновке получаются вполне вареными. За 10-12 можно получить диетический вариант картошки-фри.
Вячеслав вы как всегда не потопляемы и не подражаемы. (Казалось бы причем тут Жириновский? Cам не знаю но вспомнился.)
Несчастные наши неграмотные предки, не умели они читать “главу в книге”.
Ну естественно поголовно не умели особенно в момент появления этого самого картофеля в руках несчастных предков. И книг в этот момент у НАШИХ предков не было. Петр I был, Екатерина II была, а книг не было. Кто не верит, перичитыват Вячеслава Старухина - он точно знает книг о картофеле тогда в мире небыло.
Неправильно варили
Если чуть чуть копнете историю то с удивлением выясните что именно так и было - Ысче как неправильно “варили”. До отравления насмерть, до бунтов, до обьявления употребления греховным.
А книг нет. Книг тогда не было. В самом деле ну разве тысячь 30 бесплатно расылаемых наставлений как правильно выращивать и употреблять бесовское разве такую малость книгами назвать можно?
Ложки нет. Меня тоже 😃.
WBR CrazyElk
P.S. Нет, много видел воинствующего дилетантизма - но чтобы настолко не знать/забыть школьную историю, давно не встречалось. Удивили Вячеслав сказать нечего У_ДИ_ ВИ_ЛИ до глубины души удивили знаниями и суждениями. Ухожу ухожу ухожу - Пошел обтекать от полученных “знаний”. Желающие картофель варят в горячей воде (как раз из под крана идет и греть не надо) до размягчения (судя по уровню сведений скорее всего до размягчения мозга и судя по всему моего. Как только оное случится и глядишь и я “правильно сваренной” картошки отведаю).
Что-то в тему не въезжаю…:)При коммунистах и фашистах картошку варили неправильно?😮
Что-то в тему не въезжаю…
И не вникайте. Это - так, поток сознания.
По диагонали глянуть - и достаточно.
😃
Что-то в тему не въезжаю
На местной кухне фашизма-коммунизма опытные повара учат, как правильно варить картофель.
Картошка - растение.
Фашизм тоже начинался с растений - со связки ( fascio ) прутиков 😁
Кипящая вода - понятие весьма относительное уровня моря
Вы меня опередили, я только хотел его спросить про варку в кипящей воде в горах.
ИМНИП у Перельмана кипела при чуть ли не 50 по его расчетам. Пересчитывать лень, но по любому, картина снова меняет свою объективность.
Олег, спасибо Вам большое. Я показал наш спорчик супруге и она сняла с меня звание ГЛАВНОГО ЗАНУДЫ.
Видимо это звание по ее мнению принадлежит Вам. Дословно она сказала: Я думала, что больше тебя зануды быть не может. Я ошибалась, он есть!
---------------
- Мэм, я мечтаю совершить эмиссию своего пениса в вашу вагину, дабы путем продолжительных и частых фрикций завершить коитус обоюдно ярким оргазмом…
-Так я не поняла, мы трахаться-то будем?
Вы меня опередили, я только хотел его спросить про варку в кипящей воде в горах
Спрашиваете ответим.
В базовом лагере - если нужно сварить нормально и быстро то - Автоклав, если кое как и долго то можно и так температура КИПЕНИЯ позволет. (см. ниже)
ИМНИП у Перельмана кипела при чуть ли не 50 по его расчетам.
Изменяет. На верхушке Эвереста температура кипения воды 70 градусов , картошку там не варят. Перельман писал про Марс там тоже не варят.
Еще вопросы недоученные или благополучно забытые из средней школы есть?