коммунизм и фашизм
Стесняюсь спросить: а что, при восхождении на 3000м - обязательно кушать именно те продукты, для которых нужен автоклав?
Видите ли, я занимался горным туризмом, и маршруты у нас были длительные.
4-5 дней подряд на уровне выше 3000 - легко. (не говоря уж про работу с гляциологами МГУ на Лекзырском кресте - там люди посменно неск. месяцев сидели) 😃
А автоклав - это вещь самодельная, лёгкая. Основная его функция - экономия топлива.
Перельман в средней школе?
Нет блин в институте его читать надо в институте никак не раньше. По ходу Karalexey вы и читать разучились, и понимать смысл даже коротких фраз.
Еще вопросы недоученные или благополучно забытые из средней школы есть?
В средней школе ВОПРОСЫ котрые вы задаете и в которых путаетесь, не Перельман а ВОПРОСЫ. В частности вопрос как зависит температуры кипения воды от давления.
А Перельман, в отличии от того что осталось в вашей памяти сохранилось о нем, в своей книге рассчитал температуру кипения 60 по цельсию не в горах земных, а на поверхности Марса.
Перечитайте ИМНО пора.
Никак нельзя наварить того же рису, а наверху- его просто разогреть
Можно, но автоклав легче. Автоклав + сухой рис - намного легче чем обычный котелок и сырой и тяжелый варенный рис на весь поход.
И картошку сырую по этой же причине в серьезные походы не берут.
P.S. Пока правил “на” на “не” SAN успел заметить - но все равно спасибо. Злой я был зело на “включившего дурочку” очепятался .
А Перельман, в отличии от того что осталось в вашей памяти сохранилось о нем, в своей книге рассчитал температуру кипения 60 по цельсию на в горах земных, а на поверхности Марса.
Перечитайте и переведите эту фразу.
понимать смысл даже коротких фраз.
Ваших, то не только разучился, но и не умел.
И учиться этому не буду, не хочу в палату к Наполеону.
понимать смысл даже коротких фраз.
Умение понимать вами написанное, даже в коротких фразах, есть скорее, характеристика отрицательная, для вменяемого человека.
не умел. И учиться этому не буду
Ну вот и выяснили в чем корень бед с пониманием с которых и началась “картофельная эпопея”.
Читал, читал… Вроде буквы наши, русские. Слова вроде знакомые, многие. А вот смысл не улавливается. Какой-то набор слов и фраз.
Что мои посты читаете, что книгу Перельмана, что рецепт варки картофеля - результат одинаковый - “смысл не улавливается. Какой-то набор слов и фраз”. Не знал, не знал а потом забыл.
ЧТД (что и требовалось доказать).
корень бед, Что мои посты, - Какой-то набор слов и фраз.
Но дергать как и вы я тоже умею… За подобное здесь обычно канделябр остановить лицом предлагают.
Еще раз: я ВАШЕ излияние слов читать учиться не хочу и не буду.
А вы пишите, пишите…
Кстати Вячеслав Где вы учились, очень интересно узнать. У вас военная профессия как я понимаю?
Я учился на факультете прикладной математики Московского института электронного машиностроения.
На первых двух курсах в одной группе с Мавроди 😁
ди зе бардакен закругляйт))
Предлагаю Московский Институт Электронного машиностроения переименовать на им.Мавроди.
Ну а если кратко уж лучшо тот неидеальный коммунизм, который был во времена Союза, чем фашистко-дермократический строй во главе с нашим любимым фюрером Путлеров.
Интересное мнение великого гуманиста: Совсем недавно духовный лидер тибетских буддистов Далай-лама XIV, признался, что является большим поклонником коммунизма, так как по мировоззрению он очень похож на буддизм.
По его мнению, это учение чрезвычайно гуманно, так как «коммунисты больше всего заботятся о равенстве, и особенно о правах обездоленных. Это очень близко взглядам буддистов: альтруизм, забота о других, особенно о нуждающихся в ней», признался Далай-лама XIV в интервью журналу «Русский Newsweek». Далай-лама XIV считал СССР величайшей попыткой построения справедливого общества.
Правда, на его взгляд проблема в том, что «коммунизм никогда не был самим собой. На самом деле это был тоталитаризм…»
При этом Далай-лама XIV подчеркивает, что он марксист, но не тоталитарного толка. «Я верю в демократию и в правду… Я всегда очень ясно говорил: я марксист, но не ленинист».
Ну а если кратко уж лучшо тот неидеальный коммунизм, который был во времена Союза, чем фашистко-дермократический строй во главе с нашим любимым фюрером Путлеров.
Мне лично при Кравчуке, Кучме жилось получше чем моим родителям при Брежневе. Им (родителям) кажется тоже.
Но я с Украины, как у в России не знаю.
П.С. При Януковиче все взвыли - и знакомые и старшее поколение, а младшее - почти поголовно в сторону запада смотрит.
Мне лично при Кравчуке, Кучме жилось получше чем моим родителям при Брежневе. Им (родителям) кажется тоже.
сейчас я вам обеспечу приступ ностальгии…
бескомпромиссный спор что лучше, понос или золотуха…😒
сейчас я вам обеспечу приступ ностальгии…
Нее, Алиса! Милафон - наше все. 😃
Почему итальянцам до сих пор везде мерещатся фашисты? (“Slate.fr”, Франция)
Читать далее: www.inosmi.ru/world/20130226/206326926.html#ixzz2L…
Заголовок - “Вы звери, господа”
Что же касается закона о защите животных (Reichstierschutzgesetz), то он изначально был принят в Германии нацистами 22 ноября 1933 года, и был направлен в основном на защиту немецкой фауны от евреев. Гитлера беспокоило, что еврейские врачи ставят на животных жестокие эксперименты, а еврейские мясники осуществляют забой домашнего скота по бесчеловечным библейским предписаниям. В скотоложестве фюрер евреев не подозревал, поэтому в редакции 1933 года оно не входило в сферу регулирования этого закона.
dolboeb.livejournal.com/2418950.html
Там верно сказано
После 1945 года каждый видел в фашизме лишь то, что ему хотелось, и менял риторику в зависимости от собственных предпочтений.
Точно так же можно сказать, что
после 1991 года каждый видел в коммунизме лишь то, что ему хотелось, и менял риторику в зависимости от собственных предпочтений.
Поэтому данная тема форума бессмысленна.
Масмедиа нынче народу хорошо мозг промыло. Десоветизация идет полным ходом. Сравните коммунистов и фашистов. Разница очевидна. Вот например настоящий фашизм, такой на который михалков никита глазкие свои хитрые закрывает ljtop.blogspot.ru/2009/05/2009_13.html
PS Коммунистическая часть истории нашей Родины - ее великая часть. Нынешние “дерьмократы” разворовывают остатки некогда былого величия нашей Родины. Когда они их разворуют окончательно, мы все вспомним, и не раз как хорошо было при коммунистах…
злые языки говорят что на святой православной руси возрожденной сталиным
тоже немало народу в ямы закопали
только страна была бедная
наручных часов мало не то что фотоаппаратов (ВЕСЬ МЕТАЛЛ УШЕЛ НА ТАНКИ)
так что фотографий нет
так что фотографий нет
Да ты погляди на возраст! 62 года, он все помнит лучше нас, а ка сохранился? наверное мумифицировали а потом воскресили!😈
Я вампир, уже писал об этом . ) Лет мне 18, всегда .Каждый год отмечаю 18, серьезно.
В современной России тож немало закопали, и закапывают. От 40 тысяч вырезаных русских в чечне , 30 тысяч трупов в год на дорогах и тд.
PS это память не моя. Это память моих близких, тех кто меня старше. Моих друзей, которые тож меня старше. В целом существует целое движение за воссоздание СССР. В нем не участвую, но всецело с ними.
В целом существует целое движение за воссоздание СССР
Ну раз так, то вы у меня спросил хочу ли этого?
Или мое мнение Вам не интересно?
Или полагаете раз вы
но всецело с ними.
то и остальные так считают.
Так вот скажу вам, а точнее движению ваших знакомых, пусть ее напишут на бумаге а потом ее свернут и засунут себе куда подальше и глубже!