Поздравление генерального директора ФГУП «Почта России» с Новым годом
Если вдруг наступит "мама анархия "закидаю Тем что попадется под руку Главпочтампт-ей богу.
Заранее только предупредите , надо будет потерянные отправления за прошлые года поискать перед погромом . =(
Посылка с Владивостока, которая идет обычно 4-5 рабочих дня, уже скоро месяц гуляет не пойми где последний раз 30.12.12 трекнулась в на Сахалине, и след ее оборвался, работники почты разводят руками. На какой хрен она на остров полетела. Представляю какой придет самолет, если конечно придет.
аранее только предупредите , надо будет потерянные отправления за прошлые года поискать перед погромом . =(
Вы не бойтесь,Я по своей области пройдусь-до вас не дойдет
встретить его бы на улице
Мне вот непонятно: топик стартер на какую реакцию рассчитывал, приводя этот бред?
Ну ладно, если бы какой нибудь директор НИИЧАВО, про которое никто не знает и не сталкивался- рассказывал бы нам про успехи в области заборостроения, малоизвестные широкому кругу…
А почта, которая гадит каждому россиянину каждый день- нам про свои “успехи” для чего врёт?
Чтобы мы её “выбрали” при полном отсутствии выбора?
Нашел на сайте почты калькулятор для расчета стоимости пересыла
www.russianpost.ru/…/SelautotarifRus.aspx
рассчитал, получилось в четыре раза меньше чем с меня взяли.
Звоню на линию качеста, ответ: Этот тарификатор находится на доработке(на сайте ни слова). Точную цену вам скажут только в вашем почтовом отделении. Более того, стоимость оказывается может быть разной, в зависимости от отделения и города. Тоесть например в Москву послать одна цена, а из Москвы другая ))
Не знаю, может девушка-оператор просто молодая и чушь несет, но если так “нет слов”.
Мне вот непонятно: топик стартер на какую реакцию рассчитывал, приводя этот бред?
Да без разницы реакция. Это как говорится, facepalm.
У меня только одна из 4х посылок пришла в срок(это по внутренним отправлениям).
Мужики,рошу не смеяться, все, что ниже чистая правда, клянусь.
Есть почтовое отправление. Это трекинг на сегодня, в районе 14 часов.
11.01.2013 17:23 Соединенные Штаты Америки 20101Приём
12.01.2013 13:09 Соединенные Штаты Америки USJFKAПрибытие в ММПО
12.01.2013 13:09 Соединенные Штаты Америки USJFKAЭкспорт
24.01.2013 09:07 104010Москва EMSИмпорт
Понятно, что отправление только здесь нарисовалось, не смотря на вылет 12 января, и на таможне не бывало и не очищено.
Оформлено на жену.
СЕГОДНЯ, около 12 дня звонок из ЕМС и спрашивают у супруги, как ей будет удобно получить почту, на дом или в сорт. центре в Мытищах. Чуть с дивана вдвоем не упали. Сказала, что приедем на СЦ. Так тетя с ЕМС говорит, добро пожаловать после 30 января. Сегодня было, 25. Я что-то перестаю совсем понимать, поскольку только сегодня получил на СЦ отправление, посланное на день раньше и провисевшее сутки после тех. не вручения.
Что происходит?
Да, раз ветка не та, начальника, посьта, скажи, тебя забыл поздравить и поэтому твоя тетка звонила?
"закидаю Тем что попадется под руку Главпочтампт-ей богу.
Хорошо, если под руку попадутся тухлые яйца, помидоры или на худой конец лимон-ка, а ежели как баксы!!!
На здоровую реакцию людей, пользующихся “услугами” сего департамента.
Мужики,рошу не смеяться, все, что ниже чистая правда, клянусь.
Есть почтовое отправление. Это трекинг на сегодня, в районе 14 часов.11.01.2013 17:23 Соединенные Штаты Америки 20101Приём
12.01.2013 13:09 Соединенные Штаты Америки USJFKAПрибытие в ММПО
12.01.2013 13:09 Соединенные Штаты Америки USJFKAЭкспорт
24.01.2013 09:07 104010Москва EMSИмпорт
Ну, у меня примерно также, причём мало зависит от страны отправителя.
Ну, у меня примерно также, причём мало зависит от страны отправителя.
Не понял, вам также звонят с ЕМС до таможни? То есть я не первый?
А как потом таможня проходит?
Не понял, вам также звонят с ЕМС до таможни
Нет, три дня до границы и три недели оставшиеся у нас три шага.
Нет, три дня до границы и три недели оставшиеся у нас три шага.
А разве это не так должно быть? 😃 Я думал, что это норма.😈
😃
На здоровую реакцию людей, пользующихся “услугами”
Ну, у меня к примеру, эти “услуги” - вызывают стойкий рвотный рефлекс.
Это как: здоровая реакция?😃
Или где?
Так ты сам все и написал:
здоровая реакция?
рвотный рефлекс.
Просто здерживаемся, стараясь казаться культурными.😃
У дяди скоро день рожденья, вот и посылки усиленно сортируются.
У дяди скоро день рожденья
Тут всё проще: бабла он уже накосил, теперь решил любовью пипла побаловаться 😁
Но, как пели ещё ЗеБыдлз: кинь бабе лоом 😁
Не прохавал пипл его надежд, облаял как мог 😢
А вот и мой трекинг:
Приём 11.12.2012 17:21
Соединенные Штаты Америки 10940Экспорт20.12.2012 08:04 Соединенные Штаты Америки USJFKA
20.12.2012 08:04 Прибытие в ММПО Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 21.01.2013 14:40 104003 МОСКВА PCI-3
21.01.2013 22:49 Таможенное оформление завершено
21.01.2013 23:04 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
23.01.2013 18:50 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
28.01.2013 00:00 Вручение адресату
Мне посылку из Австрии отправили 28го декабря 2012. Получил извещение и забрал на почте 19го января 2013. В 2010 году посылка с начала января шла пол года.
В 2010 году посылка с начала января шла пол года.
То есть, прогресс налицо? 😃
звонок из ЕМС и спрашивают у супруги, как ей будет удобно получить почту, на дом или в сорт. центре в Мытищах. Чуть с дивана вдвоем не упали. Сказала, что приедем на СЦ. Так тетя с ЕМС говорит, добро пожаловать после 30 января.
Все проясняется:
Сегодня позвонили по другой посылке, с точно таким же не проходом по таможне по трекингу и с точно таким же вопросом. ЕМС пытается разгрузить водил, на конечной доставке, предлагая самовывоз. Причем на коробку сразу клеят соответствующую наклейку с телефоном получателя.
Хоть как-то пытаются разгрести. Конечно за наш счет, деньги за довоз ведь не возвращают.😈
Хотел бы я этого чела(директора ПР)у нас в провинции встретить в темное время суток,где нибудь поближе к вьезду в город(там самая нахаловка).Я думаю он бы многое понял.
ru.wikipedia.org/…/Киселёв,_Александр_Николаевич_(…)
Можно попробовать ему написать
Ну и че,страница Вики пустая,к чему ссылка?
ru.wikipedia.org/…/Киселёв,_Александр_Николаевич_(…
странно, что ссылка битая (с Ipadа косяк)
Суки, нет слов.
Только что получил отправление разница в весе по акту Подали 21,996, факт 19,750.
Украли некоторые вещи. Например набор алмазных брусков.
Вот такой.
Рву-мечу-сру-размазываю.😈
Кто знает, что-то можно сделать, кроме напиться?
и Еще украли Кидорасы Вот.
Конечно, поздно что-то говорить и делать.
Нужно вскрывать на почте, взяв описание с собой…
Нужно вскрывать на почте, взяв описание с собой…
Вы пробовали так делать? У нас, пока ты не распишешься в получении - посылку в руки не дадут. А после того, как расписался - никаких претензий.
Я пробовал что-то сделать, когда вскрыл прямо на почте подозрительно мятую коробку и увидел, что кое-что пришло сломанным - вертолетная голова, CD с прогой, канопи раздавлено всмятку. Почтовым теткам все пофиг. Все, что я мог сделать - отправить посылку обратно ЗА СВОЙ СЧЕТ.