Опять авария, теперь Ту-204
Так как там, я больше нигде так не обсирался😁
Нам повезло совершить туда около 100 рейсов:)
пилотом был?
😁Пилотом
Вот вы тут меня помидорили (правда не все, кто то и поблагодарил - и их больше). Вдумайтесь люди - это какой гад Жерару гражданство дал, ведь не хочет Жерар налоги платить, а жить как барин хочет.
Я в Канаде при маленькой зарплате плачу с учётом налога с продаж где-то 50-55% (чётко не считал) от дохода. А этот Жерар-гад не хочет платить, чтоб денег на медицину, школы, бедным и тоже авиастроение у государства те Франции не было. Вот от жуликов и безпомощности честных людей и бьются у вас. Деньги (жульё) правят Россией, а о пигибших - хахаха! что их родственникам как тут, в Канаде, по милионну долларов дадут (как минимюм). Накося выкуси! - как Невинный (актёр) в одной из коммедий сказал. Но Жерару паспорт дают!ps
В Канаде налог прогрессивный < $20,000 в год (не точно) в нет налога, такие как Жерар - 75-80%
Как же ты достал своим нытьем!!!
В каждой ветке затычка!!!
По делу ничего…
Сиди в своей Канаде
Сиди в своей Канаде
А если Вам скажут - “сиди в своей Самаре, не суй свой нос в дела столичные” ?
вручение Жерару Депардье паспорта гражданина РФ. Владимир Путин использовал свои полномочия
Эх, эта фраза была намного приятнее в таком аспекте, как в одноименной игре, типа “звонок другу”, “50 на 50” и прочая мутата. Вот он бы ее использовал бы и, нет больше попыток… 😃
А то пользуют постоянно и с завидной регулярностью, то конституцию подправить, то срок себе и думе увеличить, теперь и до 70 и пожизненно повелевать будут…
Где, хочется, спросить, хоть один вменяемый закон по делу, в частности, по теме?!
Не в духе “запретить фсе нафиг”, а разумно с расстановкой думать о житие-бытие той же авиации, про народ уже помалкиваю…
Эх, эта фраза была намного приятнее в таком аспекте, как в одноименной игре, типа “звонок другу”, “50 на 50” и прочая мутата. Вот он бы ее использовал бы и, нет больше попыток… 😃
А то пользуют постоянно и с завидной регулярностью, то конституцию подправить, то срок себе и думе увеличить, теперь и до 70 и пожизненно повелевать будут…
Где, хочется, спросить, хоть один вменяемый закон по делу, в частности, по теме?!
Не в духе “запретить фсе нафиг”, а разумно с расстановкой думать о житие-бытие той же авиации, про народ уже помалкиваю…
Вы, реально, думаете что Они просто так законы пишут?
Все законы пишутся под те или иные бизнесы, в которые эти депутаты входят.
Поэтому и для авиации законы пишутся только с точки зрения зарабатывания бабла.
Вы, реально, думаете что Они просто так законы пишут?
Пашеч, тут реально думают что на народ и государство власть забила делая свой воровской бизнес.
И реально думают- что это происходит благодаря и тем кто старательно пытается эту власть оправдать.
Вы, реально, думаете что Они просто так законы пишут? Все законы пишутся под те или иные бизнесы, в которые эти депутаты входят.
Да согласен с Вами на 100%, и иначе и не думаю, поэтому и написал.
Именно поэтому и грусть одолевает за наше будущее и наших детей, когда дума состоит из них и которых, типа именно мы и выбирали…
Короче, с всех сторон оппа! 😃 А самолеты как они падали так они и будут падать, такова суть авиации -все что тяжелее воздуха всегда или приземлится или упадет.
Так именно в компетенции этих ухарей, типа законодателей, которые кроме 0 промилей, сиротского закона, да и кучи других, которые Ме-Путин спустил.
Именно они должны бы, а фиг и ныне там…
Сорри за офф по теме, но судя по всему новых известий по причинам пока нет.
О как в вас зеленое земноводное забулькало!
Что вы про про Мишу молчите да про Эдика? Али забыли как за паспорт и денежку они родину сливали под всеобщие оплодисменты “честной” Европы и той же Канады?
Боря вон, сдеть в Росии не хочет - посему проживает в Лондоне. Чтож эти гады аглицкие не выпрут его назад в Россию? А вот оно… Кто ж, корову дойную отдаст?
Но странно однако что ж вам так за французское авиастроение обидно??
Дак и какое отношение актер имеет к крушению самолета?
Вот вы тут меня помидорили (правда не все, кто то и поблагодарил - и их больше). Вдумайтесь люди - это какой гад Жерару гражданство дал, ведь не хочет Жерар налоги платить, а жить как барин хочет.
Я в Канаде при маленькой зарплате плачу с учётом налога с продаж где-то 50-55% (чётко не считал) от дохода. А этот Жерар-гад не хочет платить,
И реально думают- что это происходит благодаря и тем кто старательно пытается эту власть оправдать.
Сергей, а вот теперь подумайте - какой в стране гос.аппарат и сколько в стране сидят на бюджете. Сколько имеют ЗП с этой власти. И что - они встанут против нее?
А еще - Вы сами не рубите тот сук…?
Но это так, фигня, не имеющая отношения к разговору. Не хочется повторения “господнего воинства” или “закона Магницкого”…
Чё-то смотрю и на авиа.ру тему раздули до 50 страниц всяким бредом… по теме крупицы и то из оперы домыслов.
А вообще, судя опять же по авиа.ру, всякого рода катастрофы, обсуждаются сотнями страниц только домыслами и по опыту летчиков, в итоге заканчиваются ничем,
до выхода официальной версии, в которую снова ни кто не верит и снова спорят …
Короче, давайте тогда потрындим о власти что ль? 😃 Вроде как она изначально виновна во всех наших бедах? 😃 А кто кроме нее?
Только не надо - “начните с себя…” Эта мантра задолбала!
Для тех кто нееее - власть и т.д. - они УМы по умолчанию. Вот Вам перл: Суперджет-100 заменит Ан-24 www.vesti.ru/only_video.html?vid=476612
Вдобавок видео бойаное, его уже все стопицот раз видели. Именно этот самолет должен заменить ЫЫО!
Вот вам пример. Как видно жизненный уровень, чистота в стране и порядок и безопасность на транспорте напрямую зависит от налогов. Следовательно повышение налогов с наиболее богатых жителей улучшит показатели, повысит уровень образования. И на работы в те же аэропорты можно набирать уже наиболее квалифицированные кадры не скупясь на зарплату, а не набирая кого попадя. Конечно это работает если не приватизировать всё что попадя. В Канаде, например, железные дороги государственные. Air Canada и аэропорт Торонто - тоже национальные. Частных авиакомпаний и их доля в перевозках не значительна.
Те повышение налогов (не с пенсионеров, малооплачиваемых граждан итп их налогами не облагают) улучшит качество жизни в стране и тем-же богатым не надо будет, убегать, вывозя Русские деньги и жить в той же Франции. Конечно это будет работать если не воровать как думцы-болтуны, не несущие никакой ответственности, министры итп из казны-государства. А для этого нужна и нормальная полиция а не попки размахивающе полосатыми жезлами конца 19 века на дорогах и выкалачиваюшие деньги из вас же, фуромчане.
Вот так мне видится решение этих, болезненых для России проблем.
А так что увидим по этой катастрофе? - одно из 3х
- вина пилотов (не переводимый на другие языки чел-фактор)
2)паразиты Туполевцы thrust-reversal не так спроектировали
3)Таджик-гасторбайтер не то смазал/проверил при обслуживании
Вот вам пример.
Я таки не стал бы верить всему что сейчас есть в сети, там столько галиматьи и дезы чо пипец.
В Канаде, например,
не в обиду конечно.но вы мне напоминаете одного нашего молодого пользователя,только он при каждом удобном случае напоминал о том что он находится в америке, в которой пробывает толи временно толи еще не пойми по какой причине.не в обиду но надоело уже читать канада,канада,мне тоже нравится эта страна,но тема не о уровне жизни в других странах,а о бедолаге самолете который вырулил за пределы впп.все знают что россия никогда не станет на одном уровне с такими странами как канада к примеру,её не исправить,это в генах уже,как было русское авось так оно и останется,и ничего изменить не получится…имхо.
это в генах уже,как было русское авось так оно и останется,и ничего изменить не получится.
Это Вы о себе? Самокритично…
ничего изменить не получится
а зачем тогда обсуждать
бедолаге самолете который вырулил за пределы впп.
?
В России - еврей - еврей, а в Израиле еврей - русский. Таки тот же случай…
исправить,это в генах уже,как было русское авось так оно и останется,и ничего изменить не получится…имхо.
Дело не в Канаде, Израиле, США или Евреях/Русских/Таджиках. И в Канаде и в Америке Евреи/Русские и Таджики живут и работают одинаково ответственно. И мне верится что и Россия с её потенциалом, а главное людьми, вполне может обогнать Канаду, не говоря уж об Америке (там уровень жизни ниже), просто люди попали в те условия, что им уже и безразлична страна, и сограждане да и верится в улучшения с трудом. Я уехал очень давно и практически пол жизни тут, но Россия мне дорога
Вот вам пример.
Всё равно не понятен ваш принцип…
Например, в России есть государственный Аэрофлот - катастроф у него не было с 94.
Но летают те же пилоты, те же таджики подметают полосу(больше гастарбайтерам не дают ничего делать - в отличии от Канады).
Предлагаю сравнивать сравниваемое.
Дело не в Канаде, Израиле, США или Евреях/Русских/Таджиках. И в Канаде и в Америке Евреи/Русские и Таджики живут и работают одинаково ответственно. И мне верится что и Россия с её потенциалом, а главное людьми, вполне может обогнать Канаду, не говоря уж об Америке (там уровень жизни ниже), просто люди попали в те условия, что им уже и безразлична страна, и сограждане да и верится в улучшения с трудом. Я уехал очень давно и практически пол жизни тут, но Россия мне дорога
Дорога как тёща - её надо любить из далека!
Потому что это выглядит как демагогия - мне дорога, но только могу сделать - это поговорить на техническом форуме о том, что в России все х…во.
а зачем тогда обсуждать
?
а я не обсуждаю,говорю что есть,а помидородателям желательно обосновывать своё поведение,а не с подтишка кинуть и испарится…
нет,я о том что есть на самом деле и не надо говорит что это не так…
просто люди попали в те условия, что им уже и безразлична страна, и сограждане да и верится в улучшения с трудом.
вот об этом я и говорю
помидородателям
а Вам тихушники не по барабану ?
не обращайте просто внимания )