Требования к правительству

Питерский
Sereganike:

… Регулировать цены на детскую одежду и продукты. (Также как регулируются цены на аптечные товары). А то сейчас детская одежда стоит как на взрослого.

Хорошее предложение! Следующее будет - не более 2-х памперсов в одни руки…

Karalexey
Sereganike:

Добавлю еще предложение по теме: Регулировать цены на детскую одежду и продукты. (Также как регулируются цены на аптечные товары). А то сейчас детская одежда стоит как на взрослого.

Слов нет.
Какое-то детское, неосмысленное лепетание.
А вы, сударь производить хоть носочки пробовали?
И ВААЩЕ, кто мешает в штатах и европе в инете покупать?
У меня в семье самый дорогой в одежде это я. У меня рубашки трикотадные от Хендерсона, а их кроме как в Росии нигде нет.

ZigZag_ZZ:

Лексей, ктото сомневается в твоей честности?

Я сомневаюсь.😃

ZigZag_ZZ
Karalexey:

Я сомневаюсь.

Да, такое время, сам себе не верю…(с)
С годами это проходит!
Как начнются урегулирование цен, так начнётся бардак!
А производить нонче себе дороже, у мну знакомец производил(заметьте в прошедшем времени) перчатки с пупырышками, удавили производство китайсами, продал всё за бесценок чтобы расчитаться и закрыть дело и не обидеть работников, те даже хотели скинуться и откупиться помогая хозяину, но посчитали миром и поняли что им не вытянуть.
Вот вами мелкое и среднее производство.
Намекали ему и не раз, что покупать у НИХ дешевле и прибыльнее, а КАЧЕСТВО из сексуально не интересует, себе они берут нормальный толвар, а пипл - схавает и помои.

Питерский
ZigZag_ZZ:

…А производить нонче себе дороже

Когда внутренние цены значительно выше мировых, то так всегда и происходит. Поэтому ждите “мягкой посадки вашим батарейкам”(с)!

Hainov
Sereganike:

Нужно работать с теми, что есть.

Неужели Вы всерьез считаете, что можно волка уговорить не есть мясо?

6wings

начни с себя - выброси мобильник!
)))

9 days later
RexA

Ага, честным выборам мешают только билеты и компутеры… В силу некоторых абсолютно непонятных причин:) я как бы чуть-чуть в курсе, как происходили выборы недавние в одной области ближе к дальнему востоку… Там так случилось, что выборы выиграли коммунисты… Они же и забили первыми тревогу и они же быстро-быстро стали инициаторами и активными действующими лицами для участия в волшебстве:) Никому там не нужна никакая победа…
кроме того, я еще одну хрень скажу, только не в коем случае мне верить нельзя!!! там в думе есть такая фигня, типа плана - каждый из … должен проявить инициативу и какой-нибудь закон придумать - от этого кое-какие блага нехилые зависят. Поэтому всякую фигню из пальца высасывают и в порядке инициативы выдвигают. Потом всем скопом пытаются эту хрень не принять, не дай бог… Естественно, к ответственным законам никого из депутатов не подпускают, что бы не напортачили… Потом еще сф подчищает некоторую глупость, что все-таки пролезла… Только я сразу скажу, верить мне нельзя не при каких обстоятельствах, я вообще не в курсе о чем говорю, и заранее согласен со всеми, кто скажет, что это не так!😃

Hainov
RexA:

Там так случилось, что выборы выиграли коммунисты… Они же и забили первыми тревогу

Дык это понятно… Они ж декоративные. Они там для мебели. И не в первый раз они свою победу сливают. Зюга еще в 96 отказался от победы в пользу ЕБН.

юзеф
Hainov:

Дык это понятно… Они ж декоративные. Они там для мебели

Чес слово, ТАМ все для мебели, абсолютно все! Складывается впечатление, что “система” это настолько большее, чем эти гномики и невменяйки в кремле и в думе, что атас… 😦

Hainov
юзеф:

ТАМ все для мебели, абсолютно все!

Это типа Дома2? Реалити-шоу?

CINN
Hainov:

Это типа Дома2?

Как парики при Петре 1.
У всех порядочных есть, и у нас будет…