Требования к правительству
"Как можно требовать честных выборов в стране, в которой все воруют? (с). Удивляюсь, неужели вы думаете что “честные выборы” что то изменят. Вы уверены, что человек с уровнем интеллекта доярки или домохозяйки знает как управлять страной, и сделает правильный выбор?
Во-первых, воруют далеко не все. Честные же выбры изменят главное - дадут возможность адекватно оценить предпочтения граждан страны, привести власть в соответствие с ними и вернуть ситуацию в стране в правовое русло, из которго ее вывели насилие над выборным процессом и фальсификации.
Получив легитимную власть и оценив, почему выбрали именно ее, уже можно задумываться о способах ее улушения. А нелегитимную власть следует только гнать. И это вовсе необязательно делать с применением насилия, я - за гражданское неповиновение. И сопротивление.
Леха! Ты никогда не пытался у наперсточников выиграть?
Я и не пытаюсь выиграть. Мы ж с тобой об этом говорили.
Я просто пытаюсь затруднить им игру.
Тут ведь можно просто на форуме трещать, что я собственно и делаю, а можно к трещалке еще что-то добавить. Вот и пытаюсь добавить. Пока, вроде получается.
С другой стороны, если б со всех думских партий, кроме едра, в комиссии пришло по одному, согласно закону взять обязаны, то три из 8-10 человек, это уже кое-что. Но этого не случается. Патернализм рулит…
… Регулировать цены на детскую одежду и продукты. (Также как регулируются цены на аптечные товары). А то сейчас детская одежда стоит как на взрослого.
Хорошее предложение! Следующее будет - не более 2-х памперсов в одни руки…
Добавлю еще предложение по теме: Регулировать цены на детскую одежду и продукты. (Также как регулируются цены на аптечные товары). А то сейчас детская одежда стоит как на взрослого.
Слов нет.
Какое-то детское, неосмысленное лепетание.
А вы, сударь производить хоть носочки пробовали?
И ВААЩЕ, кто мешает в штатах и европе в инете покупать?
У меня в семье самый дорогой в одежде это я. У меня рубашки трикотадные от Хендерсона, а их кроме как в Росии нигде нет.
Лексей, ктото сомневается в твоей честности?
Я сомневаюсь.😃
Я сомневаюсь.
Да, такое время, сам себе не верю…(с)
С годами это проходит!
Как начнются урегулирование цен, так начнётся бардак!
А производить нонче себе дороже, у мну знакомец производил(заметьте в прошедшем времени) перчатки с пупырышками, удавили производство китайсами, продал всё за бесценок чтобы расчитаться и закрыть дело и не обидеть работников, те даже хотели скинуться и откупиться помогая хозяину, но посчитали миром и поняли что им не вытянуть.
Вот вами мелкое и среднее производство.
Намекали ему и не раз, что покупать у НИХ дешевле и прибыльнее, а КАЧЕСТВО из сексуально не интересует, себе они берут нормальный толвар, а пипл - схавает и помои.
…А производить нонче себе дороже
Когда внутренние цены значительно выше мировых, то так всегда и происходит. Поэтому ждите “мягкой посадки вашим батарейкам”(с)!
Нужно работать с теми, что есть.
Неужели Вы всерьез считаете, что можно волка уговорить не есть мясо?
начни с себя - выброси мобильник!
)))
Таких с требованиями, до Питера, стоя…
cs7001.vk.me/c7006/v7006340/afcc/ph6YwgmKFeA.jpg
Миша в картинках выложил!
Ага, честным выборам мешают только билеты и компутеры… В силу некоторых абсолютно непонятных причин:) я как бы чуть-чуть в курсе, как происходили выборы недавние в одной области ближе к дальнему востоку… Там так случилось, что выборы выиграли коммунисты… Они же и забили первыми тревогу и они же быстро-быстро стали инициаторами и активными действующими лицами для участия в волшебстве:) Никому там не нужна никакая победа…
кроме того, я еще одну хрень скажу, только не в коем случае мне верить нельзя!!! там в думе есть такая фигня, типа плана - каждый из … должен проявить инициативу и какой-нибудь закон придумать - от этого кое-какие блага нехилые зависят. Поэтому всякую фигню из пальца высасывают и в порядке инициативы выдвигают. Потом всем скопом пытаются эту хрень не принять, не дай бог… Естественно, к ответственным законам никого из депутатов не подпускают, что бы не напортачили… Потом еще сф подчищает некоторую глупость, что все-таки пролезла… Только я сразу скажу, верить мне нельзя не при каких обстоятельствах, я вообще не в курсе о чем говорю, и заранее согласен со всеми, кто скажет, что это не так!😃
Там так случилось, что выборы выиграли коммунисты… Они же и забили первыми тревогу
Дык это понятно… Они ж декоративные. Они там для мебели. И не в первый раз они свою победу сливают. Зюга еще в 96 отказался от победы в пользу ЕБН.
Дык это понятно… Они ж декоративные. Они там для мебели
Чес слово, ТАМ все для мебели, абсолютно все! Складывается впечатление, что “система” это настолько большее, чем эти гномики и невменяйки в кремле и в думе, что атас… 😦
ТАМ все для мебели, абсолютно все!
Это типа Дома2? Реалити-шоу?
Да…
Это типа Дома2?
Как парики при Петре 1.
У всех порядочных есть, и у нас будет…
Вроде в Generation “P” у Пелевина все уже сказано…