Требования к правительству
гарантирую правильный подсчет ВАШИХ
Леха!
Ты никогда не пытался у наперсточников выиграть?
Тут- та же система: выиграть в принципе нельзя 😦
У них- масса способов, совершенно беспардонных иногда, подтянуть нужного кандидата до нужного властям процента: знаю абсолютно достоверный случай (друг был членом УИК) когда перед подсчетом голосов в школе- погас свет,(вокруг- везде горел, то есть, вырубили рубильник в самом здании, охраняемом милицией) влетели “маски шоу”, всех выгнали (типа- угроза взрыва).
Через 20 мин- впустили обратно, но 400 бюллетеней с одинаковыми галочками и даже- сложенных одинаково- чудесным образом оказались “за” самизнаетекого 😃
И что могли сделать члены УИК, даже при их неоспоримой честности?
Грудью пойти на автоматы?
А в одном подмосковном городе, на прошлых выборах мера- просто признали недействительными итоги двух ИУ, где подавляющее большинство- было “не за того” кандидата 😦
Ну, про “карусели” и “открепиловки”, автобусы с гастерами и солдатами, бюджетников с угрозой увольнения- все и так знают.
Кстати, там же-31 будут опять выборы мера (“выбранный” в прошлый раз так проворовался, что его в прямом эфире Губернатор попросил уйти) 😢
Думаю- будет так же “честно и справедливо”.
Ответ правительства будет примерно таким: news.rambler.ru/18116157/
мне просто интересно,они туда уже такие попадают, или там такими становятся.
Не поверишь, от вашей честности ничего не зависит,
+100500!
они туда уже такие попадают, или там такими становятся.
Кто как: одни- уже готовыми, других- система быстренько подрезает под свой формат. Но определённый тип личности- исходно должен быть 😍
Если не поддается- система их выплевывает.
Честные выборы это не только честный подсчет голосов, а еще и нормальный закон о выборах (искалеченный при Путине), и равный доступ всех кандитов к СМИ, и запрет на использования административного ресурса в интересах отдельных кандидатов. Поэтому начинать имеет смысл именно с честных выборов.
"Как можно требовать честных выборов в стране, в которой все воруют? (с).
Удивляюсь, неужели вы думаете что “честные выборы” что то изменят. Вы уверены, что человек с уровнем интеллекта доярки или домохозяйки знает как управлять страной, и сделает правильный выбор?
Добавлю еще предложение по теме:
Регулировать цены на детскую одежду и продукты. (Также как регулируются цены на аптечные товары). А то сейчас детская одежда стоит как на взрослого.
Поэтому первым делом надо создать УСЛОВИЯ. Т.е. начинать надо не с малого, а с большого. С главного.
Если правильно вас понял, то вы предлагаете смену власти? Учитывая что власть придержащие добровольно ее не отдадут, то это получается революция? Только вот думается мне что массово революцию сейчас никто не поддержит, уже две пережили - ничего хорошего. Ждать что после революции придет таки к власти добрый дядя и все наладит - глупо. Нужно работать с теми, что есть.
Регулировать цены на детскую одежду и продукты.
С годами приоритеты меняются…
Я, за счастливую старость…
я там и гарантирую правильный подсчет ВАШИХ голосов
Лексей, ктото сомневается в твоей честности?
Плюнем вместе ему в лицо!
Дабы не навлечь неприятностей , умолчу, но повторюсь, система решает кому быль, а не типа народ.
Ни одна “СИСТЕМА” не пологалется на какой то там случай
Вы можине верить в выборы старосты класса и ли старшего группы.
Машину не победить.
Особенно интересна Интрига выборов-Кто победит?
"Как можно требовать честных выборов в стране, в которой все воруют? (с). Удивляюсь, неужели вы думаете что “честные выборы” что то изменят. Вы уверены, что человек с уровнем интеллекта доярки или домохозяйки знает как управлять страной, и сделает правильный выбор?
Во-первых, воруют далеко не все. Честные же выбры изменят главное - дадут возможность адекватно оценить предпочтения граждан страны, привести власть в соответствие с ними и вернуть ситуацию в стране в правовое русло, из которго ее вывели насилие над выборным процессом и фальсификации.
Получив легитимную власть и оценив, почему выбрали именно ее, уже можно задумываться о способах ее улушения. А нелегитимную власть следует только гнать. И это вовсе необязательно делать с применением насилия, я - за гражданское неповиновение. И сопротивление.
Леха! Ты никогда не пытался у наперсточников выиграть?
Я и не пытаюсь выиграть. Мы ж с тобой об этом говорили.
Я просто пытаюсь затруднить им игру.
Тут ведь можно просто на форуме трещать, что я собственно и делаю, а можно к трещалке еще что-то добавить. Вот и пытаюсь добавить. Пока, вроде получается.
С другой стороны, если б со всех думских партий, кроме едра, в комиссии пришло по одному, согласно закону взять обязаны, то три из 8-10 человек, это уже кое-что. Но этого не случается. Патернализм рулит…
… Регулировать цены на детскую одежду и продукты. (Также как регулируются цены на аптечные товары). А то сейчас детская одежда стоит как на взрослого.
Хорошее предложение! Следующее будет - не более 2-х памперсов в одни руки…
Добавлю еще предложение по теме: Регулировать цены на детскую одежду и продукты. (Также как регулируются цены на аптечные товары). А то сейчас детская одежда стоит как на взрослого.
Слов нет.
Какое-то детское, неосмысленное лепетание.
А вы, сударь производить хоть носочки пробовали?
И ВААЩЕ, кто мешает в штатах и европе в инете покупать?
У меня в семье самый дорогой в одежде это я. У меня рубашки трикотадные от Хендерсона, а их кроме как в Росии нигде нет.
Лексей, ктото сомневается в твоей честности?
Я сомневаюсь.😃
Я сомневаюсь.
Да, такое время, сам себе не верю…(с)
С годами это проходит!
Как начнются урегулирование цен, так начнётся бардак!
А производить нонче себе дороже, у мну знакомец производил(заметьте в прошедшем времени) перчатки с пупырышками, удавили производство китайсами, продал всё за бесценок чтобы расчитаться и закрыть дело и не обидеть работников, те даже хотели скинуться и откупиться помогая хозяину, но посчитали миром и поняли что им не вытянуть.
Вот вами мелкое и среднее производство.
Намекали ему и не раз, что покупать у НИХ дешевле и прибыльнее, а КАЧЕСТВО из сексуально не интересует, себе они берут нормальный толвар, а пипл - схавает и помои.
…А производить нонче себе дороже
Когда внутренние цены значительно выше мировых, то так всегда и происходит. Поэтому ждите “мягкой посадки вашим батарейкам”(с)!
Нужно работать с теми, что есть.
Неужели Вы всерьез считаете, что можно волка уговорить не есть мясо?
начни с себя - выброси мобильник!
)))
Таких с требованиями, до Питера, стоя…
cs7001.vk.me/c7006/v7006340/afcc/ph6YwgmKFeA.jpg
Миша в картинках выложил!
Ага, честным выборам мешают только билеты и компутеры… В силу некоторых абсолютно непонятных причин:) я как бы чуть-чуть в курсе, как происходили выборы недавние в одной области ближе к дальнему востоку… Там так случилось, что выборы выиграли коммунисты… Они же и забили первыми тревогу и они же быстро-быстро стали инициаторами и активными действующими лицами для участия в волшебстве:) Никому там не нужна никакая победа…
кроме того, я еще одну хрень скажу, только не в коем случае мне верить нельзя!!! там в думе есть такая фигня, типа плана - каждый из … должен проявить инициативу и какой-нибудь закон придумать - от этого кое-какие блага нехилые зависят. Поэтому всякую фигню из пальца высасывают и в порядке инициативы выдвигают. Потом всем скопом пытаются эту хрень не принять, не дай бог… Естественно, к ответственным законам никого из депутатов не подпускают, что бы не напортачили… Потом еще сф подчищает некоторую глупость, что все-таки пролезла… Только я сразу скажу, верить мне нельзя не при каких обстоятельствах, я вообще не в курсе о чем говорю, и заранее согласен со всеми, кто скажет, что это не так!😃
Там так случилось, что выборы выиграли коммунисты… Они же и забили первыми тревогу
Дык это понятно… Они ж декоративные. Они там для мебели. И не в первый раз они свою победу сливают. Зюга еще в 96 отказался от победы в пользу ЕБН.
Дык это понятно… Они ж декоративные. Они там для мебели
Чес слово, ТАМ все для мебели, абсолютно все! Складывается впечатление, что “система” это настолько большее, чем эти гномики и невменяйки в кремле и в думе, что атас… 😦
ТАМ все для мебели, абсолютно все!
Это типа Дома2? Реалити-шоу?
Да…
Это типа Дома2?
Как парики при Петре 1.
У всех порядочных есть, и у нас будет…
Вроде в Generation “P” у Пелевина все уже сказано…