3-я мировая ? Как скоро ?

Vitaliy70

обиженные старики)))

www.youtube.com/watch?v=BPAV6x4sMW4

chinuk:

с портретами Бендеры

какие у вас претензии к степану бандере?

С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод[Комм 2] ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее (после января 1942) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году Бандера был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[5], сбежавшим вместе с женой в 1961 году в Западную Германию и проживающим в США.

hivolt
Vitaliy70:

помните фильм чапаев
там были красные и белые

вы думаете очевидное было для них одинаковым?

Помню
А Вы в детстве за кого из них были. Если по чесноку?

V_Alex
chinuk:

Это вы про ту ,что с портретами Бендеры маршировали?Я про ту

Еще раз спрашиваю, где ЛИЧНО ВЫ видели эту молодежь? Если по нашему ТВ, то там то распятых мальчиков показывают, то рабов раздают.

Vitaliy70
hivolt:

А Вы в детстве за кого были. Если по чесноку? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором

я за чапаева очень переживал но он все равно потонул

а вот в фильме адьютант его превосходительства все непросто

chinuk
V_Alex:

Еще раз спрашиваю, где ЛИЧНО ВЫ

а вы вообщэ кто?Что б лично…

Был приведён пример запудривания мозгов.Не нравится? ну что поделать

V_Alex:

Если по нашему ТВ

В интернете не видели? Нет? Значит не хотели

Vitaliy70:

какие у вас претензии к степану бандере

100 раз обсуждалось.Вики в оппу…

V_Alex
chinuk:

В интернете не видели? Нет? Значит не хотели

А-а-а, в интернете. Ну, тогда конешно.
Вот тогда гляньте. Это- Москва сегодня. И комменты почитайте:
www.yaplakal.com/forum1/st/450/topic956850.html

Vitaliy70
chinuk:

100 раз обсуждалось.Вики в оппу…

то есть вы ответить не можете?
гордость не позволяет?

hivolt
Vitaliy70:

я за чапаева очень переживал но он все равно потонул

Я вот тоже тогда был за “Наших”, а вот сейчас не знаю толком, вроде и герои, но руку к погибели великой Российской Империи приложили. А тогда в детстве все было однозначно кто плохой кто хороший. Масс медиа к которым относятся игры и кино и нынче отлично справляются со своими задачами, и раньше справлялись не хуже. Как у буржуинов так и у нас.

Karalexey
IGOR_70:

Ну хорошо, пусть пару лет? А потом что? Или вы так далеко не заглядываете?

Деменция правителя дальнейший взгляд не предполагает. ПМСМ.

Vitaliy70
hivolt:

но руку к погибели великой Российской Империи

ага
скомандовали солнцу подъем
если дать команду в правильное время то отлично выходит

Karalexey
Hight:

А на самом деле как было? Или в каком году начали москалей на ножи и 9 мая стариков обижать?

Остался второй вопрос: И теперь им стало лучше?

V_Alex
hivolt:

Масс медиа к которым относятся игры и кино и нынче отлично справляются со своими задачами, и раньше справлялись не хуже. Как у буржуинов так и у нас.

А в ихних вестернах Вы за кого болели? За индейцев или поселенцев?

hivolt

Александр, ну что Вы как маленький ей богу, все эти якобы ловкие попытки увести тему в сторону смешны. Я утверждаю в посте 1163, что военные игры с реальными странами в образах противников, формируют на подсознательном уровне, у подростков из разных стран, образ врага. И думаю что это делается вполне сознательно, не без участия в разработке сценариев представителей спецслужб. Вам есть что сказать против ?

Vitaliy70
hivolt:

Я утверждаю в посте 1163, что военные игры с реальными странами в образах противников, формируют на подсознательном уровне, у подростков из разных стран, образ врага.

у вас нет фактических данных чтобы доказать наличие значимого влияния
а так в филосовском смысле слова все влияет на все

hivolt
Vitaliy70:

ага
скомандовали солнцу подъем
если дать команду в правильное время то отлично выходит

Типа сама развалилась бы? Смешно. Сколько немцы бабла ввалили в революцию поинтересуйтесь на досуге. Да и нынче ни одна повстанческая организация без зарубежного бабла и пары месяцев не протянет.

afa14
hivolt:

Типа сама развалилась бы? Смешно. Сколько немцы бабла ввалили в революцию поинтересуйтесь на досуге. Да и нынче ни одна повстанческая организация без зарубежного бабла и пары месяцев не протянет.

кто финансирует лнр/днр? как считаете?

Vitaliy70
hivolt:

Сколько немцы бабла ввалили в революцию поинтересуйтесь на досуге

когда у соседа начинается пожар то морадерствуют все
пожар начинается как правило от несоблюдения правил пожарной безопасности

а спецслужбы да
постоянно срут на коврик под дверью
и окурки раскидывают
а когда события начинаются говорят что это они да
а если не начинаются то надо еще денег

afa14

Сырая нефть европейской марки Brent (сорт, добываемый в Северном море) до середины утренней биржевой сессии потеряла 2,5% и упала до $82.62 на Лондонской товарной бирже. Американская сырая нефть сейчас торгуется по котировкам около $76 за баррель, сообщает британское издание The Telegraph.

hivolt
Vitaliy70:

у вас нет фактических данных чтобы доказать наличие значимого влияния

Хм… Ролик посмотрите еще разок. Никаких эмоций не вызывает ? У меня вызывает, первый раз когда посмотрел, да на большом экране и с хорошим звуком, аж мурашки побежали, но я понимаю что они , эмоции, неправильные 😃

Vitaliy70
afa14:

потеряла 2,5%

не надо о грустном
это он
пушистый зверек

hivolt
Vitaliy70:

когда у соседа начинается пожар то морадерствуют все
пожар начинается как правило от несоблюдения правил пожарной безопасности

а спецслужбы да
постоянно срут на коврик под дверью
и окурки раскидывают
а когда события начинаются говорят что это они да
а если не начинаются то надо еще денег

Ну то есть аналогия с командой “пора всходить” солнцу несколько неуместна?