3-я мировая ? Как скоро ?

Vitaliy70
chinuk:

100 раз обсуждалось.Вики в оппу…

то есть вы ответить не можете?
гордость не позволяет?

hivolt
Vitaliy70:

я за чапаева очень переживал но он все равно потонул

Я вот тоже тогда был за “Наших”, а вот сейчас не знаю толком, вроде и герои, но руку к погибели великой Российской Империи приложили. А тогда в детстве все было однозначно кто плохой кто хороший. Масс медиа к которым относятся игры и кино и нынче отлично справляются со своими задачами, и раньше справлялись не хуже. Как у буржуинов так и у нас.

Karalexey
IGOR_70:

Ну хорошо, пусть пару лет? А потом что? Или вы так далеко не заглядываете?

Деменция правителя дальнейший взгляд не предполагает. ПМСМ.

Vitaliy70
hivolt:

но руку к погибели великой Российской Империи

ага
скомандовали солнцу подъем
если дать команду в правильное время то отлично выходит

Karalexey
Hight:

А на самом деле как было? Или в каком году начали москалей на ножи и 9 мая стариков обижать?

Остался второй вопрос: И теперь им стало лучше?

V_Alex
hivolt:

Масс медиа к которым относятся игры и кино и нынче отлично справляются со своими задачами, и раньше справлялись не хуже. Как у буржуинов так и у нас.

А в ихних вестернах Вы за кого болели? За индейцев или поселенцев?

hivolt

Александр, ну что Вы как маленький ей богу, все эти якобы ловкие попытки увести тему в сторону смешны. Я утверждаю в посте 1163, что военные игры с реальными странами в образах противников, формируют на подсознательном уровне, у подростков из разных стран, образ врага. И думаю что это делается вполне сознательно, не без участия в разработке сценариев представителей спецслужб. Вам есть что сказать против ?

Vitaliy70
hivolt:

Я утверждаю в посте 1163, что военные игры с реальными странами в образах противников, формируют на подсознательном уровне, у подростков из разных стран, образ врага.

у вас нет фактических данных чтобы доказать наличие значимого влияния
а так в филосовском смысле слова все влияет на все

hivolt
Vitaliy70:

ага
скомандовали солнцу подъем
если дать команду в правильное время то отлично выходит

Типа сама развалилась бы? Смешно. Сколько немцы бабла ввалили в революцию поинтересуйтесь на досуге. Да и нынче ни одна повстанческая организация без зарубежного бабла и пары месяцев не протянет.

afa14
hivolt:

Типа сама развалилась бы? Смешно. Сколько немцы бабла ввалили в революцию поинтересуйтесь на досуге. Да и нынче ни одна повстанческая организация без зарубежного бабла и пары месяцев не протянет.

кто финансирует лнр/днр? как считаете?

Vitaliy70
hivolt:

Сколько немцы бабла ввалили в революцию поинтересуйтесь на досуге

когда у соседа начинается пожар то морадерствуют все
пожар начинается как правило от несоблюдения правил пожарной безопасности

а спецслужбы да
постоянно срут на коврик под дверью
и окурки раскидывают
а когда события начинаются говорят что это они да
а если не начинаются то надо еще денег

afa14

Сырая нефть европейской марки Brent (сорт, добываемый в Северном море) до середины утренней биржевой сессии потеряла 2,5% и упала до $82.62 на Лондонской товарной бирже. Американская сырая нефть сейчас торгуется по котировкам около $76 за баррель, сообщает британское издание The Telegraph.

hivolt
Vitaliy70:

у вас нет фактических данных чтобы доказать наличие значимого влияния

Хм… Ролик посмотрите еще разок. Никаких эмоций не вызывает ? У меня вызывает, первый раз когда посмотрел, да на большом экране и с хорошим звуком, аж мурашки побежали, но я понимаю что они , эмоции, неправильные 😃

Vitaliy70
afa14:

потеряла 2,5%

не надо о грустном
это он
пушистый зверек

hivolt
Vitaliy70:

когда у соседа начинается пожар то морадерствуют все
пожар начинается как правило от несоблюдения правил пожарной безопасности

а спецслужбы да
постоянно срут на коврик под дверью
и окурки раскидывают
а когда события начинаются говорят что это они да
а если не начинаются то надо еще денег

Ну то есть аналогия с командой “пора всходить” солнцу несколько неуместна?

V_Alex
hivolt:

Александр, ну что Вы как маленький ей богу, все эти якобы ловкие попытки увести тему в сторону смешны.

Нет ничего смешного. Можем рассмотреть конкретный пример из детства - “Золото Маккены”. Два народа претендуют на одну землю, практически, тот-же “Чапаев”. Так за кого?

hivolt:

Я утверждаю в посте 1163, что военные игры с реальными странами в образах противников, формируют на подсознательном уровне, у подростков из разных стран, образ врага. И думаю что это делается вполне сознательно, не без участия в разработке сценариев представителей спецслужб. Вам есть что сказать против ?

Есть. Это - домыслы, построенные на наших госзаказах на патриотические стрелялки. Так недолго себя до паранойи довести.
Дети прекрасно рубятся за эльфов с орками и сражаются против пришельцев.
Там выбор оружия побогаче и фантазии есть, где развернуться.

Vitaliy70
hivolt:

Ну то есть аналогия с командой “пора всходить” солнцу несколько неуместна?

вы можете всю жизнь готовить революцию или бороться против нее
она случится тогда когда случится
миллионы разнонаправленных векторов действуют куда выйдет результирующий неизвестно
но руководителю государства крайне желательно дебильных решений не принимать

V_Alex
afa14:

Американская сырая нефть сейчас торгуется по котировкам около $76 за баррель

Каждый новый доллар приближает мир во всем мире.

Vitaliy70:

…но руководителю государства крайне желательно дебильных решений не принимать

А если он с первого дня правления начинает готовиться к революции вместо решения экономических и социальных вопросов?

cd-print
Vitaliy70:

за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее (после января 1942) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года.

Вообщето не в конц лагерь, а под домашний арест.
Да и не за организацию Укр Государства а за растрату средств выделенных ему Германией.

Вы хоть иногда читайте первоисточники а не то что Бандерлоги в уши дуют.

Karalexey
V_Alex:

Дети прекрасно рубятся за эльфов с орками и сражаются против пришельцев. Там выбор оружия побогаче и фантазии есть, где развернуться.

Плюс мой Эникенскайвокердартвейдерджедай.
Все комната в световых мечах.

V_Alex:

А если он с первого дня правления начинает готовиться к революции вместо решения экономических и социальных вопросов?

Вы кого имеете ввиду?

V_Alex
Karalexey:

Вы кого имеете ввиду?

Дык, он один у нас.