3-я мировая ? Как скоро ?
Смеётесь? Я лопатить тему буду для вас?Я вам ничего не доказываю.Мне это не нужно.
тогда прокатит за голословное утверждение
Вообще то я имел ввиду не наши спецслужбы.
Игры то буржуйские больше. Или к их службам это тоже относится ?
чего это Вы в буржуйские игры играете? своих мало? по моему навалом. и очень даже замечательных!
пох…как и большинство сказанное вами
Не-а. Я тоже помню те ссылки.
Не-а. Я тоже помню те ссылки
да ладно уж
бандера им не нравится
вон дедушка ленин прям ангел был и то нормально
а уж иосиф виссарионович чисто святой
по сравнению с этими двумя гуманистами
бандера …ну вы поняли
другое дело что делать из проигравшего национальный символ не очень умно
проигрышный вариант
историю пишут победители
Вообще то я имел ввиду не наши спецслужбы.
Игры то буржуйские больше. Или к их службам это тоже относится ?
“Приятное с полезным” в большей степени к нашим относится. Там эти процессы стараются разделять.
чего это Вы в буржуйские игры играете? своих мало? по моему навалом. и очень даже замечательных!
Уже лет 5-6 не играю, перестало цеплять почти совсем, а раньше RTS в основном.
Если наши заклятые друзья таки решаться когда нибудь на военную операцию, им будет сложно объяснить своим народам в будущем, скажем геноцид населения России (или какого другого населения). Они же все толерантные и гуманные ценители демократических ценностей. Но коли с детства приучить человека тыкая пальцем (на взрослых тоже прокатывает), вот он твой враг… То потом уничтожение врага на корню, не вызовет никаких психических диссонансов.
Это долго и непродуктивно. Чем писать видеоигры, проще и быстрее из одного района города из минометов по-быстрому расфигачить другой, а по телевизору рассказать, что это сделала хунта. Желательно, сразу в эфире трех телеканалов, случайно оказавшихся на месте обстрела.
бандера им не нравится
foto-history.livejournal.com/2472515.html
по сравнению с этими двумя гуманистами
бандера …ну вы поняли
Это вам не понять. Речь сейчас совсем о другом- дело сей час не в Ленине и не в Сталине.
проще и быстрее из одного района города из минометов по-быстрому расфигачить другой, а по телевизору рассказать, что это сделала хунта.
Ссылку.а то…
прокатит за голословное утверждение
дело сей час не в Ленине и не в Сталине.
а в том что украину в 14 году захватила фашистская хунта?
Ссылку.а то…
А все ссылки есть в той теме, куда вы других посылаете.
Это вам не понять.
морально негодуете?
украинцы тоже щас бандеру подрихтуют
подправят ему биографию
будет самый человечный человек друг детей и евреев
foto-history.livejournal.com/2472515.html
Это вам не понять. Речь сейчас совсем о другом- дело сей час не в Ленине и не в Сталине.
я для Вас специально самую лояльную статью нашел
maxpark.com/community/politic/content/1496536
Уже лет 5-6 не играю, перестало цеплять почти совсем, а раньше RTS в основном.
А вот Пореченков со товарищи оч даже с ентуазизьмом играит…
За всем что происходит, по моему, полыхнуть может в любой момент.
Например.
Порошенко идет войной на Крым. Поскольку по европейскому сценарию Крым это Украина, то получится что Россия ведет полномасштабную войну на территории Украины. Тут уж без всяких яких. Могут и вписаться. Поскольку состояние наших ВС тоже не ахти, при больших потерях как и прописано в доктрине могут применить ТЯО. А дальше слово за слово очень скоро ко всем прилетит тепло и свет, поскольку нынешние политики по моему не из тех что любят договариваться, спеси выше крыши, что здесь что там.
Так что все эти курсы, санкции, итд, итп. преследуют одну цель свалить Путина и как можно раньше. А там глядишь и своего протолкнут посговорчивее.
Но в Украине уже был человек от госдепа, и что то к процветанию их это не привело. Шансов что здесь все будет по другому по моему тоже немного.
Все варианты какие то кислые.
раскрыт вселенский заговор!
fishki.net/…/1324126-po-kakoj-formule-1-dollar-sto…
дел
Ответ - в “параллельном мире”.
раскрыт вселенский заговор! fishki.net/anti/1324126-po-ka...42-rublja.html
После такой математики
Ни для кого не секрет, что официальный курс рубля занижен по отношению к доллару минимум в 4 раза, это значит что в международной торговле Россия продаёт другим странам свои товары в 4 раз дешевле, а покупает за рубежом в 4 раз дороже.
читать далее - жалко время.
раскрыт вселенский заговор!
fishki.net/…/1324126-po-kakoj-formule-1-dollar-sto…
Ну вы и нашли “источник достоверной информации”. Тем более, что по ссылке идет 404.
я для Вас специально самую лояльную статью нашел
Вы напомнили о трагических временах…
Летом этого года моя мама отпраздновала 85-летний юбилей. Жена одного из ее внуков (моего племянника) подарила ей сайт, который и заполнила необходимым контентом. Контент готовила моя мама. Все из архивов и из воспоминаний. Никаких СМИ и толкований. Посмотрите, очень интересно…
kirasolntseva.ru
Миша похож на папу ))