3-я мировая ? Как скоро ?

Wladimir_Th
Панкратов_Сергей:

И почему Норвегия, Канада, Кувейт, Австралия не нужны?

Попробую пояснить. Огромная территория, располагающая гигантскими природными ресурсами(недра, вода, пахотные земли). и всего 140 млн. чел. В Японии и то населения побольше(а какая там территория!). В мире масса людей голодают, во многих странах нехватка обычной питьевой воды про нефть, металлы и пр. лучше вообще помалкивать. Вот и ответ на вопрос. Не зря Бжезинский открыто заявил, что несправедливо что ресурсы России принадлежат ей одной. Мол они должны служить человечеству(читай США). А если учесть что в настоящий момент мы не в состоянии реально контролировать свою собственную территорию, то ситуация становится более чем ясной. Ни для кого не секрет, что если и будет 3-я мировая, не дай Бог конечно, то она будет за ресурсы. А все остальное(политический строй, религия и пр.) не более чем отговорка.

Питерский

“…Первым обладателем должна была стать фашистская Германия и только благодаря СССР ей сломали хребет…”
Первыми обладателями “ядрённой бомбы” должен был быть СССР. По некоторым сведениям в конце 30-х некий Оппенгеймер посещал СССР с предложением создать ее, но тогдашняя отечественная “научно-техническая мысль” признала этот проект нереальным. И пришлось ему дальше ехать в далекую Америку… Так что, Старый Волк, наши “товарисчи” профукали!

chinuk
Д_Заточник:

ответьте пожалуйста на простой вопрос

В ООН принята резолюция по борьбе с героизацией нацизма
Почему«против» высказались только Украина, США и Канада.?

Хотя и так понятно.

VVV
Питерский:

"…Так что, Старый Волк, наши “товарисчи” профукали!

Существует версия, что прикинул вождь на счетах во что обойдется “проект” стране, и сплавили в сытую Америку. Но под контролем.

Питерский

Разные есть версии, но “денежная” версия на мой взгляд самая маловероятная. Ну не нужны были товарищу Сталину деньги, в его “экономике” и без денег все решалось!

Вячеслав_Старухин

Вместо того, чтобы гадать и придумывать доморощенные версии, ознакомьтесь с реальной историей, подробно описанной в труде физиков из Арзамаса “Укрощение ядра” : poligon.org.kz/doc/coretaming.pdf

Питерский

Интересная книга, надо почитать внимательнее. Но в ней все начинается с 1941г., а мы говорим о 2-й половине 30-х…

“…В 1994 году вышла книга «Мой отец - Лаврентий Берия», написанная его сыном Серго и породившая целый ряд сенсаций. Одна из них та, что «отец» американской атомной бомбы Роберт Оппенгеймер в конце 1939 года нелегально приезжал в СССР с предложением проекта атомной бомбы. И все это время был личным гостем руководителя НКВД Лаврентия Берии…”

ПС: Как раз в это время была передача по ТВ об этом, там “сын Серго” и даже живой Судоплатов присутствовал, сам видел!

psn151
Wladimir_Th:

Огромная территория

Над которой физически невозможно установить полный контроль.Какой бы многомиллионной армия агрессора не была,она всё равно не в состоянии захватить и удержать циклопические размеры России. Ей придётся рассосредоточится в регионах до плотности 1солдат\1 км2,где и станут лёгкой жертвой местного населения. Например если зайдут с востока,то очень быстро сгинут в Сибири.Цена захвата великих ресурсов будет трагической.

Wladimir_Th:

и всего 140 млн. чел.

Для обороны этого более чем достаточно.И лучше нас не трогать.

Ершов

По мне так всё переживём,но лишь бы войны не было.

Dimmitri
psn151:

Над которой физически невозможно установить полный контроль.Какой бы многомиллионной армия агрессора не была,она всё равно не в состоянии захватить и удержать циклопические размеры России.

По всей видимости, руководители нового миропорядка выбрали стратегию перманентного насилия. Один за другим теперь будут вспыхивать локальные конфликты для того, чтобы машина «миротворческой войны», которую мы уже видели в действии, тушила их. По сути дела, это может быть технологией управления всей планетой. Запад контролирует большую часть природных ресурсов Земли. Его интеллектуальные ресурсы в миллионы раз превышают ресурсы ос­тального мира. Это подавляющее превосходство обуславливает гегемонию Запада в области технологий, искусства, средств массовой информации, информатики, науки, а отсюда следует преобладание во всех других сферах. Было бы слишком просто всего лишь завоевать мир. Им ведь еще надо управлять! Именно эту фундаментальную проблему пытаются сейчас разрешить американцы… Поймите, во времена Христа на Земле всего было около 100 миллионов человек. Сегодня одна только Нигерия насчитывает такое количество жителей! Один миллиард западоидов и ассимилированных ими людей будут управлять всем миром. Однако этим миллиардом, в свою очередь, тоже нужно управлять. Для управления западным миром потребуется, по всей вероятности, двести миллионов человек. Их нужно подбирать, обучать.

Выдержка из Берлинского интервью А. Зиновьева, была опубликована французской газетой «Фигаро» 24 июля 1999

ZamuykAtel

А мне еще говорили,что кто-то мне в мозги насрал-теперь сами убедились.
Мое личное мнение-следующие 1,5-2 года нам придется весьма тяжко-окромя всяких санкций,будет еще что-то внутри страны.
На данный момент идет всяческая пропаганда власти и его СОБРОВ,ОМОНОВ,ОДОНОВ ВВ какие они сильные и хорошие,но никто не говорит для чего они созданы(подавление неповиновения внутри страны).
Проплаченных депутатов в ГосДуре хватает,продажных чинуш тоже-страну попробуют взорвать изнутри,бунтами ,протестами.
Справедливые поводы для протеста есть-начиная от роста цен на ЖКХ и на продукты(как вариант-www.kp40.ru/news/realty/29926/),о других проблемах я просто молчу.
На этой почве и попробуют “заехать”.
Сами идеи Пу хороши-но исполнение-… .
Не зря же возник анегдот:
Пу и Ме в аптеке-"два кондома ".
аптекарша-“я вижу ,брать что-то будете”.
Ссори если где-то допустил оффтоп.

kolobok
ZamuykAtel:

будет еще что-то внутри страны.

Русский человек, весьма аморфное создание и поднять его на бунт крайне сложно. Разве что не кормить его…
Так что, такой сценарий маловероятен.

юзеф
kolobok:

Так что, такой сценарий маловероятен.

Любой сценарий вероятен, просто сама вероятность, естественно, может быть весьма разной.
А что касается РФ, то Пу конкретно высказался по этому вопросу:

Путин рассказал о разрушительных последствиях «антинародного мышления»

top.rbc.ru/society/20/…/546df708cbb20f5cce880c1f
Странно, что это понятие не было применено к чиновникам, вот уж где, зачастую, “антинародное мышление”… 😦
Так что ОМОН, МВД, будут в приоритете всегда и всюду, задача поставлена - любое “несогласие с властью, будет считаться экстремизмом”…

V_Alex
юзеф:

Так что ОМОН, МВД, будут в приоритете всегда и всюду…

Их тоже нужно кормить. Тем более, что по их численности мы вышли на первое место в мире.

ZamuykAtel
kolobok:

Русский человек, весьма аморфное создание и поднять его на бунт крайне сложно. Разве что не кормить его…

Погуглите ради интереса видео про забастовки на нашем “Фольце”,где-то должно остаться-прозреете,насколько наш народ быстрым на подьем бывает,там чуть административный корпус с асфальтом не сравняли,власть реально кирпичей навалила.150 бойцов омона против 2000 тыс человек,потом уже понагнали ВВ.

V_Alex

“В войне между телевизором и холодильником всегда побеждает холодильник”(С)

Питерский

Без комментариев…
lib.ru/MEMUARY/BERIA/sber.txt

“…Единственный сын одного из ближайших соратников Сталина Лаврентия Бе-
рия - Серго, по воле обстоятельств отсидевший полтора года в одиночных
камерах Лефортова и Бутырки, долгие годы носил имя Сергея Алексеевича
Гегечкори…”

ZamuykAtel

Протестная жила есть и будет-казалось бы простая вещь поставили паркоматы в городах,в том числе и у нас.Меньше чем через месяц 2-ум “свернули голову” и не помогли ни Вэб камеры,ни"тумбы безоласности",как говорится “убит ногами в сердце”(били реально с ноги 5-6 человек по экрану).Когда в зеркале видишь "крузак "с жирной депутатской мордой ,рука начинает искать под сиденьем монтажку,потому что понимаешь -это за твои деньги он катает с мигалкой и весит 140 кило и морда в экран зомбоящика не лезет.
А сколько я слышал от народа-“при любом удобном случае будем рады намотать кишки губера и его семьи на вилы и ножи”,у меня пальцев на руках не хватит.
Я дал ссылку на видос с протестом против фонда “рога и копыта”-счастье этих уродов в том что там были только пенсионеры,была бы молодежь-отреховали бы эти жирные хлебальники не отходя от кассы,а менты за счет отлова из толпы повысили бы себе раскрываемость.Власть реально боится народа и в каждом регионе это выражено по разному.
А знаете откуда анегдот поро аптеку пошел- угадайте )))).

9 days later
Nicolaich

У многих 3я мировая уже в башке, смотрю.