3-я мировая ? Как скоро ?
Как Вы можете знать то, чего не знает даже Путин?
Гугль знает то, чего не знает Путин.
Нужно только правильно подобрать ключевые слова 😃
Вы всё перепутали
Как можно перепутать, задавая простой вопрос?
Там нет котла,
У кличко спрашивают:
- Что вы думаете о дебальцевском котле?
Отвечает: - Я не знаю., у меня дома немецкий стоит.
Гугль знает то, чего не знает Путин.
Значит нужно переименовать Главное Разведывательное Управление (ГРУ) в Гугль Разведывательное Управление (ГРУ)?
Мощнее Stuxnet и Flame: «Лаборатория Касперского» обнаружила самого сильного на данный момент игрока в мире кибершпионажа
А ЭТО какого члена ТУТ делает?!
Это как посмотреть. Скажем если учесть, что одним из вышеперечисленных вирусов , без всяких бомбежек был выведен из строя иранский завод по обогащению урана, то пожалуй самое прямое. Одно из средств самой настоящей войны
А ЭТО какого члена ТУТ делает?!
внимательно читать нужно кого обвиняют
Ща вливания в касперского начнуться, пропиарились повзрослому
- Наличие Армии, укомплектованной по образцам НАТО и обученной Американскими инструкторами помогло Саакашвили в Августе 2008 победоносно продержаться ровно 5 дней.
Не удачный пример.
В Марте 2014 года, имея данные разведки и “известные разведанные позиции” “Про-американские” (по утверждению CNN) войска ничего не смогли противопоставить блестяще проведенной военной операции по обеспечению референдума в Крыму.
В чем блеск операции по “обеспечению”? Сам референдум - военная операция.
предателей и провокаторов расстреляют первыми.
Предателей и провокаторов тут нет. “Шапкозакидательство” страшнее и провокаторов и предателей вместе взятых. Примеры нужны?
Что это, реально к чему-то серьезному готовимся?
Аналитика военных расходов РФ:
www.echo.msk.ru/blog/aillar/1523514-echo/
Аналитика военных расходов РФ:
www.echo.msk.ru/blog/aillar/1523514-echo/
Очередной вброс, очередного “патриота”?
Очередной вброс, очередного “патриота”?
Да мне пофик “патриоты”, просто интересен такой скачок роста расходов, особенно сейчас, причем как-то странный разброс по периодам.
Да мне пофик “патриоты”, просто интересен такой скачок роста расходов, особенно сейчас, причем как-то странный разброс по периодам.
Вы бы сами для начала посмотрели на “источники” данных и все стало бы понятно - цифры “от балды”.
посмотрели на “источники”
Источник: Минфин России.
Не то? Ну так что это, демонизация))) или дыма без огня не бывает? Мне просто интересно, без подковырок.
Источник: Минфин России.
Это не источник, а набор букофф…
На ЭХО внизу статьи есть ссылка на ОРИГИНАЛ которая ведет на публикацию автора в ЖЖ.
В публикации на ЖЖ набор букофф “Источник: Минфин России.” и даны ссылки на сайт Федерального казначейства где есть “Информация об исполнении консолидированного бюджета РФ”
и сайт Минфина, которая ведет в пресс центр Минфина, т.е. в “никуда”.
По первой ссылке, можно увидеть, что на сайте выложена информация за период с августа 2003 года по январь 2015 года. В публикации в графиках и таблицах информация за период с 2000 по февраль 2015.
Если скачать данные за декабрь 2014 года, то можно увидеть что за 2014 год на “Национальную оборону” было потрачено 2479 млрд. руб. В таблице в публикации за период февраль - декабрь 2014 - 3252 млрд. руб. (1104+2148)
И непонятно такое деление по периодам: до 2014 по годам, а после февраль - апрель 2014, май - декабрь 2014…
То что денег на оборонку с каждым годом выделяется все больше и больше и ежу понятно “хочешь мира - готовься к войне”…
То что денег на оборонку с каждым годом выделяется все больше и больше и ежу понятно “хочешь мира - готовься к войне”…
Опять супостаты, опять пушки. Масла уже не будет?
Опять супостаты, опять пушки. Масла уже не будет?
…Желать войны может только человек весьма экзотических взглядов. Человек, у которого нет ни родных, ни близких. Всегда есть какие-то маргинальные группы, готовые разрушить весь мир ради какой-то безумной идеи. О них вам лучше поговорить со специалистом другого профиля. Мы все же имеем дело с нормальными людьми, мы говорим о большинстве россиян. Среди большинства таких нет.(с)
Точно знаю(ой,ой наверное предпологаю-это для тех у кого работа читатать форумы) что существуют масса конторок и фирмачек которые чистят посты и ставят лайки а так же пишут новостные посты и хвалебные речи работают они по 8 часов и зп. не плохая у них. Всему верить что выдаёт гугул я бы нестал . Порой и правды в доменах ru,su и т.д. тяжело найти в смысле информации.Работа ведётся, а нам остаётся только пережовывать что нам подают. цитата: Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
Командующий войсками ЗВО заявил о начале гибридной войны против России
Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/…/553a202b9a79474b9a8c2358
Командующий войсками ЗВО заявил о начале гибридной войны против России
Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/24/04/201...aign=gism_top1
У нас уже командующие Округами делают политические заявления? Через пару лет докатимся до взводных.
😉