3-я мировая ? Как скоро ?
Это, если у заказчика имеется хотя-бы начальное техническое образование . А если это бывший челнок или баба с базара, которые приподнявшись на торговле, решили заняться производством колбасы или пельменей, уже купили или арендовали сарай и приехали заказывать линию с единственным требованием “сделайте мне красиво”?
Эх …Бывший челнок или баба с базара - прекрасный вариант . Это люди с большим жизненным опытом , креативным мышлением , прекрасные психологи и просто житейски мудрые люди .
Самый страшный вариант - грёбаная бухгалтерша , никогда не вылезавшая из своей сраной бухгалтерии , доросшая до финансового директора , а потом получившая из рук престарелых учредителей неограниченную власть Генерального Директора .
Вот это - лютый , неописуемый п@здец !!!
Не дай Господь никому …
Это не у французов, это у меня челюсть упала, когда в Гавре франки из Aircelle в ответ на критику в их адрес, с грустью поведали, что сильно отстали от Росссии в аэрокосимческих технологиях. Наверно специально соврали, чтобы их сильно не били за конструкцию.
…и в итоге пол-мира в итоге летает на французских Snecma…и “A” и “B” и “SSJ”. Соврали конечно…
Ну а ближе к теме, что там с 3-й мировой?
Эх …Бывший челнок или баба с базара - прекрасный вариант . Это люди с большим жизненным опытом , креативным мышлением , прекрасные психологи и просто житейски мудрые люди…
Я полностью согласен с этой оценкой, но техническая грамотность не проистекает напрямую из житейской мудрости, требуются некоторые промежуточные этапы, типа профильного техникума, либо наема на работу хорошего технолога. Каждый из упомянутых персонажей (оба - действительно креативные и очень энергичные) приезжали и за второй линией, а когда поднялись еще, полностью перешли на импортное оборудование и выпали из числа наших клиентов. Весь процесс эволюции в обоих случаях занял 2-3 года.
Тогда китайцев ещё не было, головоногие тевтонские конструкторы так спроектировали. Но, если “made in EU” по шрих коду это уже Китай, то вспоминая былое европейское качество, молча снимаю шляпу и кладу пару цветочков на EU.
Паш, ты знаешь как сегодня мейд ин джёмани делаецо? запчасти кетай-тайвань, собираются у швабов… мля, даже 3д отдел не дома… глобализация… он бобик и от в московии всё проектирует…
Однако!
чо однако? взаимосвязь то какая? от уж точно, некоторые лучшеб уж жевали, чем…
взаимосвязь то какая? от уж точно, некоторые лучшеб уж жевали, чем…
Эт точно… раз связи не наблюдают…😃
Меня больше печалит, что не я изобрел шарикоподшипник
Какие проблемы, сделайте с квадратными шариками и заставьте работать его, люди Вас не забудут! 😒
Развелось умников на нашу голову : www.rosbalt.ru/russia/2016/08/03/1537775.html
Человек знает что говорит, да цинично, но по сути так и есть. Вполне согласен что человек находящийся на таком посту, говорить такого не должен ибо именно его задача сделать так, чтобы не было такой разницы.
И еще хочется вспомнить фразу из фильма не помню какого: А что будет если все разьедутся? Что, что, “менты” одни и останутся. Вот хочу пожелать всем “не остаться с ментами”…
И еще хочется вспомнить фразу из фильма…
Если учителя пойдут в бизнес, то следующее поколение бизнесменов не будет знать четырех арифметических действий. А сама фраза чрезвычайно близка с историческому совету кушать эклеры…
Если учителя пойдут в бизнес, то следующее поколение бизнесменов не будет знать четырех арифметических действий.
Ну судя по развитию ситуации следующее поколение бизнесменов вместо четырех арифметических действий нужно будет только одно физическое “ручку пилы Дружба-2 на себя и от себя”.😭
Пишу без иронии.
Ну “эклеры” то и привели к 17 году…Не одни конечно, но с помощью и при попустительстве…
раз связи не наблюдают…
а мосх фключить никак, не судьба, не?
приезжая в другую страну сталкиваешься с другой правовой системой, совершенно другой системой стандартизации, системами учета, обучения, страхования, нологов и пр пр пр… всё это надо учить дополнительно, и какое это отношение имеет к тем знаниям которые я получил ранее, например к моему инженерному образованию, оно от этого пришло в негодность или меня раньше не правильно учили считать моменты и нагрузки? А постоянно учится приходится потому, что время не стоит на месте, хочешь шагать в ногу со временем, поднимай зад с дивана… я вообще дополнительно ещё экономическое образование получил и диплом химика, и это как раз благодаря тем знаниям, которые получил в своё время в Советском Союзе…
Виталий, да ну его нафик, этот мосх. Расскажи лучше что нибудь про НАТО, как оно там ? Вот Урсула фон дер Ляйен, к примеру, говорит, что вроде бы винтовки у бундеса криво стреляют и это плохо.
Правда что-ль ? Может чего китайцы в винтовках напортачили ?
www.dw.com/ru/…/a-18399542
А Кедми вообще озлобленный какой-то на НАТО. Говорит, что нафик всех разогнать, Бисмарком грозится. Аж страшно, как же нам, вам без НАТО ?
Судьба… Самое сильное образование дают индийцам, потому как они наиболее востребованы как расчетчики на Западе.
А то что вы учили научный коммунизм, историю партии вам явно сейчас мешает чувствовать своим на немчине…
Так что, тот кто мосх включает, понимает что, к примеру, из моих 6 лет обучения минимум три учили тому что никому не нужно.
А что остается от 4-х военного училища, выкинь оттуда устав, строевую и изучение техники?
Я понимаю что гордиться чем то уж очень хочется, но не до такой же степени все переворачивать с ног на голову…
Анекдот напомнило, как японец говорил что у нас хорошие дети.😃
Я понимаю что гордиться чем то уж очень хочется
Есть два способа возвыситься над окружающими .
Первый - стать самому умнее , сильнее , успешнее .
Второй - втоптать окружающих в грязь и унизить их .
из моих 6 лет обучения минимум три учили тому чему не нужно.
Странно …А мне пригодилось всё . Даже научный коммунизм …
Странно …А мне пригодилось всё . Даже научный коммунизм …
МАИ для работы в колонии и проектировании диванов- безусловно. Я почти верю.
Второй - втоптать окружающих в грязь и унизить их .
Постоянно тыкая про “мосх” оппонента.
Вот Урсула фон дер Ляйен, к примеру, говорит
Интересно, что бы она сказала, постреляв из Калаша? Там вообще в цель- летит первая пуля.
Тоже мне, снайперша:(
Ну да …Помните анекдот про страшный сон Мюллера ?
А мужики то и не знают
Откуда ж им знать то, болезным?
А вот наши спецназовцы- давно уже АН-94 предпочитают: ru.wikipedia.org/wiki/АН-94
А то что вы учили научный коммунизм, историю партии вам явно сейчас мешает чувствовать своим на немчине…
как раз таки наоборот, очень помогло быстро трезво разобраться в рыночной экономике и найти в ней своё место… и к стати не только на неметчине…
из моих 6 лет обучения минимум три учили тому что никому не нужно.
может просто применения не нашли? но не думаю что полученные знания оказались лишними…
А что остается от 4-х военного училища, выкинь оттуда устав, строевую и изучение техники?
зачем же их выкидывать? устав и строевая на всю жизнь научили, что надо мужественно и стойко переносить… и топать к цели… к тати, строевая осанку сохраняет на всю жизнь, женщинам нравится…
Я понимаю что гордиться чем то уж очень хочется
а мне есть конкретно чем, а не чем-то, мужскую программу “минимум” в жизни я уже выполнил по максимуму, дети, деревьев - роща, и домов - пару улиц 😁
а всё что успел сделать после них приносит просто удовлетворение 😉
Вот Урсула фон дер Ляйен, к примеру, говорит, что вроде бы винтовки у бундеса криво стреляют и это плохо
Паш, нашу Урзулу в войсках называют Урзула ан дер ляйне - Урзула на поводке/на привязи… гром-баба, мозгов правда нэма… 😁
MG-36 стали хреново стрелять в акурат, как потребовалось поменять поставщика и заказать другой ружо на много-много милиевро… ну не тем партиям Хеклер и Кох выборы спонсируют… бывает…
к стати пришлось попользоваться мг 36 в “южных широтах” и сравнить на прямую с ак-74, да нормальный автомат, есть свои недостатки конечно, но далеко не на столько что бы такой вой поднимать…
Аж страшно, как же нам, вам без НАТО ?
а вот без этого ни нам ни вам никак низя!
ну у нас то понятно, Вы нам как основа основ, так сказать, вечный стимул к финансированию нужны! Вот глянь, как ток Мишки-Борьки всё развалили, НАТА 3 года, ТРИ! в рассею на разведку не летало! Вы же супостаты нам чуть фсю систему не развалили, эт же мильёны безработных сержантов-полковников, а танчеги-самолётеги безработные куда девать, турки с греками сток не купят! ну не кетайцам же в переплавку отдавать?!
И потом какой стимул для археологии! Вот начинается резма военного бютжету к примеру в викингов, враз ваши подлодки появляюцо, а значит их надо найти и обезвредить, а на эт надо бабло! И ведь находят же! Нашли же русскую подводную лодку образца 1905 года? Нашли! И не какие-то дайверы, а НАТА нашла, какой вклад в историю!
ну а Вам без нас как? ну не будет НАТЫ, у вас же опять застои без перестройки начнутся, Т-писят так и не доделаете, изделие 30 к нему не доведёте, тепловизоры забросите и пр пр пр… ну и потом про Балтику с поляяками подумай, ну не станет Вас трашных и злобных, как им тада жить? НАТА денех и ржавых БТРов больше не дасть, и как дальше жить?
не-не, мы нужны друх друху как воздухб нам друх без друха никак…
del.
а вот без этого ни нам ни вам никак низя!
Да ладно.
Небудя НАТО какойнить ИГИЛ выдумают на крайняк марсиянами пугать будут, в общем вражину аль супостата завсегда найдут, а НАТО это уже заезженный “брэнд” хотя не думаю что то что оно до наших границ дошло это хорошо.
MG-36 стали хреново стрелять в акурат, как потребовалось поменять поставщика и заказать другой ружо на много-много милиевро… ну не тем партиям Хеклер и Кох выборы спонсируют…
Прелестно, ружо Бундесвера зависит от того, кто кому выборы спонсирует. Какой кучерявый пассаж для распила много-много милиевро…
А тут прямое попадание в две темы. Куда идёт страна и как нам начать 3 мировую. Американский взгляд на политику НАТО в Восточной Европе и других регионах.
lenta.ru/articles/…/more_hybride_deterrence/
С другой стороны хорошо, что в Центре военно-морских исследований США такие аналитики. Цитата - “Пока США демонстрируют волю и возможность прибыть на театр военных действий и нанести ответный удар, риски для России не просчитываются.” Это точно, как тут просчитать сколько техники штаты угробят самостоятельно ? Прибыли, демонстрируют, встречайте, 173 десантная дивизия США … )))