3-я мировая ? Как скоро ?
Военные как бы и что не пили…а мозх работает всегда…и боевую задачу выполним! Докладываю…
Сравнение 85 и 91 как минимум некорректно!!! Империя развалилась…переход от социализма к капитализьму…связи порваны…жрать нечего…ничего удивительного…вот все и полетело…если хлопок растили в узбекистане а перерабатывали в сибири…(бред…но оправдывали идеологией) …вот страна и развалилась…связи порваны …управление было как минимум неэффективно…
.Могло бы быть все гораздо хуже…не было гражданской войны…и слава богу…
обвинять Горбачева могут тока идиоты… он сам продукт того времени…и той партии…да…тогда не было никакой экономики
…его этому не учили…он учил заславукпсс…но он понимал что нужны реформы…но что делать…и сам толком не знал…и развала СССР не хотел…А где было все упоротое политбюро??? АА???так что получилось. то получилось…сливать все на него…полный бред,…Но если бы не он…таже хрень была бы…но позже…
к 2000 -…экономика начала расти еще до прибытия императора…потом ему перло с нефтью…потом и это закончилось…и закончилась экономика…не без помощи “мудрой внешней политики”…((…
Но если бы не он…таже хрень была бы…но позже…
Китайцы в курсе, что для смены или корректировки внутренней политики надо ломать страну?
Дык китайцы были умнее!!никто не спорит!!! они взяли лучшее от 2 систем…но и там щаз императора тоже вроде нет??
и воров расстреливают!! и дружат со всем миром…Трампненаш с ними первым делом закорешился…есть чему поучится…
Есть еще Сингапур…в курсе??
п.с. у меня тоже были друзья " библейской национальности"…классные ребята…не уехали…в 90е спились нах…((
Расскажите нам идиотам, про поездку четы Горбачевых по Европам в семидесятых годах. Расскажите про посещение Канады в 83м. Про Лондон в 84м. По 4 встречи с Рейганом в восьмидесятых.
Про зарплату главы СССР расскажите, а потом про замок в Баварии, про виллу в Сан-Франциско и вторую виллу в Испании. Про 70 гектаров земли в Подмосковье можете не рассказывать.
Вот как про это расскажете, тогда можно будет поговорить по Яковлева и Шеварднадзе, то же весьма интересные личности.
оо…началось…разоблачение американского шпиена…ага…ржу немогу!!..и куды тогда смотрело всемогущее КГБ???ААА??как позволило этому проклятому резиденту развалить страну?? )) а хде была славакпсс???политбюро???
к 2000 -…экономика начала расти еще до прибытия императора…потом ему перло с нефтью…потом и это закончилось…и закончилась экономика…не без помощи “мудрой внешней политики”…((…
Скажите, а война то скоро? А то тут все гражданские, да экономисты собрались, им то откудова знать.
оо…началось…разоблачение американского шпиена…ага…ржу немогу!!..и куды тогда смотрело всемогущее КГБ???ААА??как позволило этому проклятому резиденту развалить страну?? )) а хде была славакпсс???
А какой же он был бы тогда шпиён, когда его сразу бы разоблачили? Он был бы плохой шпиён.
Как в том анекдоте…войны не будет…но будет такая борьба за мир…что камня на камне не останется!!))
а…вообще с пендосами нам воевать нет смысла…и делить особо нечего…тут под боком есть ребяты покруче…с нехилой идеологией…и поставлять им ядреные технологии я считаю оооочеееннььь опасно…
Так расскажите, что не так? “Любитель” истории…
не было гражданской войны
Ну да, расскажите что при нем делали с “не местным” населением в Казахстане, Киргизии, Закавказье, Узбекистане и Прибалтике… Не, не расскажите?
я товарищ в курсе темы…мне тут рассказывать не надо…могло быть хуже…
одно непонятно …почему наш царь так люто спасает права русских в прибалтике и хохлляндиии…а казахам с аула со своими правами на ишака можно бомбить на маршрутке по москвобаду законно…
а…вообще с пендосами нам воевать нет смысла…и делить особо нечего…тут под боком есть ребяты покруче…с нехилой идеологией…и поставлять им ядреные технологии я считаю оооочеееннььь опасно…
Да ну! А чего они тут у нас и вокруг нас то тусуются? У них своя земля есть, пусть там свои военные побрякушки и катают.
А слышали небось что и в Сирии пендосы уже победили, хотя их вроде и не просили.
“Мудрое руководство” блин…дружба не удалась… устроили “русскиий мир” …вся прибалтика обас…сь…на нату теперь все молятся… мало ли че…мы ж неадекваты…ламанш пугаем тушками…бывшим странам Варшавского договора мы тоже нах…н не уперлись…тут недавно товарищ с Чехии у нас в гостях обматерил канал звезда за пиз…шь…те быстро сняли свою пропаганду …позорище…
Решили нагадить евросоюзу…кормили упоротую правую лепеншу…дура …приперлась прямо к нам за баблом…!))
так слить выборы…надо еще суметь… Черногорию хотели от наты отвадить…обоср…сь …
Но пацаны в нате тока рады…финансирование попрет!! побрякушек будет еще больше…ну и че мы добились??? еще больше в кольце врагоф??
“Мудрое руководство” блин
Так, для наглядности
“Мудрое руководство” блин…дружба не удалась… устроили “русскиий мир” …вся прибалтика обас…сь…на нату теперь все молятся… мало ли че…мы ж неадекваты…ламанш пугаем тушками…бывшим странам Варшавского договора мы тоже нах…н не уперлись…тут недавно товарищ с Чехии у нас в гостях обматерил канал звезда за пиз…шь…те быстро сняли свою пропаганду …позорище…
Но пацаны в нате тока рады…финансирование попрет!! побрякушек будет еще больше…ну и че мы добились??? еще больше в кольце врагоф??
Ага предложите разоружиться и думаете прям нас за это расцелуют? Да через 3 дня от России ничего не останется. Чудные Вы все либералы, или скажите “мир уже не тот” “цивилизованный”. Ну было же уже всё и раздел продукции(грабёж) и разоружение в обмен на обещания. Ну нет больше дураков, Америкашки нас же и научили.
Ну нет больше дураков,
Как нет. Пруд пруди…
Ну нет больше дураков, Америкашки нас же и научили.
И не только нас
Нет войне! Американский армейский цирк в Польше.
Небольшой конвой армии США столкнулся с проблемой на дороге вблизи западного польского города Любин. Один из грузовиков случайно съехал в канаву. Через некоторое время вторая машина также увязла в грязи.
Солдаты пытались вытащить застрявший транспорт при помощи буксира. Им удалось достать первую машину. Далее случилась настоящая «комедия» – буксир перевернулся. Американцы поняли, что им не удастся самостоятельно вытащить машины. Пришлось обратиться за помощью в местные службы спасения, которые пригнали мощный грузовик, чтобы вызволить американские военные машины из плена.
To z takim sojusznikiem mamy przesrane. 😄
Любую вещь можно сделать тремя способами: правильно, неправильно и военным способом 😃
To z takim sojusznikiem mamy przesrane.
Первый раз что ли…
То ли дело наши дороги и Уралы. 😃 Восторгаются…
Впервые в России, а городе N, запустили полностью автоматизированную линию по снаряжению 500-килограммовых изделий.
vgoroden.ru/…/novoe-proizvodstvo-boepripasov-otkry…
Моя любимая ракета, чтобы не было войны, 8К84. Крышка ШПУ массой 40 тонн. На контейнере с ракетой защитная мембрана.
Контейнер со снятой мембраной. Газоотводная решётка.
www.arms-expo.ru/articles/124/74487/
topwar.ru/112219-ur-100-kak-gensek-hruschev-vybral…
Моя любимая ракета
…Мой любимый автомат, мой любимый пистолет, любимая граната… 3-я мировая не за горами.