3-я мировая ? Как скоро ?
оо…началось…разоблачение американского шпиена…ага…ржу немогу!!..и куды тогда смотрело всемогущее КГБ???ААА??как позволило этому проклятому резиденту развалить страну?? )) а хде была славакпсс???политбюро???
к 2000 -…экономика начала расти еще до прибытия императора…потом ему перло с нефтью…потом и это закончилось…и закончилась экономика…не без помощи “мудрой внешней политики”…((…
Скажите, а война то скоро? А то тут все гражданские, да экономисты собрались, им то откудова знать.
оо…началось…разоблачение американского шпиена…ага…ржу немогу!!..и куды тогда смотрело всемогущее КГБ???ААА??как позволило этому проклятому резиденту развалить страну?? )) а хде была славакпсс???
А какой же он был бы тогда шпиён, когда его сразу бы разоблачили? Он был бы плохой шпиён.
Как в том анекдоте…войны не будет…но будет такая борьба за мир…что камня на камне не останется!!))
а…вообще с пендосами нам воевать нет смысла…и делить особо нечего…тут под боком есть ребяты покруче…с нехилой идеологией…и поставлять им ядреные технологии я считаю оооочеееннььь опасно…
Так расскажите, что не так? “Любитель” истории…
не было гражданской войны
Ну да, расскажите что при нем делали с “не местным” населением в Казахстане, Киргизии, Закавказье, Узбекистане и Прибалтике… Не, не расскажите?
я товарищ в курсе темы…мне тут рассказывать не надо…могло быть хуже…
одно непонятно …почему наш царь так люто спасает права русских в прибалтике и хохлляндиии…а казахам с аула со своими правами на ишака можно бомбить на маршрутке по москвобаду законно…
а…вообще с пендосами нам воевать нет смысла…и делить особо нечего…тут под боком есть ребяты покруче…с нехилой идеологией…и поставлять им ядреные технологии я считаю оооочеееннььь опасно…
Да ну! А чего они тут у нас и вокруг нас то тусуются? У них своя земля есть, пусть там свои военные побрякушки и катают.
А слышали небось что и в Сирии пендосы уже победили, хотя их вроде и не просили.
“Мудрое руководство” блин…дружба не удалась… устроили “русскиий мир” …вся прибалтика обас…сь…на нату теперь все молятся… мало ли че…мы ж неадекваты…ламанш пугаем тушками…бывшим странам Варшавского договора мы тоже нах…н не уперлись…тут недавно товарищ с Чехии у нас в гостях обматерил канал звезда за пиз…шь…те быстро сняли свою пропаганду …позорище…
Решили нагадить евросоюзу…кормили упоротую правую лепеншу…дура …приперлась прямо к нам за баблом…!))
так слить выборы…надо еще суметь… Черногорию хотели от наты отвадить…обоср…сь …
Но пацаны в нате тока рады…финансирование попрет!! побрякушек будет еще больше…ну и че мы добились??? еще больше в кольце врагоф??
“Мудрое руководство” блин
Так, для наглядности
“Мудрое руководство” блин…дружба не удалась… устроили “русскиий мир” …вся прибалтика обас…сь…на нату теперь все молятся… мало ли че…мы ж неадекваты…ламанш пугаем тушками…бывшим странам Варшавского договора мы тоже нах…н не уперлись…тут недавно товарищ с Чехии у нас в гостях обматерил канал звезда за пиз…шь…те быстро сняли свою пропаганду …позорище…
Но пацаны в нате тока рады…финансирование попрет!! побрякушек будет еще больше…ну и че мы добились??? еще больше в кольце врагоф??
Ага предложите разоружиться и думаете прям нас за это расцелуют? Да через 3 дня от России ничего не останется. Чудные Вы все либералы, или скажите “мир уже не тот” “цивилизованный”. Ну было же уже всё и раздел продукции(грабёж) и разоружение в обмен на обещания. Ну нет больше дураков, Америкашки нас же и научили.
Ну нет больше дураков,
Как нет. Пруд пруди…
Ну нет больше дураков, Америкашки нас же и научили.
И не только нас
Нет войне! Американский армейский цирк в Польше.
Небольшой конвой армии США столкнулся с проблемой на дороге вблизи западного польского города Любин. Один из грузовиков случайно съехал в канаву. Через некоторое время вторая машина также увязла в грязи.
Солдаты пытались вытащить застрявший транспорт при помощи буксира. Им удалось достать первую машину. Далее случилась настоящая «комедия» – буксир перевернулся. Американцы поняли, что им не удастся самостоятельно вытащить машины. Пришлось обратиться за помощью в местные службы спасения, которые пригнали мощный грузовик, чтобы вызволить американские военные машины из плена.
To z takim sojusznikiem mamy przesrane. 😄
Любую вещь можно сделать тремя способами: правильно, неправильно и военным способом 😃
To z takim sojusznikiem mamy przesrane.
Первый раз что ли…
То ли дело наши дороги и Уралы. 😃 Восторгаются…
Впервые в России, а городе N, запустили полностью автоматизированную линию по снаряжению 500-килограммовых изделий.
vgoroden.ru/…/novoe-proizvodstvo-boepripasov-otkry…
Моя любимая ракета, чтобы не было войны, 8К84. Крышка ШПУ массой 40 тонн. На контейнере с ракетой защитная мембрана.
Контейнер со снятой мембраной. Газоотводная решётка.
www.arms-expo.ru/articles/124/74487/
topwar.ru/112219-ur-100-kak-gensek-hruschev-vybral…
Моя любимая ракета
…Мой любимый автомат, мой любимый пистолет, любимая граната… 3-я мировая не за горами.
…Мой любимый автомат, мой любимый пистолет, любимая граната… 3-я мировая не за горами.
Не за горами??? Так она уже идет! Санкции во всем, антироссийская истерия, стягивание войск к нашим границам. Все это подготовительный этап к возможной горячей стадии войны. Провокации укропов, и т.д.
Всяко лучше чем мой любимый Элтон Джон.
Не за горами??? Так она уже идет! Санкции во всем, антироссийская истерия, стягивание войск к нашим границам. Все это подготовительный этап к возможной горячей стадии войны. Провокации укропов, и т.д.
Ну так то оно так, но такая война уже тысячи лет идёт и периодически в горячую переходит.
Причины со следствиями не попутали?
А про антироссийскую истерию, ну опять же не впервой 😃 У Павла целый цикл программ об этом.