3-я мировая ? Как скоро ?

chinuk
alextr:

Ну нет больше дураков,

Как нет. Пруд пруди…

кошка
alextr:

Ну нет больше дураков, Америкашки нас же и научили.

И не только нас

Palar

Нет войне! Американский армейский цирк в Польше.
Небольшой конвой армии США столкнулся с проблемой на дороге вблизи западного польского города Любин. Один из грузовиков случайно съехал в канаву. Через некоторое время вторая машина также увязла в грязи.
Солдаты пытались вытащить застрявший транспорт при помощи буксира. Им удалось достать первую машину. Далее случилась настоящая «комедия» – буксир перевернулся. Американцы поняли, что им не удастся самостоятельно вытащить машины. Пришлось обратиться за помощью в местные службы спасения, которые пригнали мощный грузовик, чтобы вызволить американские военные машины из плена.

To z takim sojusznikiem mamy przesrane. 😄

Slider235

Любую вещь можно сделать тремя способами: правильно, неправильно и военным способом 😃

Palar

Впервые в России, а городе N, запустили полностью автоматизированную линию по снаряжению 500-килограммовых изделий.
vgoroden.ru/…/novoe-proizvodstvo-boepripasov-otkry…

Моя любимая ракета, чтобы не было войны, 8К84. Крышка ШПУ массой 40 тонн. На контейнере с ракетой защитная мембрана.

Контейнер со снятой мембраной. Газоотводная решётка.

www.arms-expo.ru/articles/124/74487/
topwar.ru/112219-ur-100-kak-gensek-hruschev-vybral…

авсенев
Palar:

Моя любимая ракета

…Мой любимый автомат, мой любимый пистолет, любимая граната… 3-я мировая не за горами.

samabs
авсенев:

…Мой любимый автомат, мой любимый пистолет, любимая граната… 3-я мировая не за горами.

Не за горами??? Так она уже идет! Санкции во всем, антироссийская истерия, стягивание войск к нашим границам. Все это подготовительный этап к возможной горячей стадии войны. Провокации укропов, и т.д.

alextr
авсенев:

Всяко лучше чем мой любимый Элтон Джон.

samabs:

Не за горами??? Так она уже идет! Санкции во всем, антироссийская истерия, стягивание войск к нашим границам. Все это подготовительный этап к возможной горячей стадии войны. Провокации укропов, и т.д.

Ну так то оно так, но такая война уже тысячи лет идёт и периодически в горячую переходит.

AIRDAN
samabs:

Причины со следствиями не попутали?

авсенев
samabs:

Так она уже идет!

Да, на Рен-тв и на Звезде уже идёт. Это были мои любимые каналы, а теперь всё выродилось в тупую, лживую пропаганду. Даже не знаю для кого они вещают. Думаю, даже “люмпены” с удивлением смотрят эту хрень.

alextr
AIRDAN:

Причины со следствиями не попутали?

А тут причина то одна - огромные богатства нашей страны которые пока не удалось прибрать к рукам мировому капиталу. Все пытались, пытаются и будут пытаться. Но как ни пытаются, не получается.

авсенев:

Да, на Рен-тв и на Звезде уже идёт. Это были мои любимые каналы, а теперь всё выродилось в тупую, лживую пропаганду. Даже не знаю для кого они вещают. Думаю, даже “люмпены” с удивлением смотрят эту хрень.

Уверены что у люмпенов есть ТВ?

кошка
alextr:

Все пытались, пытаются и будут пытаться. Но как ни пытаются, не получается.

Смелое заявление. С девяностых годов прибирают к рукам и все у них удачно получается.

alextr
кошка:

Смелое заявление. С девяностых годов прибирают к рукам и все у них удачно получается.

Если это и так ( с приходом нынешнего президента уже не так), то это промежуточные итоги. Как там у классиков - “русские всегда приходят за своими деньгами.”

guktu

В открытую-не получиться,а изнутри очень даже ничего, получается. только ссылок не просите. мальчики все большие-сами найдете. Настоящим мужикам гугль не нужен-они спрашивают у ясеня!

кошка
alextr:

Как там у классиков - “русские всегда приходят за своими деньгами.”

Посмотрите вокруг, во что превратилась основная масса этих русских. Даже дискуссии на нашем форуме о многом заставляют задуматься.

alextr
кошка:

Посмотрите вокруг, во что превратилась основная масса этих русских. Даже дискуссии на нашем форуме о многом заставляют задуматься.

Не, эта тема на форуме не показатель, я вот с молодёжью пообщался, и настроение прям улучшилось. Хрен они своё кому отдадут.

кошка
alextr:

Хрен они своё кому отдадут.

Ну да, попробуй у ребенка забрать смартфон 😃

guktu

А дети сейчас на мир вообще через смартфон смотрят.