3-я мировая ? Как скоро ?

Митричь
Железяка:

Нормальным людям не нужна власть, они творят добро своими действиями - открытиями, подвигами, трудом.

Один гений сделал открытие Е=МС2, другие талантливые инженеры трудом воплотили формулу в железе, и наконец герой пилот сбросил это на головы мирным жителям. Нормальные люди сотворили добро?

Андрей_Зазулин
SAN:

А где не так, извиняюсь?

Да много где , только не у нас . Много писал , стёр . Самое страшное , Александр - это поверить в то , что не может быть по-другому . Этого они от нас - и добиваются . МОЖЕТ . Может быть и по- другому . И этого они - отчаянно боятся . Ибо по-другому - не нужны они будут . Просто - лишние . А кроме как держаться за власть и откаты - ничего не умеют , от этого и нервничают . Вообще - меня всё радует . Дожить бы …

Ант157:

вообще не понимаю, почему горбачёв до сих пор не в тюрме,

Э , нет . Тут уж нужно “Горбунова” методику применять . С мягкой колючей проволокой , публичным уринированием , промышленным фризером , и винтажным паровозом по МЦК с топкой . Чтоб все молекулы вокруг Москвы ровным слоем легли .

VladGor
Андрей_Зазулин:

Да много где , только не у нас .

Вот это уже заблуждение. Например Трамп - полный идиот же. Настаивал на варианте удара по нашей базе, начальник штаба отговорил.
А то бы тему закрыли - “Как скоро?”.

pv11
Митричь:

Один гений сделал открытие Е=МС2, другие талантливые инженеры трудом воплотили формулу в железе, и наконец герой пилот сбросил это на головы мирным жителям. Нормальные люди сотворили добро?

Не раскрыта роль в данном деянии “пролезших людей” которые вышеперечисленным людям дали ПРИКАЗ на все это!!!😎
Ну может быть разве что первый в списке сам все сделал (E=MC2).😒

Питерский

Чувствую, про “лохов” решили не писать, на “брехунах” остановиться! Вот вам и про “брехунство”:

• Хрущев. С трибуны ООН ботинком грозил всему западному миру “кузькиной матерью”. Родня теперь проживает на ПМЖ в США, о “кузькиной матери” и не вспоминают;
  • Тулеев. В 90-х убежденный член КПРФ, от нее избирался в “губеры”. Теперь не менее стойкий член ЕР, борется с “бузотерами”.
    Такой вот небольшой исторический паноптикум…
CrazyElk
Андрей_Зазулин:

И этого они - отчаянно боятся . Ибо по-другому - не нужны они будут

И их МНОГО очень много. Тех кто по другому не нужен. Ну ненужен сейчас чертежник. А он есть и кушать хочет. И за кусок хлеба на многое пойдет в отношении тех кто компьютеры толкает. И это на бытовом уровне не говоря о власти и контроле финансов.

Андрей_Зазулин:

кроме как держаться за власть и откаты - ничего не умеют ,

Зато уж это умеют мама не балуй. Что умеют тем и живут.

Андрей_Зазулин:

Тут уж нужно “Горбунова” методику применять . С мягкой колючей проволокой , публичным уринированием , промышленным фризером , и винтажным паровозом по МЦК с топкой .

Да вот беда. Все перечисленное “присосавшиеся” в большинстве своем умеют ГОООРАЗДО лучше чем те кто сеет “разумное доброе вечное”. И молекулы ровным слоем в большей части будут тех кто “совершенствованию приемов в борьбе за власть уделял недостаточно времени”. Пройдено 100500 раз.

Еще раз заклинания - Оптимум Парето vs Равновесие Нэша. Читать до осознания что это за звери и почему второе далеко не всегда совпадает с первым. начать принимать что иногда может совпасть но чаще всего далеки они друг от друга. Начинать думать что надо изменить чтобы совпали. Паровозные топки и массовые репрессии “неправильных” членов общества этому помогают от слова НИКАК.

Для осознания проблемы почему в этом мире все идет вовсе не так не так как должно быть с точки зрения разумного человека очень рекомендую прочитать статью в журнале Квантик №3 за 2012 год “Новые дороги и старые пробки” очень наглядно демонстрирует почему хотят как лутше получается как всегда

Ситуация - может быть лучше но … разжевана до мелочей.

avikanov
rapido-graf:

А где были демократы и либералы в 90е? Правильно - предавали, подставляли, убивали за бабло и власть. Но это ни кто не вспоминает, а если вспоминает, то записывают на счёт Путина.

Ну , а где были нынешние предводители-патриоты в 90-е. Один (самый главный) портфель носил и пальто подавал А.Собчаку-самому “отъявленному” демократу и либаралу 90-х. Второй

бегал по Питеру и расклеивал листовки в поддержку А.Собчак , затем войдя в доверие стал его советником. К слову сказать нашевсе был у мэра Питера начальником отдела по внешним

связям и как Вы говорите, уважаемый rapido-graf , продавалось и предавалось проклятым пиндосам всё с легкой руки нынешнего гаранта. Да и по отношению

к Ельцину Б.Н. эти ребята были далеко не в оппозиции .

kirill1958
avikanov:

К слову сказать нашевсе был у мэра Питера начальником отдела по внешним

связям и как Вы говорите, уважаемый rapido-graf , продавалось и предавалось проклятым пиндосам всё с легкой руки нынешнего гаранта. Да и по отношению

к Ельцину Б.Н. эти ребята были далеко не в оппозиции .

Он видимо перевоспитался и стал хороший. За Россию.

Сейчас уверен что скажут- не было такого! Это все фотошоп и вообще происки пиндосов.

yurik_sl
kirill1958:

Сейчас уверен что скажут- не было такого!

Ну если покопаться, то походу фейк с газетой…
“Листая старые страницы… Наталья Шуляковская, публикация в газете Megapolis-Express от 8 апреля 1992 года (№15, стр. 19)“”
Полковника Путину дали только в 1999-м году…

yurik_sl

Порылся глубже - история действительно имела место быть… Но только немного не так, как описано.

avikanov
yurik_sl:

Но только немного не так, как описано.

Ну , да. Немного полубеременность???

Андрей_Зазулин

Мне (лично мне) - будет отвратительно умирать , зная , что 3-ю Мировую и завершающую в Истории Человечества Войну развязали психически нездоровые люди , в интересах ярких представителей богоизбранного , бл… , народа , да ещё и на моей земле .

Palar
Андрей_Зазулин:

3-ю Мировую и завершающую в Истории Человечества Войну развязали психически нездоровые люди

2-ю Мировую развязал психически нездоровый для захвата власти, территорий и ресурсов. Сейчас “яркие представители …” - мировые финансисты, фактически имеют власть почти над всем миром, контролируют бОльшую часть экономики планеты, ресурсов и все финансы. В случае 3-ей войны, в которой победителей не будет, они потеряют всё.
Не думаю, что они настолько спятили, чтобы позволить зарвавшимся политикам принимать окончательное решение.
www.bbc.com/russian/features-42566543

Игорь_Петрович

современные конфликты в большинстве своем имеют экономический корни , и ведутся до определённых денежных потерь без ущерба основному бизнесу

pv11
Андрей_Зазулин:

Мне (лично мне) - будет отвратительно умирать , зная , что 3-ю Мировую и завершающую в Истории Человечества Войну развязали психически нездоровые люди , в интересах ярких представителей богоизбранного , бл… , народа , да ещё и на моей земле .

Андрей извини, но напомнило анекдот:
Умирает член общества память и просит пригласить к себе Равина, от изумляясь приходит и спрашивает: Вы признали что много сделали плохого и хотите принять иудаизм???
“Памятчанин” говорит - да, хочу чтобы с моей смертью стало на одного еврея меньше!!!😃😃😃

Митричь

Надо убить всех военных и учёных, тогда не будет войн.

kim51

Будут, потому что позабыл про политиков. Их тоже туда же. И все равно нельзя гарантировать мир на Земле пока существует человечество-обязательно найдется индивидуум, который захочет “твой кусок масла намазать на свой кусок хлеба”.

Митричь
kim51:

Будут, потому что позабыл про политиков. Их тоже туда же.

Эти в Госдуме пусть дерутся на кулаках за власть, им не привыкать. Как в старые добрые времена, при расхождении мнений устраивался Божий суд. Н. Валуев - будущий президент!

Ант157
kirill1958:

Он видимо перевоспитался и стал хороший. За Россию.

Сейчас уверен что скажут- не было такого! Это все фотошоп и вообще происки пиндосов.

Зачем говорить? просто надо включить мозги.
pikabu.ru/…/listaya_staryie_stranitsyi_natalya_shu…
ru.wikipedia.org/w/index.php?search=наталия+шуляко…
ru.wikipedia.org/wiki/Мегаполис-экспресс

Вопросы есть? Или рассказать как фэйки делаются?

Jimm
Андрей_Зазулин:

Меня всегда интересовало : ну вот как до вершин власти добираются такие личности как Хрущёв , Черненко , Горбачёв , Ельцин ? Да тот же Тулеев ? И причём это всеобщая тенденция у нас . Как так выстроена система продвижения кадров , что наверху оказываются подлецы и подонки , зачастую малограмотные , невежественные и психически нездоровые ? И это ведь на всех уровнях ! Отрицательная селекция ! Мой научный руководитель в МАИ всегда мечтал о законе антигравитации в гражданском обществе . Я спросил его - Владимир Сергеевич , а это как ?

Он ответил - “Ну , чтобы золото всплывало , а говно - тонуло …” (С) - В.С.Дубинин

izyumov.ru/Vospominaniy_LG/Paralleli_jizn.htm