3-я мировая ? Как скоро ?
Неудачный пример
ну почему же, вполне удачный…вы просто тут светанулись и попали под раздачу. Сказал же - без обид.
У нас в стране проводятся выборы и по их результату формируются законодательная и исполнительные власти
с ума сойти!!! неужели ? серьезно? вы не шутите? блин, нужно срочно пойти к себе на стойбище и сказать, чтобы Путину передали с кого пример брать! -)))))))))))))))
Ну вот видите сами знаете ответ? Конечно же нет!
конечно навалили …и именно Грузии…и именно Россия…столетия назад…зря мы это сделали, Вы уж извините нас генацвале, погорячились… Урок наверно пойдет впрок, больше наверно не повторится…сори ту трабл ю сээ…
Сами-то мозгом еще при СССР живете
откуда такая инфа ? айййй, вы вскрыли мой секретный код в генеоме !! охринеть спецы пошли…!
хотите его восстановления
хочу, тут без балды- х…о…ч…у… Ну ток конечно чтобы не СССР, а как то по приличнее, ну например Федеративное Государство Евразия…
…Хочу:
-Чтобы таджики и др. товарищи из бывших репаблик (им так наверно лучше для уха)… были гражданами страны, большой страны, а не гастами, чтобы они не спали по помойкам, чтобы дети их не ждали отцов годами…и другие также…и тот же наш генацвале, чтобы не пердел тут от злобы и ярости, не вспоминал со страху про когда то “заблудщий” танковый батальон под Тбилиси в 2008…а пел песни и говорил тосты за гостеприимным столом в великой стране…
и так далеее и так далее и так далее…
Словесный понос человека с больным воображением. Я вам сочувствую.
почему понос, почему больное? вроде по фактам бил, али не приятно? Ну ка скажите, где ошибся? Ну ка просветите о гордости Джордии? (
Америкосы чуть не обосрались со страху в 08, когда узнали что Россия нанесла удар по Джорджии…я валялся подстолом…)))
Желаю вашим чебурашкам Глонассам и сколковам Большего процветания и чтобы вы переплюнули Силиконовую долину джипс и Стать мировым лидером в сфере всемирной паутины. Да еще чтобы ракеты не падали
принимаются
на фоне всеобщего процветания
это Вы про Грузию и бывшие репаблики? Блин, с добрым утром Саня, ты что то в мире пропустил… В Грузии всеобщее процветание…охринеть…пошел , выгляну в окно.
Порадуюсь за людей…
как ложка дегтя каждая упавшая ракета или потерянный спутник.
ну тут не надо…Вам такие сообщения, как бальзам на раны…
Обещаю больше не оскорблять ваши чувства
принимаются…
примерного и счастливого гражданина РФ
эт точно…примерный и…Вы не поверите Автандил, счастливый, в самом деле я счастлив…
Вам с таким подходом прям позарез нужен железный занавес
у вас ограниченное мышление видимо, хотя по возрасту Вам простительно.Читайте больше мил человек , желательно между строк тоже.
Европа им не мила
откуда такие выводы?
с кем дружить-то собираетесь
у России всегда были есть и будут только ДВА друга (старое выражение), теперь четыре друга - армия, авиация, флот и КС России. Все остальные товарищи, которые могут сойти на следующей станции и тут обвинить тебя в том, что с ними ехал…
Судя по телодвижениям властей
судя по Вашим тело…ой…словодвижениям, Вы мало слушаете…слушать тоже нужно уметь…ну это еще придет значит позже…или никогда…
Неудачный пример. У нас в стране проводятся выборы и по их результату формируются законодательная и исполнительные власти. Правильный выбор или нет это, в этой теме, вопрос второстепенный.
Ну вот видите сами знаете ответ? Конечно же нет!
Честные выборы оно конечно важно. Честно голосовать за человека с которым не разу не общался и который по большому счету просто образ, нарисованный сми, это огромное демократическое достижение. Как и свобода от “угнетателей”
Только как по мне, гораздо важней чтобы дети полураздетыми и босиком, в луже покрытой тонким ледком не стояли, глядя как мимо проезжают дорогие машины. Видел такое в одной только что " освободившейся" республике в свое время.
Видел такое
Це Эуропа, у них традиции такие:
вечер был последний в году — канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая
хочу, тут без балды- х…о…ч…у… Ну ток конечно чтобы не СССР, а как то по приличнее, ну например Федеративное Государство Евразия…
…Хочу:
-Чтобы таджики и др. товарищи из бывших репаблик (им так наверно лучше для уха)… были гражданами страны, большой страны, а не гастами, чтобы они не спали по помойкам, чтобы дети их не ждали отцов годами…и другие также…и тот же наш генацвале пел песни и говорил тосты за гостеприимным столом в великой стране…
Подписываюсь,спасибо…
ткуда такая инфа ? айййй, вы вскрыли мой секретный код в генеоме !! охринеть спецы пошли…!
Вот отсюда
Дело в терминах! Не совок, но имперское! Лично я разницы не вижу!
Если структурно будет как Евросоюз не вижу причин не согласится! Но увольте от союза “под крылом “большого брата””!
гораздо важней чтобы дети полураздетыми и босиком, в луже покрытой тонким ледком не стояли, глядя как мимо проезжают дорогие машины
так далеко ходить не надо, 100-300 км от Москвы достаточно отъехать
Дело в терминах! Не совок, но имперское! Лично я разницы не вижу!
а надо бы видеть…
это как в армии - если в ней каждое подразделение начнет пиликать о своей незалежности, своей особенной правде и исключительности - что из этого будет то ? Вы наверно так в 08 году пытались России кукишь показать, в надежде , что за вас вступится ваш другой “большой брат” ? А он ВАМ кукишь показал и вы получили пи…дюлей по полной, да еще вас пожалели, всего один батальон танковый “заблудился”, радуйтесь и не бздите больше в сторону нашу…Лучше вино нам ваше вкусное эскпортируйте…
тоже и государство. Не важно как оно называется, главное чтобы дружно жили. А разбрелись по своим незалежностям и что вышло…
ладно, тешьте себя своей свободой и независимостью … мне по хрену, так , чуток ностальжи …не более… в обратку уже вряд ли получится…вы постарались мостики по поджигать рьяно , быстро и браво…у вас сей есть лепший друг США, вы никак не можете без “большого брата”, потому как трусы и младших братьев (сказать или сами догадаетесь) не считаете за людей…
Удачи генацвале под "крылом “другого большого брата” ))))
…
(если конечно под крылом, но скорее всего под задницей, вы для них всего лишь какая та там где то Джорджия, которую они даже на картах не видят😁, а вы для России братьями когда то были…эххх 😃)
Не важно как оно называется, главное чтобы дружно жили.
Вижу вас чужое мнение на ваше желание не интересует!
Как и в целом вашему истеблишменту! Стало быть с вами говорить не имеет никакого смысла!
Лучше вино нам ваше вкусное эскпортируйте…
Мне лично для вас даже фекалий жалко! в Игнор сударь
Был в этом году под Обнинском, в Серпухове, в Клину, под Шатурой, в Уголках около Хотьково, Сергиевом посаде, Пересвете, из дальних в: Воронеже, Каменске -шахтинском, Белой калитве, Кирове. И еще в куче мест. Ну нету у нас в России повсеместно и как массового явления полуголодных нищих детей. Отдельные случаи есть и даже видимо сильно больше чем хотелось бы. Хотя возможно я и не прав. Но езжу много и своим глазам доверяю.
А что до войны то кто может объяснить зачем такой миролюбивой и сверхдемократичной державе как США расходы на армию почти как у всего остального мира вместе взятого.
Деревня Ширино, Можайский район. Это двор деда, зовут его Валентином. Познакомился с ним в эту субботу, случайно, заехав в кои веки на кладбище к дальним родственникам. Они с женой убирали соседние могилы, и зазвали меня на чай… Я, как увидел гараж, так и скорей за фотоаппаратом. К сожелению, батарейка у фотика села, остаток телефоном фотографировал. Вот с телефона и фотки…
Босых детей во льду не было, извиняй. Стеклянная теплица была, душ с горячей водой из газовой колонки был, баня была. Газ из баллона. Живут вдвоем с женой, бог детишек не дал. Есть 5 племянников. Дед ездит на Москвиче 2140, есть скутер, российский Восход, и гордость деда - классик, красная яркохромированная 250-кубовая двухцилиндровая(V) Ямаха, на которой дед ездит летом. Деду 70 лет…
Добавлю еще, дед еще ездит на соревнования по кроссу, но боевой аппарат мне не показал, потому что он стоит у его друга, которому 68, а бабушка, смеясь, сказала, что он на соревнования ездит, в основном, для того, что бы этого друга обогнать:)
Еще у них есть трактор, на котором дед пашет огороды всей деревне. В бочках на фото солярка для трактора.
Бабушку тоже зовут Валентиной, очень суровая бабушка оказалась. Такое ощущение, что родилась уже в ежовых руковицах. Время ее очень сильно пощадило, выглядит очень хорошо.
Пустых бутылок и пепельниц не было вообще, как класса…
Офигеть как понравилось! (спасибы кончились)
Серег, а ты не спросил деда - он в городе на производстве каком не работал? Уж очень мастерская “про” ))
Рассказывал, что после школы работал трактористом в Ширино, потом ушел в армию. Бабушка Валя ему нравилась со школы, но на него она даже внимания не обращала, ибо старше него на три года. После армии вернулся домой, а она в Москву уехала, работать на стройку. Он рванул тоже туда. Нашел, устроился туда же на стройку, в строительно-монтажное управление. Там, в Москве, и поженились. Она всю жизнь проработала отделочницей, он на тяжелой технике, трактористом, водителем, крановщиком. Точно не слесарем, потому что, как сказала бабушка Валентина, слесарем меньше платили…В 2000-м окончательно уехали из Москвы в деревню. Трактор купили тогда же, по случаю, его на металлолом хотели сдать. В Москве осталась квартира, но они ее не сдают, потому что родни много, и когда племянники или племянницы уезжают в Москву учиться, они разрешают им жить в квартире, а не в общаге…
Спасибо. Такие рассказы согревают душу ))
Спасибо. Такие рассказы согревают душу ))
Да уже сто раз говорил, что везде, при любой власти можно жить хорошо, и не нужно для этого 100метровых яхт…
еще ты говорил, что надо всех “праведно обманывать” ))
еще ты говорил, что надо всех “праведно обманывать” ))
Праведно, это не всех…, как на войне, если один генерал переиграл другого, это не обман а победа.
аха. Только войны нет. И мы с тобой не генералы ))
аха. Только войны нет. И мы с тобой не генералы ))
“И вечный бой, покой нам только снится, бежит, бежит степная кобылица, и мнет ковыль”, дело не в звании, а в правильном понимании жизни, “жизнь, это мучительный путь, результат которого смерть” ну чем не война.
Я думаю не стоит разводить треп, а лучше подумать кто сильнее Россия с Китаем или Америка, я думаю первое, от того и ехидная улыбка на лице ВВП.
с Китаем или Америка,
Последний с кем Китай пойдет на конфронтацию будет США , тем более в угоду интересов России.
А вот воспользоваться ситуацией , в которой мы оказались с выгодой для себя Китай не отказался .
Ни одна страна мира с другой не сотрудничает из альтруизма .
Последний с кем Китай пойдет на конфронтацию будет США
Может и так, Но первое куда поехал Путин, придя к власти в 2000г, это Китай, а после начала дорожать нефть…
Китай
У Вас есть два клиента , один стабильно дает Вам заработать десятки тысяч в месяц , другой - в лучшем случае пару сотен , к тому же его поведение меняется каждый день.
Послать ПЕРВОГО ради ВТОРОГО наверное глупо …
А тут еще подворачивается возможность ( по Вашей теории ) ВЫИГРАТЬ у непредсказуемого клиента 1-2тысячи - Вы же не откажитесь …Ведь
"И вечный бой, покой нам только снится,
😁😁😁
Что Китай и сделал…
Ни чего личного - просто бизнес😈