3-я мировая ? Как скоро ?

инком
magsilver:

хочу, тут без балды- х…о…ч…у… Ну ток конечно чтобы не СССР, а как то по приличнее, ну например Федеративное Государство Евразия…
…Хочу:
-Чтобы таджики и др. товарищи из бывших репаблик (им так наверно лучше для уха)… были гражданами страны, большой страны, а не гастами, чтобы они не спали по помойкам, чтобы дети их не ждали отцов годами…и другие также…и тот же наш генацвале пел песни и говорил тосты за гостеприимным столом в великой стране…

Подписываюсь,спасибо…

avtandil
magsilver:

ткуда такая инфа ? айййй, вы вскрыли мой секретный код в генеоме !! охринеть спецы пошли…!

Вот отсюда

magsilver:

хочу, тут без балды- х…о…ч…у… Ну ток конечно чтобы не СССР, а как то по приличнее, ну например Федеративное Государство Евразия…

Дело в терминах! Не совок, но имперское! Лично я разницы не вижу!
Если структурно будет как Евросоюз не вижу причин не согласится! Но увольте от союза “под крылом “большого брата””!

rippers
hivolt:

гораздо важней чтобы дети полураздетыми и босиком, в луже покрытой тонким ледком не стояли, глядя как мимо проезжают дорогие машины

так далеко ходить не надо, 100-300 км от Москвы достаточно отъехать

magsilver
avtandil:

Дело в терминах! Не совок, но имперское! Лично я разницы не вижу!

а надо бы видеть…
это как в армии - если в ней каждое подразделение начнет пиликать о своей незалежности, своей особенной правде и исключительности - что из этого будет то ? Вы наверно так в 08 году пытались России кукишь показать, в надежде , что за вас вступится ваш другой “большой брат” ? А он ВАМ кукишь показал и вы получили пи…дюлей по полной, да еще вас пожалели, всего один батальон танковый “заблудился”, радуйтесь и не бздите больше в сторону нашу…Лучше вино нам ваше вкусное эскпортируйте…
тоже и государство. Не важно как оно называется, главное чтобы дружно жили. А разбрелись по своим незалежностям и что вышло…
ладно, тешьте себя своей свободой и независимостью … мне по хрену, так , чуток ностальжи …не более… в обратку уже вряд ли получится…вы постарались мостики по поджигать рьяно , быстро и браво…у вас сей есть лепший друг США, вы никак не можете без “большого брата”, потому как трусы и младших братьев (сказать или сами догадаетесь) не считаете за людей…
Удачи генацвале под "крылом “другого большого брата” ))))
…
(если конечно под крылом, но скорее всего под задницей, вы для них всего лишь какая та там где то Джорджия, которую они даже на картах не видят😁, а вы для России братьями когда то были…эххх 😃)

avtandil
magsilver:

Не важно как оно называется, главное чтобы дружно жили.

Вижу вас чужое мнение на ваше желание не интересует!
Как и в целом вашему истеблишменту! Стало быть с вами говорить не имеет никакого смысла!

magsilver:

Лучше вино нам ваше вкусное эскпортируйте…

Мне лично для вас даже фекалий жалко! в Игнор сударь

hivolt
rippers:

Был в этом году под Обнинском, в Серпухове, в Клину, под Шатурой, в Уголках около Хотьково, Сергиевом посаде, Пересвете, из дальних в: Воронеже, Каменске -шахтинском, Белой калитве, Кирове. И еще в куче мест. Ну нету у нас в России повсеместно и как массового явления полуголодных нищих детей. Отдельные случаи есть и даже видимо сильно больше чем хотелось бы. Хотя возможно я и не прав. Но езжу много и своим глазам доверяю.

А что до войны то кто может объяснить зачем такой миролюбивой и сверхдемократичной державе как США расходы на армию почти как у всего остального мира вместе взятого.

RexA
rippers:

Деревня Ширино, Можайский район. Это двор деда, зовут его Валентином. Познакомился с ним в эту субботу, случайно, заехав в кои веки на кладбище к дальним родственникам. Они с женой убирали соседние могилы, и зазвали меня на чай… Я, как увидел гараж, так и скорей за фотоаппаратом. К сожелению, батарейка у фотика села, остаток телефоном фотографировал. Вот с телефона и фотки…
Босых детей во льду не было, извиняй. Стеклянная теплица была, душ с горячей водой из газовой колонки был, баня была. Газ из баллона. Живут вдвоем с женой, бог детишек не дал. Есть 5 племянников. Дед ездит на Москвиче 2140, есть скутер, российский Восход, и гордость деда - классик, красная яркохромированная 250-кубовая двухцилиндровая(V) Ямаха, на которой дед ездит летом. Деду 70 лет…

Добавлю еще, дед еще ездит на соревнования по кроссу, но боевой аппарат мне не показал, потому что он стоит у его друга, которому 68, а бабушка, смеясь, сказала, что он на соревнования ездит, в основном, для того, что бы этого друга обогнать:)
Еще у них есть трактор, на котором дед пашет огороды всей деревне. В бочках на фото солярка для трактора.
Бабушку тоже зовут Валентиной, очень суровая бабушка оказалась. Такое ощущение, что родилась уже в ежовых руковицах. Время ее очень сильно пощадило, выглядит очень хорошо.

Пустых бутылок и пепельниц не было вообще, как класса…

6wings

Офигеть как понравилось! (спасибы кончились)
Серег, а ты не спросил деда - он в городе на производстве каком не работал? Уж очень мастерская “про” ))

RexA

Рассказывал, что после школы работал трактористом в Ширино, потом ушел в армию. Бабушка Валя ему нравилась со школы, но на него она даже внимания не обращала, ибо старше него на три года. После армии вернулся домой, а она в Москву уехала, работать на стройку. Он рванул тоже туда. Нашел, устроился туда же на стройку, в строительно-монтажное управление. Там, в Москве, и поженились. Она всю жизнь проработала отделочницей, он на тяжелой технике, трактористом, водителем, крановщиком. Точно не слесарем, потому что, как сказала бабушка Валентина, слесарем меньше платили…В 2000-м окончательно уехали из Москвы в деревню. Трактор купили тогда же, по случаю, его на металлолом хотели сдать. В Москве осталась квартира, но они ее не сдают, потому что родни много, и когда племянники или племянницы уезжают в Москву учиться, они разрешают им жить в квартире, а не в общаге…

6wings

Спасибо. Такие рассказы согревают душу ))

rcred
6wings:

Спасибо. Такие рассказы согревают душу ))

Да уже сто раз говорил, что везде, при любой власти можно жить хорошо, и не нужно для этого 100метровых яхт…

6wings

еще ты говорил, что надо всех “праведно обманывать” ))

rcred
6wings:

еще ты говорил, что надо всех “праведно обманывать” ))

Праведно, это не всех…, как на войне, если один генерал переиграл другого, это не обман а победа.

6wings

аха. Только войны нет. И мы с тобой не генералы ))

rcred
6wings:

аха. Только войны нет. И мы с тобой не генералы ))

“И вечный бой, покой нам только снится, бежит, бежит степная кобылица, и мнет ковыль”, дело не в звании, а в правильном понимании жизни, “жизнь, это мучительный путь, результат которого смерть” ну чем не война.

Я думаю не стоит разводить треп, а лучше подумать кто сильнее Россия с Китаем или Америка, я думаю первое, от того и ехидная улыбка на лице ВВП.

Саша
rcred:

с Китаем или Америка,

Последний с кем Китай пойдет на конфронтацию будет США , тем более в угоду интересов России.
А вот воспользоваться ситуацией , в которой мы оказались с выгодой для себя Китай не отказался .
Ни одна страна мира с другой не сотрудничает из альтруизма .

rcred
Саша:

Последний с кем Китай пойдет на конфронтацию будет США

Может и так, Но первое куда поехал Путин, придя к власти в 2000г, это Китай, а после начала дорожать нефть…

Саша
rcred:

Китай

У Вас есть два клиента , один стабильно дает Вам заработать десятки тысяч в месяц , другой - в лучшем случае пару сотен , к тому же его поведение меняется каждый день.
Послать ПЕРВОГО ради ВТОРОГО наверное глупо …
А тут еще подворачивается возможность ( по Вашей теории ) ВЫИГРАТЬ у непредсказуемого клиента 1-2тысячи - Вы же не откажитесь …Ведь

rcred:

"И вечный бой, покой нам только снится,

😁😁😁
Что Китай и сделал…
Ни чего личного - просто бизнес😈

rcred
Саша:

Ни одна страна мира с другой не сотрудничает из альтруизма .

Правильно взаимовыгодное сотрудничество…

Саша:

ВЫИГРАТЬ у непредсказуемого клиента 1-2тысячи - Вы же не откажитесь …Ведь

Я пробовал играть в такие игры, почему-то “бог” меня сразу наказывал, достаточно больно, по этому я откажусь, хотя не верю в бога, скорее верю в то что мы здесь не одни. Китайцы тоже не идиоты, и знают свою игру.

Саша
rcred:

Китайцы тоже не идиоты, и знают свою игру.

Именно !!!
У них СВОЯ ИГРА😈
И сегодня они в выигрыше …не потратив ни чего .Просто стоя в сторонке.
Еще весной это было ясно .

rcred
Саша:

У них СВОЯ ИГРА

В свое время я сталкивался по работе (конференцтехника) с китайцами, при чем достаточно ушлыми ( Тянь-Ши), с ними гораздо приятней работать, чем с французами к примеру.