3-я мировая ? Как скоро ?

Mick
DAKOTA:

Вам то зачем,у Вас евро скоро будет.😃

Вы совсем “в танке” или из люка иногда выглядываете?

DAKOTA
Mick:

Вы совсем “в танке” или из люка иногда выглядываете?

…?

afa14
DAKOTA:

Вам то зачем,у Вас евро скоро будет.😃

ага, будет…

Mick
afa14:

ага, будет…

Может быть и будет, но не скоро…

Slider235

IIIWW уже давно началась. Вопрос в том, сколько осталось до горячей фазы. На данном этапе противник доминирует. Спровоцированний и инициированный им конфликт RU и UA в самом разгаре. Как нельзя кстати подкралась лихорадка Эбола. Европу трясет. Чем закончится - никто не знает. Даже я.

afa14
Slider235:

Спровоцированний и инициированный им конфликт RU и UA в самом разгаре

как Вы думаете, когда было начало?

siderat
magsilver:

согласен, козлина этот СэСэСэЭРе, понымАешь…заводы сцука понастроил, фабрики на незалежных территориях. Не дал продолжать путь предков, пасти овец да баранов и пахать плугом…

Эти заводы и прочее совершенно неконкуретноспосбные в сравнении с западными. Вон Батька в Белорусси сохранил советскую промышленность, а у населения чето эта продукция не пользуется спросом.
Гейропа, гейропа, не надоело еще? Вы соих геев вылечите сначала 😃

no_name
Slider235:

Спровоцированний и инициированный им конфликт RU и UA в самом разгаре.

Вон оно как 😒

S_A
rcred:

Я думаю не стоит разводить треп, а лучше подумать кто сильнее Россия с Китаем или Америка, я думаю первое, от того и ехидная улыбка на лице ВВП.

…а Россия без Китая? С каких пор Китай стал нам союзником? Не стоит выдавать желаемое за действительное. Китай будет с тем, с кем ему выгодно.
А по поводу ехидной улыбки…Так это он нам с вами улыбается. Причем все чаще…

afa14

Наследники семьи Рокфеллеров, сделавшей огромное состояние на нефти, намерены продать свои активы, связанные с ископаемыми видами топлива, и вложить средства в экологически чистую энергию

www.interfax.ru/business/398170
не с проста это все…
это я в тему про цены на углеводороды

Яшин_Н_М
siderat:

Эти заводы и прочее совершенно неконкуретноспосбные в сравнении с западными.

А какие конкурентноспособые заводы в Латвии построила Европа?

magsilver

прикольно читать опонентов из… и смотреть, кто ж это помидор кинул, с какого огородишка он прилетел. Совсем не удивило, но улыбнуло 😛.
Это что-то типа из анекдота времен 90-х:
Сидят лесные зверюшки и хвалятся:
Лиса - А у моего папы меховая фабрика , он может, что захочет , купить…
Волка - А у моего папы стада оленей и мясокомбинаты, он тоже может , что захочет, купить…
Медведь - А у моего папы…а мой папа…а у…он… А я вот как дам вам всем по морде!
(в данном случае , это не русский медведь имеется ввиду:P)

Так и оппоненты из …- ничего не имеем, но все чужое либо хаим, либо хвалим, смотря , видимо , из конъюнктуры рынка и дуновений политического ветра…))))
Чудны твои дети, Господи! 😁

А 3-я мировая началась давно, почти сразу за второй, только обороты постепенно набирает… Кому то (а вот даже не скажу кому) выгодно взрастить фашизм, научить Мосек героизировать свою исключительность и науськать на Слона… “…Ах Моська, знать она сильна, коль лает на Слона…” - А. Крылов , Басня “Слон и Моська”.

Что касательно ИМПЕРИИ- а что собственно плохого в Империи ?
Когда с неба град летит, вы куда побежите прятаться от градин с куриное яйцо- под мощную , жесткую крышу или под газеткой пересидите ?
Любая малая народность (нация) сильна только под протекторатом большой, от этого она большой становится. Если начинается выпендрешь и она вылазит из оного, то автоматом подпадает под другой, но уже либо хитростью или насильно.
Что мы сейчас и видим…
А возрождение империи, дело не плохое на само деле, если внимательно подумать и посчитать. Когда нибудь будет Земная империя , или может по другому будет называться…Все таки на одном шарике живем и пока с него некуда соскочить. Хотя попытки уже есть 😁
А если взять микроскоп (в планетном выражении), ты вы все имеете свою империю и вы все императоры (возможно…😁) - это семья.
Когда у вас жена заявляет о своей независимость, она либо получает по зубам, либо отваливает в сторону и …попадает под власть другого “химператора”😁

SlonSpb
afa14:

как Вы думаете, когда было начало?

А 3-я мировая началась давно, почти сразу за второй, только обороты постепенно набирает… Кому то (а вот даже не скажу кому) выгодно взрастить фашизм, научить Мосек героизировать свою исключительность и науськать на Слона… “…Ах Моська, знать она сильна, коль лает на Слона…” - А. Крылов , Басня “Слон и Моська”.

12 марта 1947 года президент США Гарри Трумэн заявил о намерении предоставить Греции и Турции военную и экономическую помощь в размере 400 миллионов долларов. Одновременно он сформулировал задачи политики США, нацеленной на помощь «свободным народам, сопротивляющимся попыткам закабаления со стороны вооруженного меньшинства и внешнему давлению». Трумэн в этом заявлении, кроме того, определил содержание начинающегося соперничества США и СССР, как конфликта демократии и тоталитаризма. Так появилась на свет доктрина Трумэна, ставшая началом перехода от послевоенного сотрудничества СССР и США к соперничеству.

😃

magsilver
siderat:

Вы соих геев вылечите сначала

как бы от вас заразы не нахвататься, вы же теперь вирусо-заразные… а лечить будем, либо в День ВДВ, либо в больнице )

afa14
Яшин_Н_М:

А какие конкурентноспособые заводы в Латвии построила Европа?

проект Rail Baltica кагбе намекает

хотя дело даже не в предприятиях на территории Латвии, а в том, что рукастая и головастая молодежь не ограничена визами и забором в выборе места учебы и работы.

magsilver
afa14:

не ограничена визами и забором в выборе места учебы и работы.

а где в России заборы ? Ну это так… а в общем итого - вся молодежь разом сдриснула , и что ? Кто незалежную Латвию будет строить назло ненавистному соседу оккупанту ? )))

SlonSpb
Slider235:

Как нельзя кстати подкралась лихорадка Эбола. Европу трясет.

Может вирус “Эбола” это тайный эксперимент ( биологическое оружие ) который вышел из-под контроля ?

afa14
magsilver:

а где в России заборы ?

а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС, и почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно спи нажитое бабло в банках ЕС и США?
ria.ru/economy/20120206/558646579.html

DAKOTA
afa14:

а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС, и почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно спи нажитое бабло в банках ЕС и США?
ria.ru/economy/20120206/558646579.html

Самое интересное что этих детей ни кто и не трогает.Страны нагинают,а детей даже не депортируют.

cd-print
afa14:

проект Rail Baltica кагбе намекает

А что будет выпускать эта Rail Baltica?