3-я мировая ? Как скоро ?
Я думаю не стоит разводить треп, а лучше подумать кто сильнее Россия с Китаем или Америка, я думаю первое, от того и ехидная улыбка на лице ВВП.
…а Россия без Китая? С каких пор Китай стал нам союзником? Не стоит выдавать желаемое за действительное. Китай будет с тем, с кем ему выгодно.
А по поводу ехидной улыбки…Так это он нам с вами улыбается. Причем все чаще…
Наследники семьи Рокфеллеров, сделавшей огромное состояние на нефти, намерены продать свои активы, связанные с ископаемыми видами топлива, и вложить средства в экологически чистую энергию
www.interfax.ru/business/398170
не с проста это все…
это я в тему про цены на углеводороды
Эти заводы и прочее совершенно неконкуретноспосбные в сравнении с западными.
А какие конкурентноспособые заводы в Латвии построила Европа?
не с проста это все…
это я в тему про цены на углеводороды
Они о чём-то догадываются: www.vestifinance.ru/articles/48213
прикольно читать опонентов из… и смотреть, кто ж это помидор кинул, с какого огородишка он прилетел. Совсем не удивило, но улыбнуло 😛.
Это что-то типа из анекдота времен 90-х:
Сидят лесные зверюшки и хвалятся:
Лиса - А у моего папы меховая фабрика , он может, что захочет , купить…
Волка - А у моего папы стада оленей и мясокомбинаты, он тоже может , что захочет, купить…
Медведь - А у моего папы…а мой папа…а у…он… А я вот как дам вам всем по морде!
(в данном случае , это не русский медведь имеется ввиду:P)
Так и оппоненты из …- ничего не имеем, но все чужое либо хаим, либо хвалим, смотря , видимо , из конъюнктуры рынка и дуновений политического ветра…))))
Чудны твои дети, Господи! 😁
А 3-я мировая началась давно, почти сразу за второй, только обороты постепенно набирает… Кому то (а вот даже не скажу кому) выгодно взрастить фашизм, научить Мосек героизировать свою исключительность и науськать на Слона… “…Ах Моська, знать она сильна, коль лает на Слона…” - А. Крылов , Басня “Слон и Моська”.
Что касательно ИМПЕРИИ- а что собственно плохого в Империи ?
Когда с неба град летит, вы куда побежите прятаться от градин с куриное яйцо- под мощную , жесткую крышу или под газеткой пересидите ?
Любая малая народность (нация) сильна только под протекторатом большой, от этого она большой становится. Если начинается выпендрешь и она вылазит из оного, то автоматом подпадает под другой, но уже либо хитростью или насильно.
Что мы сейчас и видим…
А возрождение империи, дело не плохое на само деле, если внимательно подумать и посчитать. Когда нибудь будет Земная империя , или может по другому будет называться…Все таки на одном шарике живем и пока с него некуда соскочить. Хотя попытки уже есть 😁
А если взять микроскоп (в планетном выражении), ты вы все имеете свою империю и вы все императоры (возможно…😁) - это семья.
Когда у вас жена заявляет о своей независимость, она либо получает по зубам, либо отваливает в сторону и …попадает под власть другого “химператора”😁
как Вы думаете, когда было начало?
А 3-я мировая началась давно, почти сразу за второй, только обороты постепенно набирает… Кому то (а вот даже не скажу кому) выгодно взрастить фашизм, научить Мосек героизировать свою исключительность и науськать на Слона… “…Ах Моська, знать она сильна, коль лает на Слона…” - А. Крылов , Басня “Слон и Моська”.
12 марта 1947 года президент США Гарри Трумэн заявил о намерении предоставить Греции и Турции военную и экономическую помощь в размере 400 миллионов долларов. Одновременно он сформулировал задачи политики США, нацеленной на помощь «свободным народам, сопротивляющимся попыткам закабаления со стороны вооруженного меньшинства и внешнему давлению». Трумэн в этом заявлении, кроме того, определил содержание начинающегося соперничества США и СССР, как конфликта демократии и тоталитаризма. Так появилась на свет доктрина Трумэна, ставшая началом перехода от послевоенного сотрудничества СССР и США к соперничеству.
😃
Вы соих геев вылечите сначала
как бы от вас заразы не нахвататься, вы же теперь вирусо-заразные… а лечить будем, либо в День ВДВ, либо в больнице )
А какие конкурентноспособые заводы в Латвии построила Европа?
проект Rail Baltica кагбе намекает
хотя дело даже не в предприятиях на территории Латвии, а в том, что рукастая и головастая молодежь не ограничена визами и забором в выборе места учебы и работы.
не ограничена визами и забором в выборе места учебы и работы.
а где в России заборы ? Ну это так… а в общем итого - вся молодежь разом сдриснула , и что ? Кто незалежную Латвию будет строить назло ненавистному соседу оккупанту ? )))
Как нельзя кстати подкралась лихорадка Эбола. Европу трясет.
Может вирус “Эбола” это тайный эксперимент ( биологическое оружие ) который вышел из-под контроля ?
а где в России заборы ?
а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС, и почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно спи нажитое бабло в банках ЕС и США?
ria.ru/economy/20120206/558646579.html
а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС, и почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно
спинажитое бабло в банках ЕС и США?
ria.ru/economy/20120206/558646579.html
Самое интересное что этих детей ни кто и не трогает.Страны нагинают,а детей даже не депортируют.
проект Rail Baltica кагбе намекает
А что будет выпускать эта Rail Baltica?
Самое интересное что этих детей ни кто и не трогает.Страны нагинают,а детей даже не депортируют.
больше скажу, ни кто не трогает бабки 😃
всякие там блокирования счетов и прочее - понты для электоральной биомассы
вот у нашего Лазаренка в США отняли бабло по суду. и где оно? правильно. в бюджете США…
Может вирус “Эбола” это тайный эксперимент
Это единственный в мире официально запатентованный вирус. Что как бы намекает на его искусственное происхождение.
А что будет выпускать эта Rail Baltica?
предоставлять услуги ЖД перевозок. зачем ЕС вкладывает кучу бабла в перевод рельс на свои стандарты? не думаете же Вы, что для пассажирских перевозок 😃
а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС
у кого деньги есть , тот и могет…так везде в мире…Понятно, что у нас не совсем по феншую, кто ж сие оспаривает то…
почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно спинажитое бабло в банках ЕС и США
да потому, что свежо предание о 17 годе прошлого столетия… а значит рыльце в пушку. Но это дело их совести. Мне на них по этому…ну вам где пояс будет.
Березовский тоже думал, что он всех и вся…но пришло время и… что ? кому на том свете нужны миллиарды?
У меня совесть, может и не кристал чистой воды, но я за нее спокоен, сплю добрым сном, сны цветные каждый день - почти рай ))), потом я не чистый патриот, а точнее - я патриот планеты Земля, все остальное суета сует.
У героев, ученых и других высоких людей (в нормальном понимании) нет национальности, нет гражданства, нет принадлежности к именной религии - они все достояние и гордость человеков этой планеты. ИМХО
зачем ЕС вкладывает кучу бабла в перевод рельс на свои стандарты? не думаете же Вы, что для пассажирских перевозок
Мне казалось что ЕС дал в долг странам Балтии денег что-бы те купили у Производителей ЕС рельсы, шпалы и подвижной состав.
Т.Е. страны балтии профинансировали немецких производителей.
Т.Е. страны балтии профинансировали немецких производителей.
немножко не так
они каждый за свои бабки строят
немножко не так они каждый за свои бабки строят
Не догнал. Т.Е. страны балтии даже не получив кредит за свои деньги купили у немецких производителей рельсы, шпалы, автоматику, подвижной состав и из всего этого строят ЖД дорогу. Я правильно понял?
Вот еще отзывы 3-ей мировой -В Эстонии не знают , что делать с сыром
и в самом деле…! Что ? А почему не продать в Европу ? Или там другие госты? Тогда спрашивается, на кой хрен язык за зубами не держали? Кто из их политиков о своих трудящихся думал? …