3-я мировая ? Как скоро ?

afa14
magsilver:

а где в России заборы ?

а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС, и почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно спи нажитое бабло в банках ЕС и США?
ria.ru/economy/20120206/558646579.html

DAKOTA
afa14:

а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС, и почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно спи нажитое бабло в банках ЕС и США?
ria.ru/economy/20120206/558646579.html

Самое интересное что этих детей ни кто и не трогает.Страны нагинают,а детей даже не депортируют.

cd-print
afa14:

проект Rail Baltica кагбе намекает

А что будет выпускать эта Rail Baltica?

afa14
DAKOTA:

Самое интересное что этих детей ни кто и не трогает.Страны нагинают,а детей даже не депортируют.

больше скажу, ни кто не трогает бабки 😃
всякие там блокирования счетов и прочее - понты для электоральной биомассы

вот у нашего Лазаренка в США отняли бабло по суду. и где оно? правильно. в бюджете США…

cd-print
SlonSpb:

Может вирус “Эбола” это тайный эксперимент

Это единственный в мире официально запатентованный вирус. Что как бы намекает на его искусственное происхождение.

afa14
cd-print:

А что будет выпускать эта Rail Baltica?

предоставлять услуги ЖД перевозок. зачем ЕС вкладывает кучу бабла в перевод рельс на свои стандарты? не думаете же Вы, что для пассажирских перевозок 😃

magsilver
afa14:

а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС

у кого деньги есть , тот и могет…так везде в мире…Понятно, что у нас не совсем по феншую, кто ж сие оспаривает то…

afa14:

почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно спинажитое бабло в банках ЕС и США

да потому, что свежо предание о 17 годе прошлого столетия… а значит рыльце в пушку. Но это дело их совести. Мне на них по этому…ну вам где пояс будет.
Березовский тоже думал, что он всех и вся…но пришло время и… что ? кому на том свете нужны миллиарды?
У меня совесть, может и не кристал чистой воды, но я за нее спокоен, сплю добрым сном, сны цветные каждый день - почти рай ))), потом я не чистый патриот, а точнее - я патриот планеты Земля, все остальное суета сует.
У героев, ученых и других высоких людей (в нормальном понимании) нет национальности, нет гражданства, нет принадлежности к именной религии - они все достояние и гордость человеков этой планеты. ИМХО

cd-print
afa14:

зачем ЕС вкладывает кучу бабла в перевод рельс на свои стандарты? не думаете же Вы, что для пассажирских перевозок

Мне казалось что ЕС дал в долг странам Балтии денег что-бы те купили у Производителей ЕС рельсы, шпалы и подвижной состав.
Т.Е. страны балтии профинансировали немецких производителей.

afa14
cd-print:

Т.Е. страны балтии профинансировали немецких производителей.

немножко не так
они каждый за свои бабки строят

cd-print
afa14:

немножко не так они каждый за свои бабки строят

Не догнал. Т.Е. страны балтии даже не получив кредит за свои деньги купили у немецких производителей рельсы, шпалы, автоматику, подвижной состав и из всего этого строят ЖД дорогу. Я правильно понял?

magsilver

Вот еще отзывы 3-ей мировой -В Эстонии не знают , что делать с сыром
и в самом деле…! Что ? А почему не продать в Европу ? Или там другие госты? Тогда спрашивается, на кой хрен язык за зубами не держали? Кто из их политиков о своих трудящихся думал? …

юзеф
magsilver:

Вот еще отзывы 3-ей мировой -В Эстонии не знают , что делать с сыром

Это говорит просто о том, что в нашей стране и с нашей страной дела иметь - себе дороже… ибо, как царь решил, так и епнул, а далее, по тексту - зачем вообще… иметь с ними дела… А там и дружба от всех какая-то шаткая… А Вы сами за царя Всея Руси? Имено, чтобы царь был? 😃
Да дело, именно тут, даже не в дружбе от них или от нас, а в хрен пойми действиях власти для всех, главное - для местного бизнеса, особенно в лице простых предпринимателей. Это называется стабильностью теперь!!! Те. парни сыр заложили, расчитывая на рынок сбыта, а тут царь херак и все, писец сыру… А в отношении нашего бизнеса неособо лучше происходит, вспомнив, например, недавний налог, который убил 30% предпринимателей.
Я просто считаю, что будущее России, как и остальных нормальных стран, в развитии предпринимательства и т.д., а не в госалигахической системе.
Для справки - а вы кем трудитесь, в поте лица, на благо своей семьи, ежели не секрет?

Slider235
afa14:

как Вы думаете, когда было начало?

Думаю, при противостоянии на Чекпойнт Чарли. Хотя, я не историк, могу и ошибаться.

no_name:

Вон оно как

Ваша регистрация выдает вас с головой. Вы - имигрант, а с таких спросу нет в данном вопросе. Прошу прощения, если обидел или огорчил.

S_A

С сыром понятно. Наш исконный менталитет: “чо б у соседа корова сдохла”…Будем нашего производителя поднимать. Прикажем - и заколосятся поля, будут зреть сыры и стада крупного рогатого заполонят поля. И цены установим…
Вот что обнаружил в овощном магазинчике недалече: переспросил цену на всякий случай. Все правильно - 200р/кг. На резонный вопрос :“а чего так дорого-то?”, прозвучал вполне логичный ответ: " так этот лук только в Крыму растет, его даже японцы покупают". Так что особо ярые “крымнашевцы” - поддержите местного производителя!

Mick
S_A:

Вот что обнаружил в овощном магазинчике недалече: переспросил цену на всякий случай. Все правильно - 200р/кг. На резонный вопрос :“а чего так дорого-то?”, прозвучал вполне логичный ответ: " так этот лук только в Крыму растет, его даже японцы покупают". Так что особо ярые “крымнашевцы” - поддержите местного производителя!

Очередной магазинный развод… Наверняка в Луховицах и не такое выращивают.

Неделю назад “Дождь” примерно так пошутил:
“Доллару - 40
Евро - 50
Путину - 62
Баррелю - 90
Ожидаем, когда все цифры сблизятся друг с другом”.

cd-print

А у нас в Магазине появился сыр башкирский, недорогой и очень вкусный.
Кстати самый большой прикол в том, что санкции не распространяются на Хамон. На счет фуагры то-же надо уточнить.

Mick
cd-print:

Кстати самый большой прикол в том, что санкции не распространяются на Хамон.

Белорусский?😉

crand
S_A:

так этот лук только в Крыму растет

Не совсем правильно указано на ценнике. У нас это - Ялтинский лук. Растет, действительно, только на Южном склоне Крымских гор. При попытке посадки в других районах становиться горьким. Если реально ялтинский (хотя лучший считается выращенный в Малом Маяке, а это - большая Алушта), то лук сладкий. Всегда был гораздо дороже простого. Хотя, конечно, не до такой степени. Очень много “подделок”.

cd-print
Mick:

Белорусский?

Нет испанский.
Закрыт код на растаможку Хамона в куске (нагой целиком). Но хамон в нарезку ввозить можно.

Mick
cd-print:

Нет испанский.
Закрыт код на растаможку Хамона в куске (нагой целиком). Но хамон в нарезку ввозить можно.

Сколько-же народу сидит в министерствах и занимаются такими откровенными глупостями? Было бы гораздо проще и эффективней разогнать их всех нафик, и одновременно предельно упростить таможенные правила с одновременным снижением пошлин. Думаю, что бюджет от этого только бы выиграл. Да и почва для коррупции сильно уменьшилась бы, и цены бы снизились. Увы, мечты, мечты…

crand:

Не совсем правильно указано на ценнике…

А как правильно?