3-я мировая ? Как скоро ?
а где в России заборы ?
а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС, и почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно спи нажитое бабло в банках ЕС и США?
ria.ru/economy/20120206/558646579.html
а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС, и почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно
спинажитое бабло в банках ЕС и США?
ria.ru/economy/20120206/558646579.html
Самое интересное что этих детей ни кто и не трогает.Страны нагинают,а детей даже не депортируют.
проект Rail Baltica кагбе намекает
А что будет выпускать эта Rail Baltica?
Самое интересное что этих детей ни кто и не трогает.Страны нагинают,а детей даже не депортируют.
больше скажу, ни кто не трогает бабки 😃
всякие там блокирования счетов и прочее - понты для электоральной биомассы
вот у нашего Лазаренка в США отняли бабло по суду. и где оно? правильно. в бюджете США…
Может вирус “Эбола” это тайный эксперимент
Это единственный в мире официально запатентованный вирус. Что как бы намекает на его искусственное происхождение.
А что будет выпускать эта Rail Baltica?
предоставлять услуги ЖД перевозок. зачем ЕС вкладывает кучу бабла в перевод рельс на свои стандарты? не думаете же Вы, что для пассажирских перевозок 😃
а почему тогда дети чиновников/политиков и пр учатся в вузах толерастического ЕС
у кого деньги есть , тот и могет…так везде в мире…Понятно, что у нас не совсем по феншую, кто ж сие оспаривает то…
почему чиновники/политики/олигархи покупают недвижимость и хранят честно спинажитое бабло в банках ЕС и США
да потому, что свежо предание о 17 годе прошлого столетия… а значит рыльце в пушку. Но это дело их совести. Мне на них по этому…ну вам где пояс будет.
Березовский тоже думал, что он всех и вся…но пришло время и… что ? кому на том свете нужны миллиарды?
У меня совесть, может и не кристал чистой воды, но я за нее спокоен, сплю добрым сном, сны цветные каждый день - почти рай ))), потом я не чистый патриот, а точнее - я патриот планеты Земля, все остальное суета сует.
У героев, ученых и других высоких людей (в нормальном понимании) нет национальности, нет гражданства, нет принадлежности к именной религии - они все достояние и гордость человеков этой планеты. ИМХО
зачем ЕС вкладывает кучу бабла в перевод рельс на свои стандарты? не думаете же Вы, что для пассажирских перевозок
Мне казалось что ЕС дал в долг странам Балтии денег что-бы те купили у Производителей ЕС рельсы, шпалы и подвижной состав.
Т.Е. страны балтии профинансировали немецких производителей.
Т.Е. страны балтии профинансировали немецких производителей.
немножко не так
они каждый за свои бабки строят
немножко не так они каждый за свои бабки строят
Не догнал. Т.Е. страны балтии даже не получив кредит за свои деньги купили у немецких производителей рельсы, шпалы, автоматику, подвижной состав и из всего этого строят ЖД дорогу. Я правильно понял?
Вот еще отзывы 3-ей мировой -В Эстонии не знают , что делать с сыром
и в самом деле…! Что ? А почему не продать в Европу ? Или там другие госты? Тогда спрашивается, на кой хрен язык за зубами не держали? Кто из их политиков о своих трудящихся думал? …
Есть такой ещё взгляд на события.В начале немного об Испании,потом про доллар,нефть,кредиты.
Вот еще отзывы 3-ей мировой -В Эстонии не знают , что делать с сыром
Это говорит просто о том, что в нашей стране и с нашей страной дела иметь - себе дороже… ибо, как царь решил, так и епнул, а далее, по тексту - зачем вообще… иметь с ними дела… А там и дружба от всех какая-то шаткая… А Вы сами за царя Всея Руси? Имено, чтобы царь был? 😃
Да дело, именно тут, даже не в дружбе от них или от нас, а в хрен пойми действиях власти для всех, главное - для местного бизнеса, особенно в лице простых предпринимателей. Это называется стабильностью теперь!!! Те. парни сыр заложили, расчитывая на рынок сбыта, а тут царь херак и все, писец сыру… А в отношении нашего бизнеса неособо лучше происходит, вспомнив, например, недавний налог, который убил 30% предпринимателей.
Я просто считаю, что будущее России, как и остальных нормальных стран, в развитии предпринимательства и т.д., а не в госалигахической системе.
Для справки - а вы кем трудитесь, в поте лица, на благо своей семьи, ежели не секрет?
как Вы думаете, когда было начало?
Думаю, при противостоянии на Чекпойнт Чарли. Хотя, я не историк, могу и ошибаться.
Вон оно как
Ваша регистрация выдает вас с головой. Вы - имигрант, а с таких спросу нет в данном вопросе. Прошу прощения, если обидел или огорчил.
С сыром понятно. Наш исконный менталитет: “чо б у соседа корова сдохла”…Будем нашего производителя поднимать. Прикажем - и заколосятся поля, будут зреть сыры и стада крупного рогатого заполонят поля. И цены установим…
Вот что обнаружил в овощном магазинчике недалече: переспросил цену на всякий случай. Все правильно - 200р/кг. На резонный вопрос :“а чего так дорого-то?”, прозвучал вполне логичный ответ: " так этот лук только в Крыму растет, его даже японцы покупают". Так что особо ярые “крымнашевцы” - поддержите местного производителя!
Вот что обнаружил в овощном магазинчике недалече: переспросил цену на всякий случай. Все правильно - 200р/кг. На резонный вопрос :“а чего так дорого-то?”, прозвучал вполне логичный ответ: " так этот лук только в Крыму растет, его даже японцы покупают". Так что особо ярые “крымнашевцы” - поддержите местного производителя!
Очередной магазинный развод… Наверняка в Луховицах и не такое выращивают.
Неделю назад “Дождь” примерно так пошутил:
“Доллару - 40
Евро - 50
Путину - 62
Баррелю - 90
Ожидаем, когда все цифры сблизятся друг с другом”.
А у нас в Магазине появился сыр башкирский, недорогой и очень вкусный.
Кстати самый большой прикол в том, что санкции не распространяются на Хамон. На счет фуагры то-же надо уточнить.
Кстати самый большой прикол в том, что санкции не распространяются на Хамон.
Белорусский?😉
так этот лук только в Крыму растет
Не совсем правильно указано на ценнике. У нас это - Ялтинский лук. Растет, действительно, только на Южном склоне Крымских гор. При попытке посадки в других районах становиться горьким. Если реально ялтинский (хотя лучший считается выращенный в Малом Маяке, а это - большая Алушта), то лук сладкий. Всегда был гораздо дороже простого. Хотя, конечно, не до такой степени. Очень много “подделок”.
Белорусский?
Нет испанский.
Закрыт код на растаможку Хамона в куске (нагой целиком). Но хамон в нарезку ввозить можно.
Нет испанский.
Закрыт код на растаможку Хамона в куске (нагой целиком). Но хамон в нарезку ввозить можно.
Сколько-же народу сидит в министерствах и занимаются такими откровенными глупостями? Было бы гораздо проще и эффективней разогнать их всех нафик, и одновременно предельно упростить таможенные правила с одновременным снижением пошлин. Думаю, что бюджет от этого только бы выиграл. Да и почва для коррупции сильно уменьшилась бы, и цены бы снизились. Увы, мечты, мечты…
Не совсем правильно указано на ценнике…
А как правильно?