3-я мировая ? Как скоро ?

vbrf

Снесут при очередном “взятии Бастилии”. Скорее всего исламисты.
Сначала все скульптурные надгробия. И Джульетту вашу, и Моррисона…

Питерский

У нас точно снесут “при необходимости”! И даже без исламистов…

vbrf
Питерский:

У нас точно снесут “при необходимости”! И даже без исламистов…

Что снесут? Неужели зиккурат на Красной площади?

Питерский
vbrf:

Что снесут? Неужели зиккурат на Красной площади?

Конечно! Если попадет “под застройку”, то ничего не устоит…

Dj_smart

Михаил, тут… Сто тысяч плюсов. " Отношение к нации строится на том, как нация относится к своим мёртвым"(С). Не знаю где украл. Но в память врезалось.

Mick
vbrf:

Аренда участка кончилась - “до свидания”!

Познакомился. Есть такое дело. Но, по-моему:

1. Вы возводите это в абсолют. Попросту говоря, утрируете.

2. Такие идеи и в России “витают”.

И еще вспомнил Ильфа и Петрова:
" Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил:
— Ну что, старик, в крематорий пора?
— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.

Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению.

В Черноморске собирались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова — крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено, — но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: «Ты куда, старушка, прёшься? В крематорий торопишься?» Или: «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора». И удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень понравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес."

vbrf
Mick:

И еще вспомнил Ильфа и Петрова

Вы еще мне троцкого вспомните… Вы вообще читать умеете? (мои посты выше)

SlonSpb

Скоро начнется битва за луну 😉

Роскосмос предлагает закрепить за Россией лучшие места на Луне

В предложении от РАН и Роскосмоса теперь цель изложена четко: России следует оперативно застолбить наиболее перспективный район Луны — ее Южный полюс.

Читайте далее:

“Провести на Луне референдум, по присоединении её в состав РФ!”

😎

afa14

Дело за малым. Построить мост на Луну 😃

S_A

Эх, Луна, Луна…боюсь мой личный бюджет уже не потянет межгалактических устремлений нынешнего правительства…
Касаемо темы топика. Началось очередное глобальное противостояние. Но во все времена у России были не только враги, но и “друзья”. Хорошие или плохие, но способные оказать хоть какую-то поддержку, либо разделяющие наши ценности. А что мы имеем сегодня? Вообще одни - одинешеньки?

foxfly
SlonSpb:

Роскосмос предлагает закрепить за Россией лучшие места на Луне

Так какие то шустрые америкосы- уж лет 30 там участки продают:)
За реальные бабки.
Как это “закрепить”?Купить- велл кам, как говориться.
А “закрепить” можно, только если понос: “в животе шум и гам- принимай эспумизан”(С)

S_A:

Вообще одни - одинешеньки?

Ну как?
А остров Науру?
Там тыщ 50 крепких пацанов найдется, с приличными копьями😈
У них еще из набедренной повязки- такой специальный чехол выглядывает, (чтобы не болталось)- аж страшно.
ЗЫ: Правда (по теме) тогда, когда была первая холодная война- у нас было где оружие производить…
А сейчас- нет: даже то, что делали украинцы на “Южмаше”- недоступно.Да и движки от МоторСич- тоже.
Чем будем “противостоять” то?
ЗЫ2: А на Ямале, прямо посреди тундры, появились 4 дыры в земле, идеально круглых, диаметром 35 и глубиной-30 м. И никаких следов буровой техники вокруг? tazov.ucoz.ru/news/…/2014-07-20-173
Уж не с орбиты ли их проделали, лазером или пучком?
Проба пера, так сказать?

crand
foxfly:

появились 4 дыры в земле

Блин, а когда еще 3 появились? И где конкретно?

Русинов_Сергей
foxfly:

Уж не с орбиты ли их проделали, лазером или пучком?

Инопланетяне что-ли?

Как известно, обе мировых войны являлись результатом решения пиндосских проблем. Будущая так же не выйдет из этого ряда.
Традиционные её стороны - мы и немцы, больше никто не может обеспечить нужного масштаба, при этом пиндосы, естественно, воевать не станут, будут продавать оружие обоим сторонам и в очередной раз выберутся.

З.Ы. Вот интересно, семнадцатый не за горами, в германии пломбированный вагон уже явно готов. Какова будет начинка в этот раз?

foxfly
Русинов_Сергей:

естественно, воевать не станут, будут продавать оружие обоим сторонам

Недаром говорил великий и мудрый Чингачгук:" Только бледнолицый брат мог третий раз наступить на те же грабли" (в анекдоте про него ,Петьку и ВасильИваныча).

Русинов_Сергей:

Традиционные её стороны - мы

Немцы- вряд ли: они в последнюю войну уроки извлекли:) И нацизм вырывают на корню.
А мы- как обычно снова ступаемногавно: опять у нас отецнародов, опять великодержавные закидоны…
И результат будет такой же, только гораздо хуже.

crand:

Блин, а когда еще 3 появились? И где конкретно?

Погуглите: я вчера видел передачу по ТВ, где альпинисты лазили в эту дыру, обмеряли и там же говорили, что дыр на Ямале- 4 штуки.

Русинов_Сергей:

Инопланетяне что-ли?

Думаю, что американцы с борта Х37В.
Как раз, чтобы определить ошибку прицеливания, и стреляют несколько раз.
А наши следопыты им еще и результат обмеров дыр на земле сообщили- вообще лепота.

Vitaliy70
Русинов_Сергей:

Как известно, обе мировых войны являлись результатом решения пиндосских проблем.

кому известно)))?

фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.))

Mick
Vitaliy70:

кому известно)))?

Не отрицайте очевидных фактов от киселев-мозга.

Slider235

Мы все умрем… Мне бы ваши проблемы, джентльмены. Процесс уполовинивания населения Шарика идет полным ходом, ваша и моя задача - оказаться в той половине, которая не подлежит утилизации. Но в итоге все все равно умрут. Так по большому счету, какая разница когда? Радуйтесь жизни, стройте модели. Пора бы прибить эту ветку.

Русинов_Сергей
foxfly:

Немцы- вряд ли: они в последнюю войну уроки извлекли И нацизм вырывают на корню.

Ещё бы спросил их кто, да и нацизм не при делах. Скорее всего пацаны решат, что в этот раз Советский Союз, а он к тому времени уже будет, нападёт на Объединённое Государство Европы, числа так 7 июля 41 года. Повторяться как-то скучно, зрители начнут орать: “Баян!!!”.

foxfly:

результат будет такой же

Только наоборот.

foxfly:

с борта Х3

ХЗ - это круто!!!

Vitaliy70:

кому известно)))?

Мне.
Считающие произошедшие события совпадением имеют право хранить молчание считать так и дальше, но случайности и совпадения допустимы только в выборе места писянья на первый снежок. В остальных случаях флуктуации возможны лишь по согласованию с генеральной линией т.к. исправление подобных вольностей стоит бешеных бабок.

Slider235:

Мне бы ваши проблемы, джентльмены.

Блин, своих нету, везёёёёт!!!

Slider235:

стройте модели.

Ес, сэр!!! Разрешите выполнять?! 😃

Mick
Русинов_Сергей:

Скорее всего пацаны решат, что в этот раз Советский Союз, а он к тому времени уже будет, нападёт на Объединённое Государство Европы, числа так 7 июля 41 года.

Я конечно понимаю, что суббота и все такое… Но откровенный бред-то не надо нести…

Vitaliy70
Русинов_Сергей:

Считающие произошедшие события совпадением имеют право хранить молчание считать так и дальше, но случайности и совпадения допустимы только в выборе места писянья на первый снежок

о каких совпадениях идет речь?

Slider235
Русинов_Сергей:

Ес, сэр!!! Разрешите выполнять?!

Да ради Бога! 😃 Хоть я и не “сэр”. Это все, что мы можем реально сделать, на самом деле. Мы живем в таком узком диапазоне темератур, давлений и всякой прочей гравитации, что иной раз кажется чудом, что мы до сих пор живы. Мирок наш хрупок и зыбок, любое колебание, мизерное по масштабам нашей галактики, сметет его напрочь. Просто наслаждаемся подарком, который называется “жизнь”. 😃 Ветка вредная, ненужная на форуме данной тематики. Радиолюбительство и моделизм - вне политики.