3-я мировая ? Как скоро ?
Снесут при очередном “взятии Бастилии”. Скорее всего исламисты.
Сначала все скульптурные надгробия. И Джульетту вашу, и Моррисона…
- его уже хотели"выселить за неуплату" - хиппи не дали:
“В 2001 году руководство кладбища предлагало перенести урну с прахом Моррисона в другое место, потому что срок контракта на пребывание останков музыканта на Пер-Лашез истекал. Однако под давлением общественности контракт был продлен. Его захоронение самое «прибыльное» и стоит на пятом месте по посещаемости среди парижских достопримечательностей.”
Ключевое слово - “прибыльное” - все увидели?
У нас точно снесут “при необходимости”! И даже без исламистов…
У нас точно снесут “при необходимости”! И даже без исламистов…
Что снесут? Неужели зиккурат на Красной площади?
Что снесут? Неужели зиккурат на Красной площади?
Конечно! Если попадет “под застройку”, то ничего не устоит…
Михаил, тут… Сто тысяч плюсов. " Отношение к нации строится на том, как нация относится к своим мёртвым"(С). Не знаю где украл. Но в память врезалось.
Аренда участка кончилась - “до свидания”!
Познакомился. Есть такое дело. Но, по-моему:
-
Вы возводите это в абсолют. Попросту говоря, утрируете.
-
Такие идеи и в России “витают”.
И еще вспомнил Ильфа и Петрова:
" Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил:
— Ну что, старик, в крематорий пора?
— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.
Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению.
В Черноморске собирались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова — крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено, — но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: «Ты куда, старушка, прёшься? В крематорий торопишься?» Или: «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора». И удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень понравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес."
И еще вспомнил Ильфа и Петрова
Вы еще мне троцкого вспомните… Вы вообще читать умеете? (мои посты выше)
Скоро начнется битва за луну 😉
Роскосмос предлагает закрепить за Россией лучшие места на Луне
В предложении от РАН и Роскосмоса теперь цель изложена четко: России следует оперативно застолбить наиболее перспективный район Луны — ее Южный полюс.
“Провести на Луне референдум, по присоединении её в состав РФ!”
😎
Дело за малым. Построить мост на Луну 😃
Эх, Луна, Луна…боюсь мой личный бюджет уже не потянет межгалактических устремлений нынешнего правительства…
Касаемо темы топика. Началось очередное глобальное противостояние. Но во все времена у России были не только враги, но и “друзья”. Хорошие или плохие, но способные оказать хоть какую-то поддержку, либо разделяющие наши ценности. А что мы имеем сегодня? Вообще одни - одинешеньки?
Роскосмос предлагает закрепить за Россией лучшие места на Луне
Так какие то шустрые америкосы- уж лет 30 там участки продают:)
За реальные бабки.
Как это “закрепить”?Купить- велл кам, как говориться.
А “закрепить” можно, только если понос: “в животе шум и гам- принимай эспумизан”(С)
Вообще одни - одинешеньки?
Ну как?
А остров Науру?
Там тыщ 50 крепких пацанов найдется, с приличными копьями😈
У них еще из набедренной повязки- такой специальный чехол выглядывает, (чтобы не болталось)- аж страшно.
ЗЫ: Правда (по теме) тогда, когда была первая холодная война- у нас было где оружие производить…
А сейчас- нет: даже то, что делали украинцы на “Южмаше”- недоступно.Да и движки от МоторСич- тоже.
Чем будем “противостоять” то?
ЗЫ2: А на Ямале, прямо посреди тундры, появились 4 дыры в земле, идеально круглых, диаметром 35 и глубиной-30 м. И никаких следов буровой техники вокруг? tazov.ucoz.ru/news/…/2014-07-20-173
Уж не с орбиты ли их проделали, лазером или пучком?
Проба пера, так сказать?
появились 4 дыры в земле
Блин, а когда еще 3 появились? И где конкретно?
Уж не с орбиты ли их проделали, лазером или пучком?
Инопланетяне что-ли?
Как известно, обе мировых войны являлись результатом решения пиндосских проблем. Будущая так же не выйдет из этого ряда.
Традиционные её стороны - мы и немцы, больше никто не может обеспечить нужного масштаба, при этом пиндосы, естественно, воевать не станут, будут продавать оружие обоим сторонам и в очередной раз выберутся.
З.Ы. Вот интересно, семнадцатый не за горами, в германии пломбированный вагон уже явно готов. Какова будет начинка в этот раз?
естественно, воевать не станут, будут продавать оружие обоим сторонам
Недаром говорил великий и мудрый Чингачгук:" Только бледнолицый брат мог третий раз наступить на те же грабли" (в анекдоте про него ,Петьку и ВасильИваныча).
Традиционные её стороны - мы
Немцы- вряд ли: они в последнюю войну уроки извлекли:) И нацизм вырывают на корню.
А мы- как обычно снова ступаемногавно: опять у нас отецнародов, опять великодержавные закидоны…
И результат будет такой же, только гораздо хуже.
Блин, а когда еще 3 появились? И где конкретно?
Погуглите: я вчера видел передачу по ТВ, где альпинисты лазили в эту дыру, обмеряли и там же говорили, что дыр на Ямале- 4 штуки.
Инопланетяне что-ли?
Думаю, что американцы с борта Х37В.
Как раз, чтобы определить ошибку прицеливания, и стреляют несколько раз.
А наши следопыты им еще и результат обмеров дыр на земле сообщили- вообще лепота.
Как известно, обе мировых войны являлись результатом решения пиндосских проблем.
кому известно)))?
фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.))
кому известно)))?
Не отрицайте очевидных фактов от киселев-мозга.
Мы все умрем… Мне бы ваши проблемы, джентльмены. Процесс уполовинивания населения Шарика идет полным ходом, ваша и моя задача - оказаться в той половине, которая не подлежит утилизации. Но в итоге все все равно умрут. Так по большому счету, какая разница когда? Радуйтесь жизни, стройте модели. Пора бы прибить эту ветку.
Немцы- вряд ли: они в последнюю войну уроки извлекли И нацизм вырывают на корню.
Ещё бы спросил их кто, да и нацизм не при делах. Скорее всего пацаны решат, что в этот раз Советский Союз, а он к тому времени уже будет, нападёт на Объединённое Государство Европы, числа так 7 июля 41 года. Повторяться как-то скучно, зрители начнут орать: “Баян!!!”.
результат будет такой же
Только наоборот.
с борта Х3
ХЗ - это круто!!!
кому известно)))?
Мне.
Считающие произошедшие события совпадением имеют право хранить молчание считать так и дальше, но случайности и совпадения допустимы только в выборе места писянья на первый снежок. В остальных случаях флуктуации возможны лишь по согласованию с генеральной линией т.к. исправление подобных вольностей стоит бешеных бабок.
Мне бы ваши проблемы, джентльмены.
Блин, своих нету, везёёёёт!!!
стройте модели.
Ес, сэр!!! Разрешите выполнять?! 😃
Скорее всего пацаны решат, что в этот раз Советский Союз, а он к тому времени уже будет, нападёт на Объединённое Государство Европы, числа так 7 июля 41 года.
Я конечно понимаю, что суббота и все такое… Но откровенный бред-то не надо нести…
Считающие произошедшие события совпадением имеют право хранить молчание считать так и дальше, но случайности и совпадения допустимы только в выборе места писянья на первый снежок
о каких совпадениях идет речь?
Ес, сэр!!! Разрешите выполнять?!
Да ради Бога! 😃 Хоть я и не “сэр”. Это все, что мы можем реально сделать, на самом деле. Мы живем в таком узком диапазоне темератур, давлений и всякой прочей гравитации, что иной раз кажется чудом, что мы до сих пор живы. Мирок наш хрупок и зыбок, любое колебание, мизерное по масштабам нашей галактики, сметет его напрочь. Просто наслаждаемся подарком, который называется “жизнь”. 😃 Ветка вредная, ненужная на форуме данной тематики. Радиолюбительство и моделизм - вне политики.