3-я мировая ? Как скоро ?
Диван и телевизор похоже имеете.
Попкорном запаслись?
Я военнослужащий запаса (первой категории). Мне, в отличие от Вас, диван, телевизор и попкорн не светят…
Я к тому, что с Россией сейчас воевать в виде беовых действий вообще не нужно.
Может быть и “не нужно”, но кое-кому уж очень хочется…
Экономическая жопа будет иметь намного больший эффект…
Это очевидно. За нас взялись всерьез и вряд ли успокоятся скоро. Предпосылки для развала экономики налицо.
Это очевидно. За нас взялись всерьез и вряд ли успокоятся скоро.
Да, но МЫ же не Ливия или Сирия, МЫ же можем жахнуть и не хило так! Понятно что всем будет плохо, но все же, как то не осмотрительно с их стороны. Или совсем страх потеряли?
Не зря в последнее время пошла мода изучать английский язык, а до этого учли немецкий, а ещё позже французский.
МЫ же можем жахнуть и не хило так
А с чего мы должны жахать? Нас никто открыто не собирается оккупировать, скорее наоборот, перед всем миром оккупанты мы(Крым). А что у нас экономика ориентирована на нефть. газ и доллар, так это наши проблемы.
Теперь уже не “Альтернатива медвепутам”, теперь просто жопа и оные уже просто и так неинтересны.
Хорошая статья:
Доллар за 100 рублей: что еще можно сделать для спасения экономики
Какой вариант выберут российские власти? Боюсь, наихудший – ничегонеделание да поиск врагов, на которых можно возложить ответственность за происходящее. Чтобы предпринять что-то действенное, нужны сильная политическая воля, последовательность и вера в рыночные силы.
Это точно. На каком основание человека судят потому, что в отношении Сирии, у него различные с правительством России взгляды? Если бы его судили в Сирии, это понятно, но у себя дома…
Закон такой… У нас в Казахстане судят за участие в вооруженных формированиях на Украине. “«Участвовал в боях, применял оружие, осуществлял охрану блокпостов, патрулировал город Луганск, а также выполнял другие поручения. Таким образом, Вдовенко, являясь гражданином РК, умышленно и неправомерно участвовал в вооруженном конфликте, в боевых действиях на территории иностранного государства, то есть совершил преступление, предусмотренное статьей 162-1 (участие в иностранных вооруженных конфликтах) Уголовного кодекса РК (…) без признаков наемничества», — зачитал обвинительное заключение прокурор Даурен Ашимов на заседании суда в пятницу.” uralskweek.kz/…/kazaxstanca-sudyat-za-uchastie-v-v…
А наш гебешник хватки не теряет, походу дал поручение … этой компании 😃
«Роснефть», обжалуя санкции в Европейском суде, добивается от Евросоюза раскрытия большого числа документов по санкциям против России.
Впрочем, ЕС по-прежнему отказывает «Роснефти» в доступе к наиболее чувствительным с политической точки зрения файлам
А плакатики видели его?Я видел .
Значит вам тоже 282 полагается.
Да, но МЫ же не Ливия или Сирия, МЫ же можем жахнуть и не хило так! Понятно что всем будет плохо, но все же, как то не осмотрительно с их стороны.
Не зря Гельмут Шмидт называл СССР “Верхней Вольтой с баллистическими ракетами”(С)
Много воды с тех пор в Вольте утекло, но задор остался.
Да, но МЫ же не Ливия или Сирия, МЫ же можем жахнуть и не хило так! Понятно что всем будет плохо, но все же, как то не осмотрительно с их стороны. Или совсем страх потеряли?
Не зря в последнее время пошла мода изучать английский язык, а до этого учли немецкий, а ещё позже французский.
Вы чего такой воинственный?
Английский язык за последние 50 лет во всех образовательных учреждениях был первым иностранным языком. Как-никак, язык международного общения, да и вся наука в итоге переводится на английский или пишется на нем. Немецкий и французский нужны только общения внутри Германии или Франции и не более того. Скорее стоит испанский упомянуть. Да и китайский не за горами. Если чего, у меня DVD-самоучитель, изданный в Китае, есть;).
Значит вам тоже 282 полагается.
Не.Пока нет.Это если границу перейду
Диван и телевизор похоже имеете.
Вы как в воду глядите! К НГ обновляю диван и телевизор. Теперь в 3D посмотрю…😁
обновляю диван и телевизор
Самое время.В военкомат идите.А то диван:)
Самое время.В военкомат идите.А то диван:)
Какой военкомат? Вы на мой возраст посмотрите…
P.S. А в НАТО есть военкоматы?
Вы на мой возраст посмотрите…
И что?Защита Отечества долг каждого.
И что?Защита Отечества долг каждого.
Прекращайте троллить, господин гражданин или не гражданин Эстонии.
У нас здесь лучше известно, о том, у кого какой есть долг.
Ваше-то где Отечество?
Ваше-то где Отечество?
Там же где и ваше.Поэтому имею право.Ясно?
И не нервничайте так сильно.Я надеюсь что вы понимаете,что никакой войны Россия не объявит.И все эти тёрки-пустой трёп
Я надеюсь что вы понимаете,что никакой войны Россия не объявит
Она-то точно не объявит, а вот некоторые могут обосновать и…
В военную доктрину России внесли положение о неядерном сдерживании
«В обновленном варианте военной доктрины не будет положения о возможном нанесении превентивного ядерного удара по потенциальному противнику. Статья 18-я документа четко оговаривает условия применения стратегических вооружений, которыми оснащена ядерная триада России. Это станет возможным, если под угрозу уничтожения будут поставлены суверенитет и территориальная целостность Российской Федерации»
Коллеги, достали Вы со своим “долгом”! Даже в ВОВ на фронт брали лишь до 50, остальных только в “обоз”…
Даже в ВОВ на фронт брали лишь до 50, остальных только в “обоз”…
Это солдаты, матросы, сержанты запаса - до 50 лет.
Майоры запаса, например, до 65 лет. Капитаны, ст. и просто лейтенанты запаса - до 60 лет.
Хочется первым подниматься в атаку? Ну, ну…
Причем здесь “хочется”? Придётся!..
Я, думаю, не придется. Вон даже МО РФ, вдруг, поменяло свою “концепцию” на более миролюбивую. И это в такое сложное время! Так что, граждане, бывшие товарищи, надо опять “поворачивать оглобли”…
Коллеги, достали Вы со своим “долгом”! Даже в ВОВ на фронт брали лишь до 50, остальных только в “обоз”…
Не совсем. Я вот пошел в военкомат сниматься с учета (кадровичка послала). Сказали старшие офицеры до 65 по новому закону. А были до 60-ти. Имею розовое предписание. Черноморский флот - автоматизация.
Хочется первым подниматься в атаку? Ну, ну…
Согласно боевого устава пехоты - 50 метров за цепью.
Сказали старшие офицеры до 65 по новому закону. А были до 60-ти.
Я тоже так думаю - что если уж дослужил до 60, то надо служить дальше - до 80…
Согласно боевого устава пехоты - 50 метров за цепью.
Интересно! А кто-же тогда по уставу должен подниматься в атаку первым?
Сказали старшие офицеры до 65 по новому закону
Представляю на линии мужика в 65-ть, дрожь берет, они то даже на лавочках во дворе уже не сидят…
А там на счет средней продолжительности оного ничего? Представляю деда с палочкой на линии…Жгут, даже совести нет.