С Великой Победой !
Дальше админ по IP легко может проверить верность “личных данных”.
На этом сайте вы создали “достойное” мнение о себе.
Если у вас гражданин Симулин есть ко мне претензии, я вам в ЛС могу отправить и e-mail, и точный адрес, даже кличку собаки.
как только правительство обьявляет о повышении пенсий, барыги реагируют на опережение
Какое повышение?!!! Это индексация. Какие барыги? Наверное в лице тех же самых гос монополий, правильно?
Ну которые цены на газ, свет и воду, с подачи президента, в ЖКУ повышают ежегодно?
Вы наверное это хотели сказать? Потому что только в государстве есть инфляция для законного поднятия цен на все и вся с подачи Путина,
а у остальных нет - ибо зарплату индексируют далеко не все и закона по этому поводу нет. Вы это все имели в виду?!!
Какие барыги?
Кто не в “кетах” - тот барыга.😃
а у остальных нет - ибо зарплату индексируют далеко не все и закона по этому поводу нет. Вы это все имели в виду?!!
Нет, я про то что бессмысленно лишать народ праздника…
Нет, я про то что бессмысленно лишать народ праздника…
Ну тогда понятно 😃 Праздника-то лишать участников, скорее соглашусь, что не стоит.
НО вспоминая тот же совок, Парад проводили, насколько известно, вообще раза три за историю совка и никто не страдал.
А если подумать сколько денег все это стоит, иногда приходят на ум другие мысли о возможной необходимости, за такие деньги, чего другого. Но это так - к размышлению.
могу отправить … и точный адрес, даже кличку собаки.
Да мне и ваша-то неинтересна 😃.
(а адрес админу отошлите)
На этом сайте вы создали “достойное” мнение о себе.
Надеюсь. 😃
Парад проводили, насколько известно, вообще раза три за историю совка и никто не страдал.
Каждое 9 мая, и каждое 7 ноября, каждого года…
Место где живет человек часто наносит отпечаток на поведение, потому и обращаю внимание.
Судя по предыдущим сообщениям - Красноярск.
в Красноярске с 1 февраля 2013 г. открывается в одном районе авиамодельный кружок…
я руководитель кружка.
Ну тогда понятно 😃 Праздника-то лишать участников, скорее соглашусь, что не стоит.
НО вспоминая тот же совок, Парад проводили, насколько известно, вообще раза три за историю совка и никто не страдал.
А если подумать сколько денег все это стоит, иногда приходят на ум другие мысли о возможной необходимости, за такие деньги, чего другого. Но это так - к размышлению.
Друг, а ты вообще то в России живешь? Я уж о месте локации не говорю. Уж больно ты чудные вопросы задаешь. Тебе кто платит?
В Саратове парады во времена СССР были как минимум раз в год - я сам в них участвовал.
Ты чей наемник, парень?
Каждое 9 мая
историю страны вообще то нужно знать
Праздник Победы отмечали в 46,47 годах, потом отменили и ввели только в 1965 (выходной). Парад в 45 был 24 июня (под проливным дождем), его воспроизвели 9 мая 1995 г. - первый парад после распада. Парады проводили в СССР только по юбилеям 65, 70, 75, 80, 85
А с техникой ввели парады снова с 2008 года.
День победы в Европе 8 мая (акт о капитуляции подписан 7, вступил 8).
Насколько хорошо знаете ее Вы?
Опять Едросы виноваты?
Вы вообще у нас живете парни?
Или у вас там на сервере сбой?
Насколько хорошо знаете ее Вы?
Тема вроде о 9 мая? День победы. Парады 7 ноября совершенно другая тема.
Если уж пошла речь о истории, то был еще один праздник Победы - 3 сентября, причем выходной день с 45 г…
В 1947 выходной день отменили.
А война с Германией была окончена 25 января 1955 г. изданием Президиумом Верховного Совета СССР указа «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией».
Друг, а ты вообще то в России живешь? Я уж о месте локации не говорю. Уж больно ты чудные вопросы задаешь. Тебе кто платит? Ты чей наемник, парень?
Вы наш летчик-герой, я Вам высказал что думаю и от своего мнения пока не отхожу. Можете мне тыкать, можете нет, меня это не парит.
Я не наемник ничей, служил технарем в вертолетной эскадрилии, так что вроде не дезертир и не халявщик по жизни.
Я привел данные из Вики предыдущим постом или Вы от злобы его даже не прочли или с чем не согласны, там не правильно написанно?
А Едросов своих засуньте подальше, они спеклись уже давно и заслуженно.
Вы вообще у нас живете парни?
😁
Хороший вопрос.
Они идут по стопам В.И. Ленина, тот тоже был большой любитель писем из далека и точно не пэдриот.
У госдепа большие проблемы с квалифицированными кадрами, прокол за проколом. Устроить помойку в ветке о Победе могут только люди, чьи родственники не погибли на войне или которым на всё наплевать, даже на погибщих. Кстати для любителей ярлыка “совок”, так в советское время стали называть свою страну спекулянты, валютчики, контрабандисты, уголовники. Т.е. те, кто паразитировал. Яблоко от яблочка не далеко падает.
Дружище из вертолётной “эскадрилии” вы хотя бы у Хаинова спросите, почему я над вами стебусь, наверняка Путин виноват в вашей безрамотности…
думаю
Они идут по стопам В.И. Ленина, тот тоже был большой любитель писем из далека и точно не пэдриот. У госдепа большие проблемы с квалифицированными кадрами, прокол за проколом
Уважаемый товарищ, с Вами на эти темы вообще разговаривать бессмысленно. Идите дальше.
Т.е. те, кто паразитировал. Яблоко от яблочка не далеко падает
Умник, посмотрите на мой возраст и поймете, что меня еще толком “не было” при СССР, я в 91-м школу закончил, так что про паразитизм себе вопрос задайте, настолько ли Вы хороший и не паразит 😃
Кто говорил тут о плевках по погибшим? У меня дед войну прошел и что дальше, я что тут против парада или участников ВО?! Дайте цитату.
А то что Ваша власть до сих пор издевается над участниками в виде их пенсий и жилья и много еще чего. Это нормально?
У меня дед войну прошел и что дальше,
Юрий, не принимай близко.
Твой дед войну прошел, победил и мало что от государства имел.
А этот, как он любит говорить - “дружище” с своими соратниками - войну проиграли, ребят молодых положили и в итоге все в шоколаде от власти.
Потому и отношение к власти у Вас разное.
Уважаемый товарищ, с Вами на эти темы вообще разговаривать бессмысленно. Идите дальше.
Почему вы приняли всё на свой счёт ? Я никого лично не упоминал. Вас кто-то обидел ? Уважайте заслуги своего деда.
А этот, как он любит говорить - “дружище” с своими соратниками - войну проиграли, ребят молодых положили и в итоге все в шоколаде от власти. Потому и отношение к власти у Вас разное.
- Мы пахали!- сказала муха, сидя на спине у лошади.
вы хотя бы у Хаинова спросите, почему я над вами стебусь,
Юзеф меня не спросил, поэтому я сам отвечу.
Владимир, это Вам кажется, что Вы над нами стебетесь. Вам так приятнее думать, пытаясь самообманом отрешиться от действительности.
На самом деле над вами (точнее над нами всеми, над страной) потешается и угорает весь мир. Иначе, как дурдом ядерной бомбой нас не называют.
На днях разговаривал по телефону с однокашником, который свалил с семьей в Германию лет 15 назад. Простой мужик, работает автослесарем, живет безбедно. Так вот он мне сказал примечательную фразу - “Я уезжал за хорошей жизнью, на пустое место, весь в сомнениях. А теперь я понимаю, как правильно поступил. Я сбежал из сумасшедшего дома.”
Он следит по моим ссылкам за судом в Кирове. Не может поверить, что это правда, а не спектакль. У разумных людей не укладывается в голове, как такое может быть наяву.
Китайцы надо мной вообще угорают. Офигевают от того, что я им заказываю токарные детали. Не могут понять, что в Питере, бывшем научном, промышленном, оборонном центре реально негде выточить, цементировать, закалить и прошлифовать не слишком сложный шлицевой вал.
Владимир, вот Вы на каких вертолетах летали? Я думаю, учились на Ми-2, летали на Ми-8, Ми-6. Угадал? Так вот ответьте мне на вопрос, вы считаете нормальным, что ваша Родина не может больше разрабатывать производить ни вертолеты, ни самолеты, ни корабли? Ни грузовики, ни сельхозтехнику, ни станки? Даже болты с гайками не может. Вы считаете, что это нормально, что упадок и умирание страны - это хорошо? Что страна превратилась в феодальное государство, где остались только барины с барынями, присосавшиеся к ресурсам и бюджету, и холопы, которые им прислуживают?