День русского гнева
Если мне не изменяет память, именно дешевыми типовыми домами Гарлем обрекли на заполнение его неграми…
именно дешевыми типовыми домами Гарлем обрекли на заполнение его неграми…
а что бы этого не случилось в Москве,даёшь квартиры и прочие ЖК элит-класса.т.е.по 250 тыс.кв.метр.И никаких чердачных арт -студий по 3500 тыс.р.за шт.
Кв.метры.по бюджетным расценкам,давать только коренным,заслуженым горожанам,которые трудились и прожили (прописаные)в городе не менее 10 лет.которые несли расходы по содержанию и благоустройству города,родили и вырастили коренных жителей столицы.В общем внесли вклад в развитие города.а то получается некошерно,взял и приехал,прописался на скору руку,не платил никаких налогов по месту жительства.и дайте мне жильё по спецценам.А завтра я ещё и пол аула родни выпишу и привезу…и пропишу.😵
Ничего не путаете? Воин - это защитник
Воин- это человек умеющий воевать, обладающий соответствующеми навыками и знаниями, а вот куда он их применяет это уже вопрос чести, и дальше уже пошло, защитник, бандит , честный пират и т.д.
а вот куда он их применяет это уже вопрос чести,
Соответственно воин без чести и достоинства, убивающий женщин, детей и стариков - бандит и убийца.
нация предателей родины
Как громко сказано!
В ушах не звенит?
Владимир а вы никогда не пытались выяснить а считали ли они СССР и в частносити РСФСР своей Родиной?
Или вам все настолько очевидно что целую нацию обрекли быть предателями?
Или вам все настолько очевидно что целую нацию обрекли быть предателями?
Я???
Определение дали Берия со Сталиным, а я как внук одного пропавшего без вести разведчика и второго орденоносца прошедшего Ленинградский фронт дедов согласен с данным определением. И к тому же если они не считали РСФСР и СССР своей Родиной, и воевавши против современной России аж два раза теперь так присосались, что хрен отгонишь?
На истории учится надо, кто предал раз, предаст и сто раз.
Определение дали Берия со Сталиным,
А вы повторили.
Для разнообразия почитайте и эту ссылку. Поскольку вы ссылаетесь на грузин я сошлюсь на чеченца.
Кстати как сон в руку, у меня друг чеченец и неделю назад о защитниках Бреста и в частносити о его родственнике говорили
topwar.ru/1140-chechency-v-vojne-1941-1945-gg.html
На истории учится надо, кто предал раз, предаст и сто раз.
Да! Мы помним генерала Тотлебена.
Прочитал. А вот видно Вы не удосужились пройтись по моей ссылки.
В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. В марте 1942 г. из 14 576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13 560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам… Группа чеченцев… укрыла парашютный десант офицера германской разведслужбы Ланге и переправила его через линию фронта. Преступники были награждены рыцарскими орденами и переброшены в ЧИ АССР для организации вооруженного выступления. По данным НКВД и НКГБ ЧИ АССР, на оперативном учете было 8535 человек, в том числе 27 немецких парашютистов; 457 человек, подозреваемых в связях с немецкой разведкой; 1410 членов фашистских организаций; 619 мулл и активных сектантов… На 1 ноября 1943 в республике оперируют 35 бандгрупп с общей численностью 245 человек и 43 бандита-одиночки.
Свыше 4000 человек — участников вооруженных выступлений 1941–1942 гг. — прекратили активную деятельность, но оружие — пистолеты, пулеметы, автоматические винтовки — не сдают, укрывая его для нового вооруженного выступления, которое будет приурочено ко второму наступлению немцев на Кавказ».
Оценим масштабы уклонения чеченцев и ингушей от службы в Красной Армии. На начало войны их численность составляла приблизительно 460 тысяч человек, что после мобилизации должно было дать примерно 80 тысяч военнослужащих. Находясь в рядах РККА, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи чеченцев и ингушей.
Много это или мало? Вдвое меньший по численности бурятский народ, которому немецкая оккупация никак не грозила, потерял на фронте 13 тысяч человек, в полтора раза уступавшие чеченцам и ингушам осетины — 10,7 тысячи. После депортации было уволено из армии 8894 человек (включая балкарцев, чей народ был выселен сразу же после ликвидации ЧИ АССР). В результате получаем, что в рядах РККА служило около 10 тысяч чеченцев и ингушей, т. е. меньше 1/8 призывного контингента. Остальные 7/8 от мобилизации уклонились или дезертировали.
Одна восьмая в Бресте, семь восьмых в бандах. По-моему комментарии излишни.
Мы помним генерала Тотлебена.
А подарок Гитлеру забыли?Белого коня?
А подарок Гитлеру забыли?Белого коня?
Прочитал. А вот видно Вы не удосужились пройтись по моей ссылки.
Эту ссылку года два назвд я уже до вас давал но совсем по другому поводу.
А в целом так запутались в своих то ли патриотических то ли шовинистических чувствах что готовы народы в предатели записать.
Честно говоря тут напрашивается 2 вывода. Но я писать тут не буду сами догадаетесь.
И еще вы просто печатая ваши посты о чеченцах и других национальностях на северном Кавказе говорите не как о соотечественниках(думаю правильно выразился о людях живущих вместе и у них одна Р одина) а как о людях живущих в другом государстве.
Авто , попробуй нас понять . Не принять нашу точку зрения , но хотя бы понять . Я уже писал как-то раз , что нормальные люди пригождаются дома . У меня были предложения и в Германию и в Италию и в Чехию , но я люблю свою Страну и я пригодился здесь . Обормоты , которые приезжают к нам , как правило , уважением на своей Родине - не пользуются . Когда их было мало - мы терпели . Когда их было мало - они не борзели . Сейчас ситуация меняется стремительно . И вопрос уже ставится ребром . Или мы - могикане и место наше на свалке Истории , или мы наведем порядок в Своём Доме . Ну представь на секунду , что в Тбилиси приехало 25000 китайцев , они строят пагоды , всех собак в городе съели , причем жарят их публично , на проспекте Руставели , лупцуют твоих детей , да не просто лупцуют , а норовят шило в бок засунуть , твои дочери боятся пройти мимо чайнатауна , а гордые и честные грузинские полицейские погрязли в коррупции . И завтра китайский анклав потребует избирательных прав и мэром Тбилиси станет какой-нибудь Сунь Хуй Вчай . Ты хочешь такой судьбы для своей благословенной Родины ? А по поводу Кавказа - никогда Чечня не была частью России . Ни в какие годы . Оккупированная , побежденная , репрессированная , депортированная - да , была . Но ни один чеченец никогда не отождествлял и не отождествляет себя ни с СССР , ни с Россией . В этом разница . Лично мне всегда было больно , что Грузия и Россия в 21 веке были столкнуты лбами в неправедной и безумной войне , две христианские страны , два братских народа . Но Грузия - это еще не весь Кавказ .
Ну и нужно конечно сказать,что на Кавкахе есть братские христианские народы и страны-Осетия,Грузия,Армения!
Между нашими народами всегда была дружба!Ну а война-это преступление правительств.Ну а чечены…такие зверства не должно прощать,я про чеченские войны.
Андрей Ну я пишу ведь не от фонаря. Читаю и вижу что для Владимира нет хороших есть только плохие. Предатели и все. Именно это отношение я и опротестовываю. А то что вся нечисть рвется в Москву чтобы нехило заработать известно всем. Зациклила парня на предателей, ан нет что бы все таки разобраться в причино-следственных связях.
avtandil Героизм одного не перекрывает предательства десятерых.
Мелитон Варламович Канта́рия у Вас ещё герой или уже коллаборационист.
Кантария у Вас ещё герой или уже коллаборационист.
Нет Кантария умер в изгнании, оказалось что ему не место в Абхазии.
наш с вами разговор напоминает мне Это
нет что бы все таки разобраться в причино-следственных связях.
Вот они самые , эти связи и привели к тому , что мы имеем . Здесь и сейчас . Ну как ты думаешь , если сейчас провести в России референдум с одним вопросом : "Хотите ли вы , чтобы Чечня , Дагестан и Ингушетия оставались в составе России ? " , каков был бы результат ?
рвется в Москву чтобы нехило заработать
Нет , Авто . Это я - зарабатываю . Они приезжают сюда , чтобы воровать и грабить . Разницу - улавливаешь ?
Нет , Авто . Это я - зарабатываю . Они приезжают сюда , чтобы воровать и грабить . Разницу - улавливаешь ?
Да я неточно выразился. мразь везде старается урвать но не заработать
России референдум с одним вопросом : "Хотите ли вы , чтобы Чечня , Дагестан и Ингушетия оставались в составе России ? " , каков был бы результат ?
Андрей ты не поверишь но большенство скажет Нет незовисимости этих анклавов(увы сейчас именно так и выглядит).
Андрей ты не поверишь но большенство скажет Нет незовисимости этих анклавов
Ты ОЧЕНЬ ошибаешься . И это не анклавы . Это вполне себе состоявшиеся де-факто независимые государства . Нужно просто это признать и начинать строить Границу .
Нужно просто это признать и начинать строить Границу .
Пишеш это и прекрасно понимаешь что этого не будет 😃
Вашему Пу проще тихо отдать китайцам дальный восток с Южной Сибирью нежели с шумом Кавказ.
Надеюсь - доживу . Будет обязательно .