День русского гнева
Да все это фигня!
Это не фигня. Это одна из основ их культуры.
дурацкий немецкий педантизм.
Это не немецкий педантизм. Это родное, китайское.
понтуются
Вот в это - верю.
Это не немецкий педантизм. Это родное, китайское.
Ха! Вы не знаете китайцев! Родное китайское - это браться за работу, которую ты никогда на делал и понятия о ней не имеешь.
Вам надо отлить алюминий и вы готовы платить деньги? - нет проблем, сделаем!
За ночь в интернете и по знакомым разузнают технологию, завтра из шамотного кирпича сложат во дворе печку для плавки при помощи газовой горелки, в нержавеющий чан накидают алюминиевых отходов (если не совсем дурные китайцы - то накидают правильных отходов, например, поршней), в рекламной конторе из пенопласта нафрезеруют макетов, обмажут замазкой, наколотят из досок опалубку, засыпят песком из речки - и нальют вам деталей.
Причем, с вероятностью процентов на 70 - это будут вполне годные детали.
Вот это - технология по-китайски. К немецкому педантизму это не имеет никакого отношения. Это ближе к русскому “авось”.
Родное китайское - это браться за работу, которую ты никогда на делал и понятия о ней не имеешь.
Это их Мао приучил. Но оно уже проходит.
К немецкому педантизму это не имеет никакого отношения.
Да, действительно, не имеет, это bùhuāng bùmáng, так, кажется.
В общем, в теме “Русского гнева”, нашли опору в виде китайцев. Поддерживаю.
Это их Мао приучил. Но оно уже проходит.
Давно уже прошло. Много лет назад. С приходом Дэн Сяопина.
Просто как пример сегодняшнего Китая. Рядовая фирма Чери, коих в Китае сотня, производит, кроме автомобилей, 41 тип бензиновых двигателей и 5 типов дизельных.
Фирма основана в 1997 году.
…manufacturer.globalsources.com/…/Homepage.htm
Приведите мне российский аналог столь бурного прогресса. Ладно, не российский, хотя бы европейский.
помню, в детстве мы свинцовые битки в баночках из под вазелина выплавляли…
Леонид! Вот ей Богу, я не нацист. Мне совершенно фиолетово какого цвета у меня рабы
Вова, ты меня кнешна извини, но вот сидел бы ты при этом изречении пре до мной, яп те в ибальник бы заехал, не взирая на рост и вес…
а потом бы на колени, на горох поставил, а ще лучше на гречку…
а пока… научись не о рабах мечтать, а в настоящей жизни северокавцазцам прямой отпор давать, а не в интырнете себя в позу ставить…
Дурак ты Вова… и учить тебя к сожалению некому…
А как танцуют!
И поют!
Они ещё по утрам занимаются гимнастикой, причём массово.
Более того, они со страшной скоростью, и мне это даже не слишком нравится - европеизируются. Живут в современных городах, ездят на скоростных поездах через всю страну и на новых машинах по идеальным шестиполосным автобанам. Пьют дурацкий липтон в пакетиках вместо своего суперского зеленого чая, ходят в макдональдс, болтают по-английски, слушают западную музыку, понтуются приобщенностью к европейской культуре и европейским технологиям.
Это пока коснулось только центральной части, в округе всё не так уж плохо.
Просто как пример сегодняшнего Китая. Рядовая фирма Чери, коих в Китае сотня, производит, кроме автомобилей, 41 тип бензиновых двигателей и 5 типов дизельных.
Фирма основана в 1997 году.
cheryengine.manufacturer.glob...5/Homepage.htm
Приведите мне российский аналог столь бурного прогресса. Ладно, не российский, хотя бы европейский.
Всё бы хорошо, только им нужно ещё и качество выпускаемой продукции подтянуть. А вот здесь скорее всего им поможет немецкий педантизм.
Вова, ты меня кнешна извини,
“Трезвость - норма нашей жизни” (С) - В.Б.Пахомов …
Дурак ты Вова… и учить тебя к сожалению некому…
а потом бы на колени, на горох поставил, а ще лучше на гречку…
Ну это точно, что не Вам.
а пока… научись не о рабах мечтать
А ещё больше всего в жизни я ненавижу нацизм и негров. 😃 Смайлик не видите? А он тут есть! И в той фразе был.
Вова, ты меня кнешна извини,
Простил, понял и отпустил!
А тем временем в цитадЭли дЭмократии:
Родителям учеников одной из школ Англии было настойчиво рекомендовано отправить детей на уроки исламской культуры, иначе руководство учебного заведения обещало занести в личное дело учащегося метку о расовой нетерпимости, пишет The Daily Mail.
russian.rt.com/article/18880
А тем временем в цитадЭли дЭмократии:
И что туда вся наша власть-элита стремится?
У нас тут на порядки лучше!
У нас тут на порядки лучше!
Если кто помнит, во время русско- грузинской войны , по школам было спущено указание: собрать данные о родителях детей соответствующей национальности?
Так что, все и у нас точно так же.
учеников одной из школ Англии было настойчиво рекомендовано
Только у них в одной школе, а у нас- сразу во всех.
Госполитика, пАнимаешь.
по школам было спущено указание:
По каким школам?
У нас тут не особо об этом было слышно… Да и не особо бросились исполнять…
Только у них в одной школе,
“Дорога в двадцать тысяч ли начинается с первого шага”.
У них это тоже- госполитика. Муэдзин с Вестминстерского аббатства- не за горами.
У них это тоже- госполитика.
Англичане в очереди выстраиваются для получения Российского гражданства.😃
Англичане в очереди выстраиваются для получения Российского гражданства.😃
Можно на очередь посмотреть?
Родителям учеников одной из школ Англии было настойчиво рекомендовано отправить детей на уроки исламской культуры, иначе руководство учебного заведения обещало занести в личное дело учащегося метку о расовой нетерпимости,
ну мне здесь волноваться нечего…
ну мне здесь волноваться нечего…
У вас арабская часть населения прилюдно баранов режет? А если режет, то где?
если и режет - то у себя в поселках, они там доволно изолированы.
за 13 лет ни разу не видел и не слышал (!)
Это вопрос к Иннокентию. По его мнению там очень плохо, хуже чем у нас.
Еще интересная информация. Мой знакомый собрался в отпуске слетать в Доминикану, но там нужна транзитная виза в США, т.к. посадка там имеется. Пошел в консульство просить транзитную визу, а там вместо нее предложили сделать туристическую. И сделали, на 3 года!