День русского гнева

Питерский

Когда в “лодке” гребут одним веслом, она всегда уходит в противоположную сторону…

“…Москва, Декабрь 10 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Северокавказские общественные движения, к которым могут примкнуть представители среднеазиатских диаспор, готовят заявку на массовую акцию в центре Москвы. Недовольство ужесточением миграционной политики, запретами на ношение хиджабов в школах, препонами в строительстве мечетей и арестами мусульманских активистов грозит выплеснуться уличным протестом в столице России, пишет сегодня «Независимая газета». …”

Fyl
Питерский:

Когда в “лодке” гребут одним веслом, она всегда уходит в противоположную сторону…

Это подойдет для цитатника группы мдк в контактах )
На самом деле, лодка будет кругами ходить. Но и это грубо. Так как нужно учитывать, ветер, течение и технику гребли )

А по теме как в демократическом аспекте можно запретить эти митинги?
Так что нафиг ваши демократии ) Запретить и все, потому что провокация это, очевидная.

Жорж
Саша:

Так что Автандил точно подметил … Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение То что происходит России отголосок продолжающейся имперской политики

Грузия была полноправной частью этой империи, творила её историю, и что в ней сейчас происходит, это

отголосок продолжающейся имперской политики

Разве не так?

Питерский:

Северокавказские общественные движения, к которым могут примкнуть представители среднеазиатских диаспор, готовят заявку на массовую акцию в центре Москвы.

Перефразируйте сообщение так “Русские общественные движения, к которым могут примкнуть представителт других славянских диаспор, готовят заявку на проведение массовой акции в центре Грозного, Махачкалы…”
И подумайте. Если горький смех Вам позволит…

samabs

Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими.
Это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте прокуратуры Новосибирской области.
Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.

Т.е. теперь, если Вы проводите трезвенническую пропаганду и призываете русских не пить и заниматься спортом, Вы (словами экспертов Сибирского филиала РАНХи Савинова и Самсоновой) тем самым «пропагандируете неполноценность лиц еврейской национальности» и «побуждаете к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации».
Напрашивается вопрос, так чья нынешняя власть, чьи интересы пришла отстаивать?
www.pravda-tv.ru/2013/12/11/31213
Блять, я это даже комментировать не буду!

avtandil
Жорж:

Грузия была полноправной частью этой империи

Которая из республик была полноправной частью империи?
Кому лапшу вешаем?
Межу полноправным и составной частью империи разницу не знаем?
или Кутаисскую и Тбилисские Губернии считаете полноправной Грузией в составе империи?
Полноправие подразумевает и равноправие, и когда такое было?
Вот это и называется перевиванием истории.
А то что в 1921 году было изгнано законное правительство Грузии установлена власть фактически РСФСР в Грузии и создана какая то эфемерная закавказская республика с верховенством Москвы для вас новость?
То что было надо признавать как историческую действительность но не надо перевирать.

Fyl
samabs:

Это написано на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте прокуратуры Новосибирской области.

А подача грамотная ) Вырезали лозунги про евреев и кричим караул ))) Тут в теме про Украину как раз обсудили про манипулирование общественным мнением )

по факту размещения в социальной сети «ВКонтакте» для свободного доступа неограниченного круга лиц пяти видеороликов и 10 графических изображений: «Берл Лазар смотрит на тебя…», «Вот загадка для детей…», «Доказательства холокоста…», «Гоям читать вредно…», «Русский не пей…», «Убивай с комфортом…», «Докажите обратное?», «Дело сделано!», «Тут побывали евреи», «Смерть жидам».

www.prokuratura-nso.ru/news/news_1951.html

Вениаминович
avtandil:

Которая из республик была полноправной частью империи?
Кому лапшу вешаем?
Межу полноправным и составной частью империи разницу не знаем?
или Кутаисскую и Тбилисские Губернии считаете полноправной Грузией в составе империи?
Полноправие подразумевает и равноправие, и когда такое было?
Вот это и называется перевиванием истории.
А то что в 1921 году было изгнано законное правительство Грузии установлена власть фактически РСФСР в Грузии и создана какая то эфемерная закавказская республика с верховенством Москвы для вас новость?
То что было надо признавать как историческую действительность но не надо перевирать.

А фамилии такие джугашвили .берия .орженикидзе и много других вы наверное не помните😈

avtandil
Вениаминович:

А фамилии такие джугашвили .берия .орженикидзе и много других вы наверное не помните

Прозрели?
Как же я о них забыл, ай ай ай.
Грузины те кто в теме никогда не считали их грузинскими политическими деятелями они в начале были российскими а потом после 21-ого совковыми. Ни один из перечисленных не сделал ничего сидя в кабинетах в Грузии у них кабинеты были в Москве.

Nicko2
avtandil:

Ни один из перечисленных не сделал ничего сидя в кабинетах в Грузии у них кабинеты были в Москве.

Бессовестно врёте, вот выдержка из википедии:

В период руководства Л. П. Берии народное хозяйство региона быстро развивалось. Берия внёс большой вклад в развитие нефтяной промышленности Закавказья, при нём было введено в строй много крупных промышленных объектов (Земо-Авчальская ГЭС и др.)[9]. Грузия была преобразована во всесоюзную курортную зону. К 1940 году объём промышленного производства в Грузии вырос по сравнению с 1913 годом в 10 раз, сельскохозяйственного — в 2,5 раза при принципиальном изменении структуры сельского хозяйства в сторону высокодоходных культур субтропической зоны[17]. На сельскохозяйственную продукцию, производимую в субтропиках (виноград, чай, мандарины и пр.), были установлены высокие закупочные цены, грузинское крестьянство было наиболее зажиточным в стране.

Вениаминович
avtandil:

Прозрели?
Как же я о них забыл, ай ай ай.
Грузины те кто в теме никогда не считали их грузинскими политическими деятелями они в начале были российскими а потом после 21-ого совковыми. Ни один из перечисленных не сделал ничего сидя в кабинетах в Грузии у них кабинеты были в Москве.

Короче “понаехали тут” а нонешние так и митиг собрались делать в Маскве. Автандил заберите пожалуйста их к себе .пусть они у вас там что нибудь поделают.😁

avtandil
Nicko2:

В период руководства Л. П. Берии

Берия прослыл самым кровавым руководителем в истории советского периода Грузии это раз! И он исполнял прямые указания Москвы.
Почему то в той же википедии откуда вы приводите данные ничего не написано о восстании 24 года которую от утопил в крови.
Он с 38 года сидел в Москве и о том что что то для Грузи сделал мелочь по сравнению с тем что он испортил с 31 по 38-ой.
Я вас предупреждаю что такие изречения типа бессовестны приберегите для своих родных.
А о зажиточности может быть. Наши крестьяне никогда на пропалую не бухали и работали в поте лица и в этом нет заслуги ни Сталина ни Берия не Брежнева.

Nicko2
avtandil:

А о зажиточности может быть. Наши крестьяне никогда на пропалую не бухали и работали в поте лица и в этом нет заслуги ни Сталина ни Берия не Брежнева.

Ну да, грузины кормили весь СССР, а русский мужик на печи пьяный лежал.
Да Вы шовинист батенька.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Fyl
avtandil:

Наши крестьяне никогда на пропалую не бухали

А кто бухал? ) Типичный наброс. “проклятые русские понастроили больниц и школ” ) А мы выжили, типа не благодаря а вопреки? ))
Пора бы уже избавится от комплекса малого народа. Столько лет прошло.
Уже совсем скоро грузинские космические корабли будут бороздить просторы космоса, еще чуть чуть поднажмите )

А по поводу демократии и имперской политики, что же грузия не предоставила независимость осетии? Двойные стандарты рулят )

Маэстро
avtandil:

работали в поте лица

Наверное поэтому среди воров в законе, превалируют кавказские фамилии…😉

Вениаминович
avtandil:

Я вас предупреждаю что такие изречения типа бессовестны приберегите для своих родных.
А о зажиточности может быть. Наши крестьяне никогда на пропалую не бухали и работали в поте лица и в этом нет заслуги ни Сталина ни Берия не Брежнева

Вот это есть разжигание межнациональной вражды в чистом виде. Куда вас всех деть? Медведев всё правильно сделал. Изопухникошвили. вор в законе стрелял в Москве сейчас по радио сказали. знаковая фамилия.

Жорж
avtandil:

Которая из республик была полноправной частью империи? Кому лапшу вешаем? Межу полноправным и составной частью империи разницу не знаем?

Не передергивай, Автандил!
Все мы были в империи, которую сейчас принято пинать и обсирать ввиду её политической кончины. И историю я знаю не хуже, а может и лучше, Вашего. Вы пытаетесь обвинить большинство россиян в том, что они не совершали и не совершают и который год дудите в эту трубу. Продолжайте плескаться в дерьме своего национализма, засирая форум моделистов.
Успехов Вам в этом благородном и гордом для грузина занятии.
Можете дополнительно перейти на форумы монголов, турок, греков, римлян… и начать качать свои права там.

avtandil
Nicko2:

Ну да, грузины кормили весь СССР, а русский мужик на печи пьяный лежал.

А где я написал что грузины кормили? я написал что не бухали потому то и зажиточно жили.
А то что русский мужик бухал и даже на работе это не новость для меня и не по рассказам а по очевидному факту не раз и не в одном регионе российских задворков, заметьте, не по рассказам очевидцев а виденное мною лично.
шовинизмом ваши реплики в большей степени отдают нежели мои.

Жорж:

Не передергивай, Автандил!

Что я передернул? передернули вы заявив о равноправии.
А то что вы дальше “привинчиваете” это уже плод вашего воображения.
Перечитайте мой пост от начала и до конца и главное внимательно, И главное укажите где я сказал или написал что вас так неприятно задело. Шовинистом обозвали в добавок.

Вениаминович:

Короче “понаехали тут” а нонешние так и митиг собрались делать в Маскве. Автандил заберите пожалуйста их к себе .пусть они у вас там что нибудь поделают.

Это был ваш выбор вам и расхлебывать.

Саша
Fyl:

выжили, типа не благодаря

в конце сороковых (после войны ) на границе Грузия - Турция танки компоновали так , один танк смотрел в Турцию , два танка в Грузию.
Во главе СССР был Сталин .
И ЭТО не с просторов инета .
Если есть желание подумать - вывод прост.

Вениаминович
avtandil:

А то что русский мужик бухал и даже на работе это не новость для меня и не по рассказам а по очевидному факту не раз и не в одном регионе российских задворков, заметьте, не по рассказам очевидцев а виденное мною лично.
шовинизмом ваши реплики в большей степени отдают нежели мои.

Да вот вы “.здесь ваше не цензурное описание” сейчас на фото пьяный сидишь. и марихуану куришь наверное по этому язычёк развязался.

Жорж
avtandil:

А то что русский мужик бухал и даже на работе это не новость

Все грузины умеют только до одури пить чачу, отплясывать воинственные танцы с кинжалами в руках и гортанно при этом орать. А протрезвев, сбывать в Россию свою кислую мочу под видом вина и гнилые цитрусовые.
Это для меня не новость. Пойду, помогу беженцам из грузии (Тбилиси) - отлажу телевизор.
Продолжай, автандил, свой националистический понос.

avtandil:

Шовинистом обозвали в добавок.

Ты - нацист, а не шовинист