День русского гнева
На вашей картинке поисковик не может определить местоположение.
Тут тоже??? (картинка)
В очередной раз убеждаюсь, что заграница поддерживает любого и любых отморозков, для нанесения хоть малейшего урона нашей стране.
да ладно… не смешно уже… кто запретит любому гражданину страны зарегить домен у любого провайдера и создать свою страничку. Или в России для этого надо специальный запрос в ФСБ делать???
Вы бы уж лучше дальше про иркутские арбузы писали…
Камера на вокзале все сняла…
lifenews.ru/news/124882
Моя страна? А когда она была вашей то? Это миф и не более того, в который нас заставляют верить любой ценой. Забыли кто мы есть такие уже давно, мы люди, способные на анализ! А живем как мыши в клетке, подчиняясь одним инстинктам. Чем дольше я живу тем больше я убеждаюсь что народ сам заслуживает того как живет. Научитесь хотя бы понимать для начала что мораль одного человека никак не выше морали другого. И постарайтесь побольше делать добра, кругом одна злоба, зависть и алчность.
Вот тут и требуется поправка…
Какие будут предложения?
Моя страна? А когда она была вашей то?
В 1992 году мне было 29 лет . И Страна была - моей . Да , больной , да , переживающей не лучшее своё время , но - любимой . Родиной . И ни тогда , ни сейчас меня никто не заставлял её любить .
Научитесь хотя бы понимать для начала что мораль одного человека никак не выше морали другого.
Вы уже всему научились , что позволяете себе направлять других на путь истинный ?
не напомните дату приезда казачков с Будённовска в родовое село Басаева ?
Тут уже ранее писали про отсутствие Ермолова . И это правда . Рохлин , Буданов …Наверное - последние …
Пойми Андрей, война хороша пока она тебя не касается
Не бывает она хорошей . Никогда . Самое грязное и жуткое дело на свете .
можно устроить геноцид,
Геноцид устраивают НАМ , Лёша . Я - вообще против насилия . Вежливо и максимально толерантно погрузить в ж/д транспорт и вернуть на историческую родину . Под марш “Прощание славянки” …
В 1992 году мне было 29 лет . И Страна была - моей . Да , больной , да , переживающей не лучшее своё время , но - любимой . Родиной . И ни тогда , ни сейчас меня никто не заставлял её любить .
Вы уже всему научились , что позволяете себе направлять других на путь истинный ?Тут уже ранее писали про отсутствие Ермолова . И это правда . Рохлин , Буданов …Наверное - последние …
Не бывает она хорошей . Никогда . Самое грязное и жуткое дело на свете .
Геноцид устраивают НАМ , Лёша . Я - вообще против насилия . Вежливо и максимально толерантно погрузить в ж/д транспорт и вернуть на историческую родину . Под марш “Прощание славянки” …
Стараюсь, Андрей, чего и Вам желаю. Всему научится не возможно.
Вся ваша история и ее историческое прошлое и настоящие грандиозное нае…во и не более того, вот уже в этом году опять переписываем по приказу государеву как надо, и даже Гайдар стал героем и спас в трудную минуту, был даже такой вопрос на ЕГЭ по истории! И так каждые сто лет. А что было на самом деле одному богу известно. И насчет ига татаро-м. туда же. До рюриковичей вообще темный лес. Вы бы хоть поинтересовались, тем более есть возможность почерпнуть не только из тиражированных книжек. Сколько можно во все слепо верить?
Сколько можно во все слепо верить?
Стоп . Секундочку . Этак Вы скоро докатитесь до того , что начнете отрицать существование Деда Мороза ? А также Снегурочки ? Мне страшно за Вас и ваше поколение , Александр …😛
Стоп . Секундочку . Этак Вы скоро докатитесь до того , что начнете отрицать существование Деда Мороза ? А также Снегурочки ? Мне страшно за Вас и ваше поколение , Александр …😛
supercook.ru/slav/slov-mif-08.html
8-10 дней обжорства и алко-излияний, с предварительным и последующим пожертвованиями последних кровных в гипермаркетах. Похмела 14ого и выхода из запоя к началу февраля. 😛
Веселуха!
" Ну всё …Пропал дом . Что будет с паровым отоплением ? " (С)😮
" Ну всё …Пропал дом . Что будет с паровым отоплением ? " (С)😮
Да ладно, Андрей, это все паранойа!😉 Дурь молодая как всегда! Вы то намного мудрее и умнее!
Паровое отопление древний и хорошо себя зарекомендовавший способ обогрева помещений! Дешего, сердито и всем тепло! И пофиг скоко уходит на это угля и на тех кто и какой ценой его добывает, постоянно лопающиеся трубы замерзая зимой, каждый год плановое отключение, постоянно перекопанные улицы каждый год, включают каждый год пока 15 дней окончательно не поморозит в своих халупках одиноких стариков. А что с паровым отоплением за МКАДом не наблюдали? Иногда даже по телевизору показывают из серии ужасов. И растущие тарифы ЖКХ. Это все не важно, самое главное тепло, да, Андрей?😃
Хоть стали батареи в квартирах ставить биметалл и регулировать подачу горячей воды, а то как всегда - на улице ноль, а топят как на минус 20! Или наоборот!
ЖЕСТЬ.
самое главное тепло, да, Андрей?
Да , Александр . И покуда новое поколение креативных менеджеров и гламурных промоутеров , вкупе с сенситивными мерчендайзерами не придумает , как согреть дома зимой в нашей любимой Стране , мы будем жечь уголь и менять трубы . Потому , что мы это УМЕЕМ . Умеем спроектировать и построить котёл , построить и рассчитать ПГС (пневмогидросхему , если чо ) , сварить трубы , выточить фитинги … А вот поколение “некст” , похоже , только балаболить умеет …
сотрудники ОМОНа задержали около 25 человек, которые зажгли свечи.
news.rambler.ru/22927572/
А Вы говорите
Где в это время были настоящие кавказские мужчины - отцы погибших детей ?
Пока мы будем делится на кавказских , казачков , москвичей и т.д. ,
будем и дальше …боятся зажечь даже свечу .
А вот момент , когда мы станем гражданами одной страны - самый большой кошмар власти.
Они на всё пойдут , чтоб этого не произошло .
Разделяй и властвуй(с)
Да , Александр . И покуда новое поколение креативных менеджеров и гламурных промоутеров , вкупе с сенситивными мерчендайзерами не придумает , как согреть дома зимой в нашей любимой Стране , мы будем жечь уголь и менять трубы . Потому , что мы это УМЕЕМ . Умеем спроектировать и построить котёл , построить и рассчитать ПГС (пневмогидросхему , если чо ) , сварить трубы , выточить фитинги … А вот поколение “некст” , похоже , только балаболить умеет …
Ошибки детей это ошибки родителей (с).
Не надо переваливать с одной головы на другую и абстрагироваться. Ваш паровой котел - моя хата с краю ни чего не знаю. Вы построили, не удержали, все ваше уменее и гениально спроектированное треснуло по швам, с грохотом развалившись придавив всех во-круг и все разбежались, даже не попытавшись ничего предпринять и теперь каждый греется как может.
Не надо инсинуаций.😃 А главное создатели по сей день зарабатывает миллиарды от лекций продавая(впаривая) чертежи😁
Забыли о главном, или не хотим видеть что почти весь мир уже греется надежными и проверенными способами, ах ну да, конечно же кроме загнивающей ЕС, и летящей в пропасть пендосии.
Продолжайте, скоро придет дед мороз и принесет подарок! Каждый год мы просим деда мороза о подарке и ждем… Блин да лучше уж снегурка с 3им размером!(пошло и не культурно, в стране секса нет!)
Страна не признанных гениев блин.
Может наконец подумают и сделают, а то житья нет…
news.rambler.ru/22939629/
сотрудники ОМОНа задержали около 25 человек, которые зажгли свечи.
Черти , одно слово …Преступная власть , преступные менты , ни стыда , ни совести , ни чести . Я начинаю понимать , что Виталий Калоев был прав … И пока 60% голосует за Солнцеликого и его банду , так оно всё и будет . Господи , как же это мерзко всё …
Как то нелепо получается: наказывать террористов смертников смертной казьню. 😦
Может наконец подумают и сделают, а то житья нет…
А кто может ответить на вопрос - почему , все , назначенные виновными в терактах погибают при задержании?
кого казнить?
здесь , на сайте есть люди сталкивавшиеся с оружием , к ним вопрос
в горах Кавказа или в подмосковных лесах , на уровне боевиков и националистов легко научить человека выложить рожок с АК-47 веером в толпу и не зацепить ни одного постороннего ?
www.pressarchive.ru/versiya/2001/11/…/20463.html
правда в статье и место и оружие чуть не то .
Тогда много чего отрубили этой стрельбой .
кого казнить?
Думаете будут проблемы с кандидатами?
Да , Александр . И покуда новое поколение креативных менеджеров и гламурных промоутеров , вкупе с сенситивными мерчендайзерами не придумает , как согреть дома зимой в нашей любимой Стране , мы будем жечь уголь и менять трубы .
Наверное поэтому:
Вы построили,
Да , Александр . Мы - построили ! В моей семье мерчендайзеров , слава Богу , не было !!! И дед мой (начальник цеха на Бийском Лесозаводе) , и отец (главный инженер треста “Запсибэлектромонтаж” ) , они всю жизнь строили и создавали . И построенное ими - до сих пор стоит и работает , несет людям тепло , свет и зарплату .
не удержали,
Увы , это так . Наивными идеалистами мы были в 1993 году . За что и платим сейчас . Страшную цену .
и все разбежались, даже не попытавшись ничего предпринять и теперь каждый греется как может.
Тоже верно . Некоторые топят буржуйки антикварными книгами , некоторые воруют дрова ( или газ ) у соседей …
весь мир уже греется надежными и проверенными способами,
Вы - точно уже у них научились ?
Страна не признанных гениев блин.
Эх , если бы так …Уверяю Вас , есть и признанные , но от этого счастливее не ставшие . “Многая знания - многая печали …” (С)
Потому , что мы это УМЕЕМ . Умеем спроектировать и построить котёл , построить и рассчитать ПГС (пневмогидросхему , если чо ) , сварить трубы , выточить фитинги … А вот поколение “некст” , похоже , только балаболить умеет …
Зря ты так про молодежь, в каждом поколении есть свои герои и свои Иуды, жизнь продолжается, и не нужно строить котлы и точить фитинги, нужно идти дальше, придумывать простое удобное технологичное, а все это историческое убожество, оставить нам для воспоминаний…