День русского гнева
не,сеть занята была двумя чадами,в игры резались.
Так плохо с сетью?
Я не сомневаюсь . Иначе Вас на этом форуме - не было бы .
А вот предположения такого рода лучше оставить при себе . Умелом .
Не рановато ли ? У Вас - самый золотой возраст , вы - становой хребет Державы . Извольте соответствовать .
Оставлю. Накипело просто. Руки простаивают и мозги. Ни кому нафик не надо ничего. Родственники и те пересрались во-круг из-за ананасов с рябчиками. А Вы подогреваете, все и так не сладко… Если обидел извините.
Хребет по которому можно попрыгать и поулюлюкать с гоготом. Если токо так. Народ уже начал брыкаться, скоко можно.
Так плохо с сетью?
нотик был занят.
Родственники и те пересрались во-круг из-за ананасов с рябчиками.
Это к НГ, что ли? А ничего другого они не видят и не слышат?
нотик был занят.
Уж не знаю, что и сказать. Но вроде персональный девайс для каждого, это как бы “по определению”.
Это к НГ, что ли? А ничего другого они не видят и не слышат?
Читать можно и между строк.
Ананасы и рябчики появились еще за долго до 92ого;)
Читать можно и между строк.
Ананасы и рябчики появились еще за долго до 92ого;)
А причем тут 92-ой? Мы вроде 2014-й встречать собрались…
а жители этих республик будут иметь право голоса?
Разумеется . Они ведь пока еще россияне .
А причем тут 92-ой? Мы вроде 2014-й встречать собрались…
А при чем тут 2014?
Тогда референдум обречен на неудачу. Там 146% будут “идеалом демократического голосования”. Типа, как смсками голосовать за символ России. Всех переголосуют.
на злобу дня: sputnikipogrom.com/politics/7...ad-whats-next/
А бесполезно, поздно уже. В соседнем топике “Господне воинство” уже доказано, высмеяно и опровержено что традиции и вера это ничто.
А свято место пусто не бывает. Мальчиков без веры и оторванных от сообщества тут же, “нежные гаргоны” асисяловы и подобные, направят на путь “истинный”.
Не забывайте (Андрей Зазулин) что “блюстители прав человека” и “разносчики демократии на томагавках” только и ждут когда начнутся действия по вашему плану. Ради этого собственно все это и затевалось ими, поэтому они прячут у себя чеченских вахабитов, содержат вахабисткие сайты и тех же русских зигаметов.
Радует только что по большей части вы не правы и есть те кто борятся на передовой vk.com/lik_bez_live
Случилась трагедия
Трагедия не случилась.
Её случили!
И совершенно нет доказательств, что “даги”, чехи" и прочие кавказцы.
А есть очень сильное подозрение, что те же, кто взрывал дома в Волгодонске, Москве, Беслане…
вместо того, чтобы проявить единство…
Единство проявляется вокруг чего то (кого то) и против чего то (кого то).
Вы нам предлагаете вокруг чего/кого объединиться? (можете не отвечать, ответ известен. Не подходит)
Особенно напрягает: “7 человек пострадавших- доставлены спецбортом в Москву”.
А что, в городе /миллионнике нет больницы, где окажут помощь 7 пострадавшим?
Их сам факт перевозки угробить может.
Или понты дороже?
поэтому они прячут у себя чеченских вахабитов, содержат вахабисткие сайты и тех же русских зигаметов.
У Вас есть доказательства, что это были чеченцы?
А если нет, то ваши россказни подпадают под “разжигание национальной розни”?
есть те кто борятся на передовой
Ну, храбрых парней из Якутска все тут знают.
Только “борются”- через “Ю” пишется 😦
Не забывайте (Андрей Зазулин) что “блюстители прав человека” и “разносчики демократии на томагавках” только и ждут когда начнутся действия по вашему плану.
Ага . Хищный оскал мирового империализма заставит нас , настоящих патриотов , теснее сплотить ряды вокруг “Единой России” , Солнцеликого Вождя и верных сынов Родины - бдительных и неподкупных сотрудников НКВД . Не позволим тлетворному духу западной демократии , подобно газу , примененному верными сынами в “Норд-Осте” , пробраться к здоровому телу нашего общества ! Еще прячется по мировым углам недобитый враг , еще крадётся !!! Только в единстве наша сила , только под мудрым руководством , только в терпении - залог успеха ! И всякая власть - от Бога , лучшие сыны Отечества долдонят нам , бестолковым , по всем каналам уже который год !!! В общем , Андрей Сапсай , галактего опасносте , мы в курсе . Только вот волгоградцы , которых скрутили и запихали в автозаки доблестные сыны в броне и камуфляже за то , что они пытались поставить поминальные свечи по родным своим , друзьям и близким , - теперь почему-то думают иначе . Несознательные , что поделаешь … И на передовую они не рвутся . И героями быть не хотят . Хотят просто жить - в мире , работать в удовольствие , растить детей , и чтобы поменьше паразитов сидело на шее . А от паразитов в такой запущенной стадии помогает только баня и кремация одежды .Вместе с паразитами .
Ага .
Этого было достаточно 😉
галактего опасносте
Это я уже понял из постов выше, просто напомнил что “мы не одни во вселенной” )
Но вроде персональный девайс для каждого, это как бы “по определению”
короче проехали,объяснять долго…
Самое хе…вое что нам, Россиянам, испоганили Новый Год, светлый семейный праздник, но ещё хуже и пагубнее что погибли ни в чём не повинные граждане, семьи лишились близких и любимых, и им навсегда испортили жизнь.
На ТВ отказались перевёрстывать передачи… Ну погибли и погибли, что уж тут, у нас то жизнь идёт… Кощунственно… мягко говоря…
Не знаю кто как, а мы, в своей семье, обязательно поднимем “за погибших”… Их нельзя не помнить и не чтить… что и всем здесь собравшимся предлагаю…
В целом, о террактах, моё мнение, что это жестокий маскарад, в котором погибли не винные…
Также, как и информация о якобы терористах, сначала пели про шахидку - поняли что ошиблись, народ то негодовать стал,… теперь подкинули Павлова и Печёнкина, чтоб осадить толпу…
Кто и что б не говорил, моё мнение - это всё маскарад, жестокий и бесчеловечный… и правду мы врят ли узнаем…
Граждане/моделисты/мужики - давайте хоть в чём то сплотимся/объеденимся и обязательно, в Новогоднюю ночь, пусть не первым тостом, вторым/третьим, помянем погибших. Надо же хоть в чём то проявить единство… Давайте будем людьми, независимо от национальности/вероисповедания и политических взглядов. И неплохо было бы, кинуть клич по друзьям/родственникам/знакомым, чтобы и они подняли рюмашки за погибших…
Всех с Наступающим! Желаю вам и вашим семьям счастья и всяческого добра! Желаю чтоб нашей братии моделистов/хоббистов в будущем 2014-м сопутствовала удача, чтоб меньше было поломок и побольше было удовольствия от нашего хобби!
и на какой ответ вы рассчитываете,хотя можно не спрашивать.
если к примеру, Дагестан хотел бы отделится, то жители бы поддержали боевиков что вторглись в республику в августе 99-ого,они же наоборот раскопав свои клумбы дали отпор.
Тогда референдум обречен на неудачу.
так же как и выборы президента России.
есть те кто борятся на передовой vk.com/lik_bez_live
проклятое правительство,будь оно проклято до конца своих дней.
Кто и что б не говорил, моё мнение - это всё маскарад, жестокий и бесчеловечный… и правду мы врят ли узнаем…
Граждане/моделисты/мужики - давайте хоть в чём то сплотимся/объеденимся и обязательно, в Новогоднюю ночь, пусть не первым тостом, вторым/третьим, помянем погибших.
Вот оно как. Вывод из всего- главное помянуть?
При такой постановке вопроса не придется ли через некоторое время только и делать- что поминать?
Вот именно, это мораль сей басни, как не печально.
Вот оно как. Вывод из всего- главное помянуть?
а вы предлагаете просто чесать языками сидя в уютной обстановке за компом?
больше никаких предложений я тут не вижу.
а вы предлагаете просто чесать языками сидя в уютной обстановке за компом?
больше никаких предложений я тут не вижу.
Я предлагаю использовать все возможные способы чтоб открыть людям глаза- кто и что виной этому явлению.
Тут люди не языком чешут.
Тут проходит один из фронтов добра со злом.
Одни защищают солнцеликого и пытаются заставить молчать несогласных, другие же пытаются людям открыть глаза на то что всему виной- наша власть, ее действия и бездействие.
всему виной- наша власть, ее действия и бездействие.
ну так и я о том же,власть бездействует,стало быть от нас ничего не зависит,омон не даст поставить свечек.