День русского гнева

Саригор
Андрей_Зазулин:

Разумеется . Они ведь пока еще россияне .

и на какой ответ вы рассчитываете,хотя можно не спрашивать.
если к примеру, Дагестан хотел бы отделится, то жители бы поддержали боевиков что вторглись в республику в августе 99-ого,они же наоборот раскопав свои клумбы дали отпор.

Mick:

Тогда референдум обречен на неудачу.

так же как и выборы президента России.

Fyl:

есть те кто борятся на передовой vk.com/lik_bez_live

проклятое правительство,будь оно проклято до конца своих дней.

Панкратов_Сергей
wbcs:

Кто и что б не говорил, моё мнение - это всё маскарад, жестокий и бесчеловечный… и правду мы врят ли узнаем…

Граждане/моделисты/мужики - давайте хоть в чём то сплотимся/объеденимся и обязательно, в Новогоднюю ночь, пусть не первым тостом, вторым/третьим, помянем погибших.

Вот оно как. Вывод из всего- главное помянуть?
При такой постановке вопроса не придется ли через некоторое время только и делать- что поминать?

юзеф
wbcs:

Кто и что б не говорил, моё мнение - это всё маскарад, жестокий и бесчеловечный… и правду мы врят ли узнаем…

Вот именно, это мораль сей басни, как не печально.

Саригор
Панкратов_Сергей:

Вот оно как. Вывод из всего- главное помянуть?

а вы предлагаете просто чесать языками сидя в уютной обстановке за компом?
больше никаких предложений я тут не вижу.

Панкратов_Сергей
Саригор:

больше никаких предложений я тут не вижу.

Я предлагаю использовать все возможные способы чтоб открыть людям глаза- кто и что виной этому явлению.
Тут люди не языком чешут.
Тут проходит один из фронтов добра со злом.
Одни защищают солнцеликого и пытаются заставить молчать несогласных, другие же пытаются людям открыть глаза на то что всему виной- наша власть, ее действия и бездействие.

Саригор
Панкратов_Сергей:

всему виной- наша власть, ее действия и бездействие.

ну так и я о том же,власть бездействует,стало быть от нас ничего не зависит,омон не даст поставить свечек.

Dimmitri
wbcs:

Не знаю кто как, а мы, в своей семье, обязательно поднимем “за погибших”… Их нельзя не помнить и не чтить… что и всем здесь собравшимся предлагаю…
!

Я думаю сегодня в 23:55 мы услышим эти слова от солнцеликого и рейтинг его вознесется.

Саша
Саригор:

омон не даст поставить свечек

и посредством омона , религии, нас и дальше будут разводить по разные стороны баррикад даже в инете , не говоря о жизни.
надо становится единым целым , чтоб наша масса перевесила все омоны .
пока мы будем отделять Кавказ , потом еще что … укажут , мы и будем вздрагивать , ожидая следующий … теракт .
а нам будут долго объяснять - что иначе нельзя , так как …жить стало лучше, стабильнее.
мы уже стабильно привыкли к терактам , нас приучили к смерти простых людей , даже назначили жизни цену - помогая , типа семьям погибших.
знаете , в Беслане не все взяли плату за своих детей , они и были на дороге , перед БТРами.
так что смелее отделяйте Кавказ ,только помните потом отделят и ВАС !

wbcs
Dimmitri:

Я думаю сегодня в 23:55 мы услышим эти слова от солнцеликого и рейтинг его вознесется.

Да фиолетово! Главное это МЫ и ТО что в НАШИХ СЕРДЦАХ И ПАМЯТИ!!!

Саша:

надо становится единым целым

Так давайте! Давайте вместе начинать с малого…

wbcs:

Надо же хоть в чём то проявить единство…

Маэстро
Саригор:

Панкратов_Сергей:

Тут люди не языком чешут.

Вот тут rcopen.com/forum/f55/topic335504 человек попытался сделать что-то реальное. Все, в один голос зачморили его, сказав, что он сс…т против ветра и ничего не добьется кроме как арматурой по голове.
И после этого, мы говорим - “Надо что-то делать”… И кто это будет делать? Дядя Вася? Может каждый попытается сделать подобное возле своего дома, а в целом получится - по стране?

Саша
Маэстро:

возле своего дома

а еще лучше понять , что дом у нас один …
и порядок надо наводить не вокруг , а внутри…
 тогда и будем встречать НГ с улыбками и ожиданием хороших новостей ,
а не сводок …с поля боя.

Fyl
Панкратов_Сергей:

Тут проходит один из фронтов добра со злом.

ЧСВ зашкаливает 😃

Панкратов_Сергей:

Одни защищают солнцеликого и пытаются заставить молчать несогласных

Вообще не заметил таких. Это какие то мнимые фантомы? )

Панкратов_Сергей:

другие же пытаются людям открыть глаза на то что всему виной- наша власть, ее действия и бездействие

Мессия ) Когда в народ пойдете? Или так и будете “Тут люди не языком чешут”? )

Панкратов_Сергей:

ее действия и бездействие

Такими набросами, сами себя дискредитируете, уже не однократно вам говорил.
Вы априори не настроены на решение а только на свержение, революционеры )
Горячку порите, будьте более выдержаны, независимы и действуйте ступенчато и открыто и люди к вам потянутся.

Маэстро:

Вот тут Борьба с незаконной уличной торговлей человек попытался сделать что-то реальное. Все, в один голос зачморили его, сказав, что он сс…т против ветра и ничего не добьется кроме как арматурой по голове.

Ну это тренд такой здесь. ) Мне тоже сразу сказали что “только не говори начать с себя”.
Им проще бороться с недосягаемыми врагами чем с реальными.
В эту же кассу “про арбузы в Якутии”, затролили, не верю и все. То что есть честные и трудолюбивые люди, противоречит здешним устоям, рвет шаблоны и стереотипы, придется же с себя начинать )) Нафиг надо, легче же баррикады городить и в грудь себя бить, какие мы “все в белом” )

blade
Fyl:

Вообще не заметил таких

А к зеркалу не пробовали подойти?

Андрей_Зазулин
Саша:

так что смелее отделяйте Кавказ ,только помните потом отделят и ВАС !

Отношение некоторых несознательных представителей коренных горских народов к России напоминает идеологию кровососущих насекомых . Они тоже " хотят быть вместе " , мотивируя в том числе и тем , что слюна , выделяемая ими в процессе кровососания - является сильнейшим иммуномодулятором для организма . А пиявки - так те вообще издревле в медицине применяются . Так что , " милые вы наши бурдюки с питательной смесью , мы просто исторически обречены быть вместе …" От паразитов хорошо помогает русская баня и здоровый образ жизни .

Саригор
Панкратов_Сергей:

Тут проходит один из фронтов добра со злом

ой я вас умоляю,фронт…мозоли не натерли на подушечках пальцев?Борцы)))

SAN
Саша:

надо становится единым целым

“И пролетарии всех стран соединяются
Вкруг нашего, пасхального стола!”

Нет, ребята, с дипломником из Якутии и ему близкими я объединяться не стану.
Дедушка правильно говорил: “Прежде, чем объединиться, надо решительно размежеваться…”

Fyl
blade:

А к зеркалу не пробовали подойти?

Уже говорил, вам тут скучно, придумали себе врага )
Где я вам и что запрещал? Как я вас заставлял молчать? Неужто так низко себя оцениваете?
Если я где то говорю вам, что вы неправы, для вас это такая жизненная трагедия? Это говорит лишь о вашей несостоятельности но вы интерпретируете это на то что я, якобы, вам тут палки в колеса ставлю, смешно не более. Проявляете слабость, господа. Какие из вас борцы, комплексы одни.
И я вам выше дал практические советы, как ближе быть к народу. Но вам это нафиг не надо, это ж надо что то делать, как то аргументировать ответы на неудобные вопросы а тут проблемы начинаются и проще заклеймить врагом.

SAN:

Нет, ребята, с дипломником из Якутии я объединяться не стану.

Конечно, не доросли еще консолидироваться )
Думаете дофлудиться до того что народ вас на руках поднимет и на трон понесет? Да не будет этого, противоречит самому принципу любого общества, где каждый имеет право на свое мнение. А вы боитесь любых вопросов, сразу во врагов записываете, мечтаете создать общество со всем с вами согласных? Наивно.
Ни чего лично, без обид. Имел ввиду в общем оппозицию а не вас лично.

Они верят в исключительность собственной миссии, делят мир на “темных” и “светлых”, по критерию во всех случаях, удобному для них самих, и умудряются не замечать этого. Они смело судят верным или неверным путем идет данный человек, легко берут ответственность за судьбы других людей, и любыми доступными способами навязывают свой взгляд на мир. В самых трагических и страшных случаях эти люди создают вокруг себя целые миры из подавленных, оболваненных последователей, бессовестно манипулируя их сознанием, убеждая себя и их в том, что все это делается ради великой цели.

Пронизывающее сверкание клинков выкованных теми, кто следует пути, поражает злого врага, крадущегося глубоко внутри их душ и тел.

Любопытное “чтиво” ) e7z.ru/consciousness/…/2833-2012-06-12-20-44-39

Питерский
Fyl:

И я вам выше дал практические советы, как ближе быть к народу.

Рановато…

Саша
SAN:

с дипломником из Якутии и ему близкими я объединяться не стану.

как и с

Андрей_Зазулин:

несознательных представителей коренных горских народов

я не призываю объединяться .
а вот понять что народы России , именно те , кто спонсирует своим трудом все эти пиры во время чумы , типа олимпиады , находятся в одних условиях.И только поняв это сможем …

Андрей_Зазулин:

От паразитов хорошо помогает русская баня и здоровый образ жизни .

а еще лучше …

Андрей_Зазулин:

А от паразитов в такой запущенной стадии помогает только баня и кремация одежды .Вместе с паразитами .

Вениаминович

Главным редактором идеологического фронта “Россия Сегодня” назначена Маргорита Симонян. Так что наши кавказские и якутские “братья” можете вздохнуть спокойнее.echo.msk.ru/news/1229382-echo.html