День русского гнева

blade
Fyl:

Вообще не заметил таких

А к зеркалу не пробовали подойти?

Андрей_Зазулин
Саша:

так что смелее отделяйте Кавказ ,только помните потом отделят и ВАС !

Отношение некоторых несознательных представителей коренных горских народов к России напоминает идеологию кровососущих насекомых . Они тоже " хотят быть вместе " , мотивируя в том числе и тем , что слюна , выделяемая ими в процессе кровососания - является сильнейшим иммуномодулятором для организма . А пиявки - так те вообще издревле в медицине применяются . Так что , " милые вы наши бурдюки с питательной смесью , мы просто исторически обречены быть вместе …" От паразитов хорошо помогает русская баня и здоровый образ жизни .

Саригор
Панкратов_Сергей:

Тут проходит один из фронтов добра со злом

ой я вас умоляю,фронт…мозоли не натерли на подушечках пальцев?Борцы)))

SAN
Саша:

надо становится единым целым

“И пролетарии всех стран соединяются
Вкруг нашего, пасхального стола!”

Нет, ребята, с дипломником из Якутии и ему близкими я объединяться не стану.
Дедушка правильно говорил: “Прежде, чем объединиться, надо решительно размежеваться…”

Fyl
blade:

А к зеркалу не пробовали подойти?

Уже говорил, вам тут скучно, придумали себе врага )
Где я вам и что запрещал? Как я вас заставлял молчать? Неужто так низко себя оцениваете?
Если я где то говорю вам, что вы неправы, для вас это такая жизненная трагедия? Это говорит лишь о вашей несостоятельности но вы интерпретируете это на то что я, якобы, вам тут палки в колеса ставлю, смешно не более. Проявляете слабость, господа. Какие из вас борцы, комплексы одни.
И я вам выше дал практические советы, как ближе быть к народу. Но вам это нафиг не надо, это ж надо что то делать, как то аргументировать ответы на неудобные вопросы а тут проблемы начинаются и проще заклеймить врагом.

SAN:

Нет, ребята, с дипломником из Якутии я объединяться не стану.

Конечно, не доросли еще консолидироваться )
Думаете дофлудиться до того что народ вас на руках поднимет и на трон понесет? Да не будет этого, противоречит самому принципу любого общества, где каждый имеет право на свое мнение. А вы боитесь любых вопросов, сразу во врагов записываете, мечтаете создать общество со всем с вами согласных? Наивно.
Ни чего лично, без обид. Имел ввиду в общем оппозицию а не вас лично.

Они верят в исключительность собственной миссии, делят мир на “темных” и “светлых”, по критерию во всех случаях, удобному для них самих, и умудряются не замечать этого. Они смело судят верным или неверным путем идет данный человек, легко берут ответственность за судьбы других людей, и любыми доступными способами навязывают свой взгляд на мир. В самых трагических и страшных случаях эти люди создают вокруг себя целые миры из подавленных, оболваненных последователей, бессовестно манипулируя их сознанием, убеждая себя и их в том, что все это делается ради великой цели.

Пронизывающее сверкание клинков выкованных теми, кто следует пути, поражает злого врага, крадущегося глубоко внутри их душ и тел.

Любопытное “чтиво” ) e7z.ru/consciousness/…/2833-2012-06-12-20-44-39

Питерский
Fyl:

И я вам выше дал практические советы, как ближе быть к народу.

Рановато…

Саша
SAN:

с дипломником из Якутии и ему близкими я объединяться не стану.

как и с

Андрей_Зазулин:

несознательных представителей коренных горских народов

я не призываю объединяться .
а вот понять что народы России , именно те , кто спонсирует своим трудом все эти пиры во время чумы , типа олимпиады , находятся в одних условиях.И только поняв это сможем …

Андрей_Зазулин:

От паразитов хорошо помогает русская баня и здоровый образ жизни .

а еще лучше …

Андрей_Зазулин:

А от паразитов в такой запущенной стадии помогает только баня и кремация одежды .Вместе с паразитами .

Вениаминович

Главным редактором идеологического фронта “Россия Сегодня” назначена Маргорита Симонян. Так что наши кавказские и якутские “братья” можете вздохнуть спокойнее.echo.msk.ru/news/1229382-echo.html

avtandil

Господа вот уже читая эти последние страницы все время всплывает на поверхность назойливая мысль, мы просто друг другу надоели. настал момент когда просто надо остановится пожить порознь переоценить все то что было в нашей общей жизни, без прикрас и без перевирания истории.
Тогда каждый народ или страна или автономия может быть найдут те точки соприкосновения которые позволят создать некий союз на доровольных началах типа евросоюза. Без старших и младших братьев, на равных правах в руководстве союзом(деление голос) и прибыль свою иметь при себе и никто никому не должен. Если кого то дотирует то он знает что не аллах ВВП прислал а все это сделало содружество. В таом случае сильным не будет охота отрывать от своего чтобы дотировать социалку соседа он будет пытаться сделать вложения в дело которое поставит на ноги отстающих и не иметь прихлебателей.
Но увы Российский истеблишмент взял курс не на созидание а на разрушение и в итоге имеем то что имеем. Вражда зависть и загубленные человеческие жизни. Не секрет(для умных) что наибольшим дестабилизатором может выступить только сильная держава. США СССР Так было и кто Там жил это помнит.
Что то надо в консерватории подправить а не заниматься ерундой и покупать новые инструменты взамен неиспользованных старых.

Питерский
Fyl:

Мальчиков без веры и оторванных от сообщества тут же, “нежные гаргоны” асисяловы и подобные, направят на путь “истинный”.

Наоборот эти “мальчики” как раз сильно “уверовали”, лучше-бы они так и оставались без веры…

Fyl:

что “блюстители прав человека” и “разносчики демократии на томагавках” только и ждут…

Несете ерунду, они сами с ними воюют, причем по-настоящему…

Fyl:

…есть те кто борятся на передовой vk.com/lik_bez_live

Очень осторожно надо с распространением “спецназовских технологий”. Иногда эта среда начинает “поставлять” бандюков, килеров и т.д. Вспомните 90-е…

Саша
Питерский:

Вспомните 90-е…

или …посмотрите на сегодня

Андрей_Зазулин
Fyl:

Проявляете слабость, господа. Какие из вас борцы, комплексы одни.

Ну всё . Инструктор нам дал оценку . Сэнсэй , практически . А не пошли бы вы , специалисты по борьбе , идеологически подкованные - по самому известному в России адресу ?

Fyl:

И я вам выше дал практические советы, как ближе быть к народу.

Советник . В 34 года уже всё про жизнь понял . Советы раздаёт . 60-летним слабакам и придуркам . Кандидатам наук . Диплом-то хоть осилил ?

Fyl:

Ни чего лично, без обид.

Аналогично .

Саригор
Вениаминович:

назначена Маргорита Симонян.

и что теперь,что вы хотите этим сказать,при чем тут Кавказ и Якутия,где связь,вы уж потрудитесь объяснить что к чему,что вы всё вокруг да около ходите уважаемый Вениами…

Вениаминович
avtandil:

Тогда каждый народ или страна или автономия может быть найдут те точки соприкосновения которые позволят создать некий союз на доровольных началах типа евросоюза. Без старших и младших братьев, на равных правах в руководстве союзом(деление голос) и прибыль свою иметь при себе и никто никому не должен. Если

Ну правильно давайте разделимся до размеров Грузии а то и до автономий и поменьше .а грузия вооружённая американским оружием .будущий член нато всех на приберёт и на блюдечке сдаст США в качестве долга им же или верховного правителя .кавказ с нами россия под нами.

Питерский
Андрей_Зазулин:

Ну всё . Инструктор нам дал оценку .

И эти “недоросли” хотят “омерику” победить и “запрещают нам в носу ковыряться”. Ржу! Коллеги, Вам надо еще учиться, учиться и учиться…

avtandil
Вениаминович:

Ну правильно давайте разделимся до размеров Грузии а то и до автономий и поменьше .а грузия вооружённая американским оружием .будущий член нато всех на приберёт и на блюдечке сдаст США в качестве долга им же или верховного правителя .кавказ с нами россия под нами.

На откровенную рекационность(то что хотел написать не этично) вашего мнения все таки отвечу:
А чем не повод обединится?
Чем не повод найти соприкосновение хоть в этом вопросе?
Вашего ума не хватает на банальные вещи еще тыщу лет народом высказанные?
“Насилу мил не будешь”-слышали когда нибудь?
Да разделитесь до размеров одного человека если не хватает терпимости к рядом стоящему, это ваша проблема.
Там где голландец и немец, француз и англичанин, Бельгиец и француз объеденились вам кажется что вам это не удастся снова?
В таком случае вы нагадили настолько что вам кроме как силой объеденить другого выхода не видится.
И вообще пусть народ уважаемый рассудит кто из нас враг(каковым вы меня обозвали) России вы или я.
Вы со своей политикой всех застращать или перебить лишь бы “великая и единая” существовала( хоть на бумаге) или я предлагающий остановится осмыслить и начать все заново.
Поскольку тут опрос невозможно провести помидорки и спасибки определят кто мыслит правильней.

SAN

Ждали мерзких законов? - вот уже
Предложение ЛДПР
“Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов.”
В документе говорилось о необходимости разъяснительной работы с населением по поводу неукоснительного подчинения требованиям сотрудников правоохранительных органов.
“В случае отказа - огонь на поражение”, - призвали либерал-демократы."

Это к вопросу о митингах и демонстрациях - очень актуально, КМК 😈

Саша
avtandil:

остановится осмыслить и начать все заново.

+100
спасибо закончились

SAN:

Ждали мерзких законов?

«Патриарх помолится о погибших. МВД усилит меры безопасности. Депутаты что-то запретят. Правительство поскорбит. Всем на это выделят денег»sobesednik.ru/…/20131231-pochemu-rossii-ne-spastis…

SAN:

“В случае отказа - огонь на поражение”,

не открывается

юзеф
SAN:

“Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов.”

Проще ввести пожизненно комендантский час и фсе и вообще это будет вместо нормальной работы специалистов фсб, повышение зарплат и без того уже недавно поднятым.
Все сделать проще - вышел на улицу, сотрудник, прямо у подъезда тебя обыскал и в автозак нафиг, чтобы сразу ничего не придумал, заранее так, эдакая предупредительная мера,
не расслышал требование сотрудника обернуться, “валить” сразу, блок посты вообще давно пора поставить на каждом перекрестке, так их не хватает.

Вениаминович
avtandil:

Да разделитесь до размеров одного человека если не хватает терпимости к рядом стоящему, это ваша проблема.

Вы тут пытаетесь быть хитрым восточным мудрецом. а на самом деле всё сводится к принципу разделяй и властвуй. не вы его придумали всё уже сделано до вас. Предлагаете перестартовать. взять реванш в мировом устройстве. ещё скажите что будете сидеть на горе арарат и просто смотреть. Я с начала на ваш пост поставил спасиб. а потом внимательно почитал и стало понятно что у вас не самый высокий пост пропаг@ндиста.