День русского гнева
Главным редактором идеологического фронта “Россия Сегодня” назначена Маргорита Симонян. Так что наши кавказские и якутские “братья” можете вздохнуть спокойнее.echo.msk.ru/news/1229382-echo.html
Господа вот уже читая эти последние страницы все время всплывает на поверхность назойливая мысль, мы просто друг другу надоели. настал момент когда просто надо остановится пожить порознь переоценить все то что было в нашей общей жизни, без прикрас и без перевирания истории.
Тогда каждый народ или страна или автономия может быть найдут те точки соприкосновения которые позволят создать некий союз на доровольных началах типа евросоюза. Без старших и младших братьев, на равных правах в руководстве союзом(деление голос) и прибыль свою иметь при себе и никто никому не должен. Если кого то дотирует то он знает что не аллах ВВП прислал а все это сделало содружество. В таом случае сильным не будет охота отрывать от своего чтобы дотировать социалку соседа он будет пытаться сделать вложения в дело которое поставит на ноги отстающих и не иметь прихлебателей.
Но увы Российский истеблишмент взял курс не на созидание а на разрушение и в итоге имеем то что имеем. Вражда зависть и загубленные человеческие жизни. Не секрет(для умных) что наибольшим дестабилизатором может выступить только сильная держава. США СССР Так было и кто Там жил это помнит.
Что то надо в консерватории подправить а не заниматься ерундой и покупать новые инструменты взамен неиспользованных старых.
Мальчиков без веры и оторванных от сообщества тут же, “нежные гаргоны” асисяловы и подобные, направят на путь “истинный”.
Наоборот эти “мальчики” как раз сильно “уверовали”, лучше-бы они так и оставались без веры…
что “блюстители прав человека” и “разносчики демократии на томагавках” только и ждут…
Несете ерунду, они сами с ними воюют, причем по-настоящему…
…есть те кто борятся на передовой vk.com/lik_bez_live
Очень осторожно надо с распространением “спецназовских технологий”. Иногда эта среда начинает “поставлять” бандюков, килеров и т.д. Вспомните 90-е…
Вспомните 90-е…
или …посмотрите на сегодня
Проявляете слабость, господа. Какие из вас борцы, комплексы одни.
Ну всё . Инструктор нам дал оценку . Сэнсэй , практически . А не пошли бы вы , специалисты по борьбе , идеологически подкованные - по самому известному в России адресу ?
И я вам выше дал практические советы, как ближе быть к народу.
Советник . В 34 года уже всё про жизнь понял . Советы раздаёт . 60-летним слабакам и придуркам . Кандидатам наук . Диплом-то хоть осилил ?
Ни чего лично, без обид.
Аналогично .
назначена Маргорита Симонян.
и что теперь,что вы хотите этим сказать,при чем тут Кавказ и Якутия,где связь,вы уж потрудитесь объяснить что к чему,что вы всё вокруг да около ходите уважаемый Вениами…
Тогда каждый народ или страна или автономия может быть найдут те точки соприкосновения которые позволят создать некий союз на доровольных началах типа евросоюза. Без старших и младших братьев, на равных правах в руководстве союзом(деление голос) и прибыль свою иметь при себе и никто никому не должен. Если
Ну правильно давайте разделимся до размеров Грузии а то и до автономий и поменьше .а грузия вооружённая американским оружием .будущий член нато всех на приберёт и на блюдечке сдаст США в качестве долга им же или верховного правителя .кавказ с нами россия под нами.
Ну всё . Инструктор нам дал оценку .
И эти “недоросли” хотят “омерику” победить и “запрещают нам в носу ковыряться”. Ржу! Коллеги, Вам надо еще учиться, учиться и учиться…
Ну правильно давайте разделимся до размеров Грузии а то и до автономий и поменьше .а грузия вооружённая американским оружием .будущий член нато всех на приберёт и на блюдечке сдаст США в качестве долга им же или верховного правителя .кавказ с нами россия под нами.
На откровенную рекационность(то что хотел написать не этично) вашего мнения все таки отвечу:
А чем не повод обединится?
Чем не повод найти соприкосновение хоть в этом вопросе?
Вашего ума не хватает на банальные вещи еще тыщу лет народом высказанные?
“Насилу мил не будешь”-слышали когда нибудь?
Да разделитесь до размеров одного человека если не хватает терпимости к рядом стоящему, это ваша проблема.
Там где голландец и немец, француз и англичанин, Бельгиец и француз объеденились вам кажется что вам это не удастся снова?
В таком случае вы нагадили настолько что вам кроме как силой объеденить другого выхода не видится.
И вообще пусть народ уважаемый рассудит кто из нас враг(каковым вы меня обозвали) России вы или я.
Вы со своей политикой всех застращать или перебить лишь бы “великая и единая” существовала( хоть на бумаге) или я предлагающий остановится осмыслить и начать все заново.
Поскольку тут опрос невозможно провести помидорки и спасибки определят кто мыслит правильней.
Ждали мерзких законов? - вот уже
Предложение ЛДПР
“Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов.”
В документе говорилось о необходимости разъяснительной работы с населением по поводу неукоснительного подчинения требованиям сотрудников правоохранительных органов.
“В случае отказа - огонь на поражение”, - призвали либерал-демократы."
Это к вопросу о митингах и демонстрациях - очень актуально, КМК 😈
остановится осмыслить и начать все заново.
+100
спасибо закончились
Ждали мерзких законов?
«Патриарх помолится о погибших. МВД усилит меры безопасности. Депутаты что-то запретят. Правительство поскорбит. Всем на это выделят денег»sobesednik.ru/…/20131231-pochemu-rossii-ne-spastis…
“В случае отказа - огонь на поражение”,
не открывается
“Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов.”
Проще ввести пожизненно комендантский час и фсе и вообще это будет вместо нормальной работы специалистов фсб, повышение зарплат и без того уже недавно поднятым.
Все сделать проще - вышел на улицу, сотрудник, прямо у подъезда тебя обыскал и в автозак нафиг, чтобы сразу ничего не придумал, заранее так, эдакая предупредительная мера,
не расслышал требование сотрудника обернуться, “валить” сразу, блок посты вообще давно пора поставить на каждом перекрестке, так их не хватает.
Да разделитесь до размеров одного человека если не хватает терпимости к рядом стоящему, это ваша проблема.
Вы тут пытаетесь быть хитрым восточным мудрецом. а на самом деле всё сводится к принципу разделяй и властвуй. не вы его придумали всё уже сделано до вас. Предлагаете перестартовать. взять реванш в мировом устройстве. ещё скажите что будете сидеть на горе арарат и просто смотреть. Я с начала на ваш пост поставил спасиб. а потом внимательно почитал и стало понятно что у вас не самый высокий пост пропаг@ндиста.
Вы тут пытаетесь быть хитрым восточным мудрецом. а на самом деле всё сводится к принципу разделяй и властвуй
Вас чем так на отшибе “кормЮть” что выбивает остатки разума?
Какое же надо иметь испорченное восприятие , на уровне галлюцинаций что бы увидеть в моем посте вами выведенную постулату.
Мне совершенно не хочется убеждать, тем более разубеждать в бредовости того что вы написали в ответ на мой пост. За сим откланиваюсь и более вам отвечать не буду, вы стали абсолютно неинтересны как оппонент, поскольку не склонны обсуждать, но только осуждать. Далеко пойдете и глубоко зароетесь. Мне вас искренне жаль, но мне больше жаль тех людей которых вы можете за собой потянуть.
…не открывается
Была Австралия, теперь Германия. Меркель четко расставила все точки над…
Вот уже почти час бедные сограждане пуляют деньги в воздух 😃
С новым годом всех! 😃
Вот уже почти час бедные сограждане пуляют деньги в воздух
да уж,трассеры красивы в ночном небе)))
кстати да,не забывате что скоро новый год,независимо от того,на кавказе он или в якутии или в московии…
всех с наступающим!!!
В 2002 был в “командировке” по работе,как раз НГ попал в прелести армейских реалий,и генеральского дибилизма .Отладили аппаратуру и до 3-го числа не могли уехать,в новогоднюю ночь удалось пострелять из всего,что можно держать в руках,знатный салют был.
С НАСТУПИВШИМ!!!
У меня есть ощущение, что Путиным руководят. Что, когда-то в начале его карьеры его близкое окружение (подкупленая чеченскими боевиками охрана) стала решать что говорить и что делать Путину и где бывать… и он оказался в их руках. Способов воздействия на него масса - охрана от него не отходит ни на шаг. Угрожают убийством ему и его близким.
Если это так, то становится понятно почему все так в нашей стране. Он рулит целенаправлено для ее развала, потому что это не он, а им рулят.
Как ему выбраться из этой смертельной опеки? Как спастись самому и спасти близких, которые наверняка всегда на мУшке. Попадались фото и видео с чеченскими ФСБ шниками, зачем они ему? Верно - не ему, они как раз против него. Они там все его держат насильно и его близких.
Если не дай бог я прав, то революции не избежать кровопролитной… само это не кончится.
Я уже не уверен, что это Путин, а не двойник и выборы будут идти его вечно, как ОНИ решат, потому что Путин не он, им нужно лишь его говорящее тело. А законы они через это тело примут какие надо…
Страна у нас большая грабить ее можно долго, если не спешить. А они не спешат. Во главе всех сырьевых ресурсов ОНИ, нефть, газ - все чеченское… Они поработили всю страну.
Просто если смотреть через эту мою призму, многое становится ясным… слишком многое становится логичным.
Очень надеюсь что я не прав…
Вы априори не настроены на решение а только на свержение, революционеры )
Горячку порите, будьте более выдержаны, независимы и действуйте ступенчато и открыто и люди к вам потянутся.
Вы- лжец. И пост Ваш - наброс в чистейшем виде. Надеюсь что модераторы отреагируют на это. Мирного несогласного, действующего и призывающего действовать в рамках закона, который категорически против применения силы и прочих неконституционных методов называете революционером и приписываете ему настрой на свержение.
Мало того, то что Вы так рьяно реагируете в данной ветке именно на исключительно мирные высказывания несогласных, но в то же время абсолютно не реагируете по поводу высказываний про закопанное оружие, про арсеналы оружия дома, про регулярные хождения в тир - говорит о многом.