День русского гнева
а что означает эта надпись в свойствах изображения ?;
Файл изменён: 2013-12-31T23:16:46-23:00
Я все свои фотки корректирую в фотошопе. Есть она у меня и удобно корректировать цвета и прочие припамбасы.
Посмотрите ещё фотографии.
“Этого не может быть! Чтобы так петь- надо 20 лет учиться” (С) Тов.Бывалов, к/ф “Волга- волга” 😃
а в чем поблема с фотошопом? раф файлы обычно на нем и обрабатывают
я не вижу тут вообще поблем
все фото подписанны “риа новости”
нет смыла им врать
Все правильно. В свете этого расцениваю пост #2945, как фотожабу, провокацию или глупый стеб.
Я так не думаю, это действительно проблема.
Так они у себя, в России, в своей стране.
Вот тут и требуется поправка…
В чем смысл, поправки? В виде бани как было сказано выше?
а в чем поблема с фотошопом? раф файлы обычно на нем и обрабатывают
RAW-файла обычно LightRoom “проявляют” и обрабатывают. Сейчас специально поставил эксперимент с Фотошопом на Маке. Метаданные камеры сохраняются при любом конвертировании и при других обычных обработках.
Метаданные камеры сохраняются при любом конвертировании и при других обычных обработках.
Так никто и не спорит. Но и при “необычных обработках” они тоже сохраняются. А при желании, при обработке они срезаются на счет “раз”. Да и заменить их, тоже не проблема.
Так никто и не спорит. Но и при “необычных обработках” они тоже сохраняются.
Нет. Сделайте вставку картинки целиком в новый файл и получите файл у которого в метаданных будет “создателем” Фотошоп. Причём фотожабу можно сделать и сохранив метаданные. И даже можно подпихнуть чужие метаданные в полностью “синтезированное” изображение.
Нет. Сделайте вставку картинки целиком в новый файл и получите файл у которого в метаданных будет “создателем” Фотошоп. Причём фотожабу можно сделать и сохранив метаданные. И даже можно подпихнуть чужие метаданные в полностью “синтезированное” изображение.
Постом выше мы пришли к единому мнению…
Песня дотационных воинов…
а в чем поблема с фотошопом? раф файлы обычно на нем и обрабатывают я не вижу тут вообще поблем все фото подписанны “риа новости” нет смыла им врать
Проблем не вижу. И зачем мучиться с фотошопом, если проще просто сфотографировать (это я видел лично).
(из комментов - (философски) Не разжигайте. Москвичи новый год на красной площади не встречают. Его там встречают гости столицы.)
(из комментов - (философски) Не разжигайте.
Не разжигаем, пытаемся решить мирно, но пока плохо получается.
Все правильно. В свете этого расцениваю пост #2945, как фотожабу, провокацию или глупый стеб.
просто мне кажется что на фоне последних событий, у них хватило бы ума не танцевать лезгинку на площади,для их же блага…
Не разжигаем, пытаемся решить мирно, но пока плохо получается.
А где до этого уже дошло? 😃 😃
Москвичи новый год на красной площади не встречают. Его там встречают гости столицы.)
Гы Гы…
А где до этого уже дошло? 😃 😃
Возможно Вы правы выхода нет.😃😃
у них хватило бы ума не танцевать лезгинку на площади,
Вы о чём , коллега ? У некоторых племён яномами в бассейне реки Амазонки , ритуальный танец на центральной площади деревни поверженного врага считается актом безоговорочной капитуляции оной деревни и сопровождается поеданием печени оных поверженных врагов (в сыром виде) , а также усекновением главы вождя враждебного племени с последующим ее копчением и водружением на ритуальный шест . И традиции этой - несколько тысяч лет . Ричард Львиное Сердце славил Британию своими подвигами , Пётр Первый “прорубал окно в Европу” , Оппенгеймер изобретал атомную бомбу , Стив Джобс - айфон , а яномами продолжали танцевать и жрать чужие органы … Что изменилось , коллега ?
Значит, яномами всех переиграли…
Возможно Вы правы выхода нет.😃😃
Я только вопрос задал…
Значит, яномами всех переиграли…
А это значит что есть предатели среди побежденной стороны, иначе дикари выиграть не могут.
Ну или если сказать мягче - есть те кто льет воду на колесо их мельницы.
Ну или если сказать мягче - есть те кто льет воду на колесо их мельницы.
До боли знакомые слова. И это из уст “демократа”?
И это из уст “демократа”?
И либерала. А что Вас удивило?
Я не помню ваших возмущений по поводу принятия закона о защите религиозных чувств верующих.
То есть приняли закон защищающий меньшинство по отношению к большинству.
А тут Вам претит то что есть масса основного населения которая хочет чтоб считались с их чувствами, пусть и не религиозными?
А не это ли демократия?