День русского гнева
Злорадство и улюлюканье над внешним видом в трауре родственников погибшего - это не возмездие. Это злорадство. Кем ни был погибший и родственники.
Пардон, опять мимо. Это не злорадство, а указание на нарушение этикета. На который ни одно правительство, ни одной страны нарушать не имеет права. Хотя бы из самоуважения. И что то я опять не заметил, чтоб выживший родственник был в траурной одежде. Непонятно…
поступить по человечески.
Иногда, иногда поступить по человечески значит - стать предателем. Вы просто сейчас добрый, вас безносая просто не коснулась. И вашу мать или сестру там не убили, не изнасиловали и не пытали ради удовлетворения своих подлых потребностей.
За чужой счёт всегда легко быть добрым и человечным.
Вы ДА или НЕТ ответить в состоянии? Ситуация то прозрачна.
Да - вы поддерживаете и публично всемерно осуждаете появление персонажей в таком виде в таком месте.До глубины души возмущены тем что одни пришли, а другие допустили приход в таком виде. Вне зависимости от сопутствующих обстоятельств, которые вам хорошо известны, но которые по вашему ни в коей мере не извиняют персонажей снимка.
Нет - вы не считаете уместным в отношении родственников погибшего находящихся в трауре давать замечания и высказывать порицания их внешнему виду…
ДА или НЕТ? Осилите осмысление СВОЕЙ позиции, озвучите ответ?
Кроме ДА или НЕТ есть и третий вариант. Мне глубоко безразлично, в каком наряде один убийца русских людей пришел к другому. Меня только оскорбляет , что они оба в Кремле. Им обоим место на одной перекладине. По делам их.
Дык и “гробы” в наличии и “танцы”
Никаких танцев на гробах , кроме вас здесь никто и не устраивал. Танцы на гробах у вас в голове. Также, как глумление и улюлюканье. Саригор всего лишь разместил демотиватор, а если бы знал, что данное фото не связано с моментом вручения Кадырову Звезды Героя , может и не разместил бы. Никто не гыгыкал и не улюлюкал. Все остальное- плод вашей фантазии. С такими допущениями можно брошенный мимо урны бычок объявить терактом. Уж если просто демотиватор для вас- пляски на гробах( это ж надо так колоду нагнать), то чем тогда для вас должны быть кишки русских, намотанные на забор их же домов в Чечне, отрезание голов и съемка на видео и т.д., страшно даже подумать. Но вас это походу не трогает. Вас вопрос формы одежды волнует больше.
Чем бы то нибыла эта смерть и горе родственников с вашей точки зрения - возмездием, карой, заслуженным итогом, но для нормального РУССКОГО человека это никогда небыло и не должно быть “поводом для банкета” и злорадства
Нет ни повода для банкета, ни злорадства. Но ежели вы о каких то нормах морали нормального русского человека по отношению к негодяям, запятнавшим себя невинной кровью и умерших, пусть и злой смертью, то таковые всегда были однозначны и определялись исконно русским выражением “собаке- собачья смерть”. И никогда это глумлением не считалось. Простая констатация факта: что заслужено- то получено.
Для ЭТИХ, для ИХ, для «ДИКАРЕЙ» … - может и можно в их глазах и их культуре. Может и нужно так поступать. На то они и “дикари”. В аналогичной ситуации плясали и спляшут радуясь и улюлюкая по своему…
А вот приписывать моральное право чеченцам поступать, как нелюди на том простом основании, что они дикари и чё с них взять, и в тоже время требовать от русских поступать по отношению к ним высокоморально- ханжество и лицемерие. Если они люди- пусть соответствуют, если дикари и нелюди- нечего требовать к ним людского отношения.
Тля, надо было Сталину высказать соболезнование родственникам Адика, а то как-то не по-людски…
Олег, Вы вроде взрослый человек в одной школе учились-советской, что ж вас так переклинило- на пожалеть, нас никто не жалеет, вааще никто!
иногда поступить по человечески значит - стать предателем … И вашу мать … За чужой счёт всегда легко быть добрым и человечным.
Семья у меня была большая. Только нас четверо было у родителей. Не говоря о дядьях тетках и родственниках и знакомых . И что и как было с тем или иным близким мне человеком я расписывать на потеху вам не собираюсь НО
Моя мать умерла 23 декабря 1999 г. по адресу Олимпийский проезд д.45 квартира 19. город Грозный.
ТОЧКА.
Что это значить и как выглядит ваш пост на фоне этого - догадайтесь сами.
В одном вы совершенно правы - За чужой счёт всегда легко быть добрым и человечным. Пока ВАС не коснется, все просто прозрачно а также легко решается в два плевка.
И своим постом вы это лишний раз наглядно подтвердили. Не зная фактов, не пытаясь узнать их и/или разобраться в фактах - вы уверено вынесли суждение и заключение. Что по треникам что по моим бедам - авторитетно и безаппеляционно.
Один не достойно себя ведет не соблюдя этикет и форму через считанные часы после того как взорвали его отца и его ошеломленного этим выдернули в верха. И тем достоин порицания.
А меня совсем совсем ничего не коснулось и я “добренький за чужой счет” .
Аплодисменты СТОЯ. Аплодисменты воинствующему невежеству и бездумой упертости. Бог вам судья.
УВЫ на этом я точно исчерпал и аргументы и интерес. Зарекался спорит с фанатиками. Не выдержал и зря.
Если что то я тоже о змеях и методах борьбы с ними.
Когда змеи или тараканы начинают активно доставать белого человека , он включает другие способы борьбы с ними . В Москве уже очень много лет нет тараканов . Вообще .
Когда нам это всё бл…дство надоест , мы включим те механизмы , о которых Вы , Олег Краснояров , ярый защитник ядовитых гадов , и не подозреваете . По Вашему - не будет . Надеюсь , доживёте .
как выглядит ваш пост на фоне этого - догадайтесь сами.
Как вы к нему относитесь догадываюсь. Но не буду продолжать, чтоб не бередить, возможно, раны. Ибо и в таком случае есть варианты, я ж не в курсе…
Не зная фактов, не пытаясь узнать их и/или разобраться в фактах
вы уверено вынесли суждение и заключение
А вот приписывать моральное право чеченцам поступать, как нелюди на том простом основании, что они дикари и чё с них взять, и в тоже время требовать от русских поступать по отношению к ним высокоморально- ханжество и лицемерие. Если они люди- пусть соответствуют, если дикари и нелюди- нечего требовать к ним людского отношения.
+100500
Я тут в картинках положил 9738
rcopen.com/forum/f6/topic205897/12256
Ну как тут не взбесится, сцуко , толсторожий вааще чтоли не в теме, что в его газете публикуют???
Глава московского землячества крымских татар: “Русские - потомственные рабы”
Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1770039.html#ixzz2txhLLiN…
Странное совпадение. Почему-то представитель очередной нации-предателей родины считает, что народ отстоявший свою свободу себе и Европе ценой миллионов жизней своих лучших сынов и дочерей потомственные рабы.
Напомню:Напомним, в качестве официальной причиной депортации крымских татар 1944 года советское руководство назвало массовой коллаборационизм крымско-татарского населения. Советские источники также неоднократно сообщали о масштабном дезертирстве крымских татар из действующих частей Красной Армии и партизанских отрядов и переходе дезертиров на службу гитлеровского командования.
Хоть для меня авторитет Охлобыстина резко рухнул после снятия своей кандитатуры с выборов, но человек он умный и правильно сказал:
Имел “удовольствие"плотно общаться с этим народом,сильны они когда их много и у них есть ножи.В те годы был как раз разгар их"заезда"в Крым,я жил в Симферополе и учился в"Бурсе”(ПТУ) и мы почти каждый день их вызывали их на кулачный бой,они занимались самозахватом их травили газом,стреляли,но они пришли во власть и осели.
Рубились мы с ними всерьез,с тех пор у меня привычка в рюкзаке иметь кусок толстого кабеля-помогает от всяких невменяемых враждебно настроенных организмов.
Видимо человек сказавший такую фразу про русских утратил историческую память-чревато,можно подавится собственным окровавленным мясом.
В Чеченской Республике создается всесезонный горнолыжный курорт “Ведучи”, в Грозном приступили к строительству крупного высотного комплекса, реализуется проект курорта “Грозненское море”.
realty.rbc.ru/articles/…/562949991199164.shtml
Про финансиривание написано, что частный проект совместно с частно-государственными структурами. Вопрос. А вот из читающих форум поехал бы кто? Много от людей бывавших на горно-лыжных трассах находящихся в чечне слышал, что трассы супер, но более хамского отношения к туристам более нигде не видели. Вот и получается, что с таким сервисом они сами себе строят?
Вот и получается, что с таким сервисом они сами себе строят?
Ну ещё главных горнолыжников пригласят.
А вообще - да: на Кавказ кататься вряд ли поеду.
Не хватит денег на Альпы, тогда в Банско или в Кировск 😃
У меня напарник в Хвалынске катается.
Вот и получается, что с таким сервисом они сами себе строят?
Скорее всего - именно так. Возьмите тот же Буковель… Подавляющее большинство - местные быдло-лыжники… Из “Европейского” - только цены…
Интересно как отреагируем на пендостан
news.rambler.ru/25132475/
Они там что ипанутые или твитанутые, браузером прибитые…
Вы бы для начала почитали “правила этих петиций” прежде чем заходиться “праведным гневом”.
Ну вы то точно прочитали…
“По утверждению авторов петиции, Россия ведет против Украины «необъявленную войну»: якобы российские оперативники, маскируясь под местных жителей, путем запугивания и принуждения пытаются повлиять на политику Украины. Захваты административных зданий, похищения и убийства людей, по мнению авторов документа, также происходят по вине российской стороны. В этой связи они призывают внести Россию в список стран, потворствующих международному терроризму.”
Они там что ипанутые или твитанутые, браузером прибитые…
С чего Вы взяли, что в петицию вписывались американцы? 😁
Половина - наша либеральная колонна, половина - украинская.
против Украины «необъявленную войну»: якобы российские оперативники, маскируясь под местных жителей,
Ну, в Америке просто не знают нюансов современного русского языка (“новояза”(С) так сказать): “местоимение” сейчас приобрело новое значение: смысл слова может меняться до прямо обратного в зависимости от места, где это слово произносится 😃
То есть, в Махачкале или Грозном человек, выступающий против власти с оружием в руках (ну, или с плакатом, где написаны неправильные слова), называется экстремистом, бандитом, сепаратистом, НВФ и прочими плохими словами? И против него проводится КТО с снесением как минимум дома, а если не повезет- то и квартала в этих местах?
А после объясняется, кто именно убит и какую гадость он замышлял.
Совсем другое дело- если все это в Донецке, Луганске или уж совсем- в Славянске?
Что мы видим там: совсем другое, поскольку “место” совершенно другое: “протестующий”, “сторонник федерализации”, “мирный житель” (с ПЗРК на плече, случайно в огороде нашел).
А америкосы этих тонкостей- не понимают 😦
С чего Вы взяли, что в петицию вписывались американцы? 😁.
Ну наверно потому что написано в Америке;)