День русского гнева

CrazyElk
yur1x:

иногда поступить по человечески значит - стать предателем … И вашу мать … За чужой счёт всегда легко быть добрым и человечным.

Семья у меня была большая. Только нас четверо было у родителей. Не говоря о дядьях тетках и родственниках и знакомых . И что и как было с тем или иным близким мне человеком я расписывать на потеху вам не собираюсь НО

Моя мать умерла 23 декабря 1999 г. по адресу Олимпийский проезд д.45 квартира 19. город Грозный.

ТОЧКА.

Что это значить и как выглядит ваш пост на фоне этого - догадайтесь сами.

В одном вы совершенно правы - За чужой счёт всегда легко быть добрым и человечным. Пока ВАС не коснется, все просто прозрачно а также легко решается в два плевка.
И своим постом вы это лишний раз наглядно подтвердили. Не зная фактов, не пытаясь узнать их и/или разобраться в фактах - вы уверено вынесли суждение и заключение. Что по треникам что по моим бедам - авторитетно и безаппеляционно.

Один не достойно себя ведет не соблюдя этикет и форму через считанные часы после того как взорвали его отца и его ошеломленного этим выдернули в верха. И тем достоин порицания.
А меня совсем совсем ничего не коснулось и я “добренький за чужой счет” .

Аплодисменты СТОЯ. Аплодисменты воинствующему невежеству и бездумой упертости. Бог вам судья.

УВЫ на этом я точно исчерпал и аргументы и интерес. Зарекался спорит с фанатиками. Не выдержал и зря.

Андрей_Зазулин
CrazyElk:

Если что то я тоже о змеях и методах борьбы с ними.

Когда змеи или тараканы начинают активно доставать белого человека , он включает другие способы борьбы с ними . В Москве уже очень много лет нет тараканов . Вообще .
Когда нам это всё бл…дство надоест , мы включим те механизмы , о которых Вы , Олег Краснояров , ярый защитник ядовитых гадов , и не подозреваете . По Вашему - не будет . Надеюсь , доживёте .

yur1x
CrazyElk:

как выглядит ваш пост на фоне этого - догадайтесь сами.

Как вы к нему относитесь догадываюсь. Но не буду продолжать, чтоб не бередить, возможно, раны. Ибо и в таком случае есть варианты, я ж не в курсе…

CrazyElk:

Не зная фактов, не пытаясь узнать их и/или разобраться в фактах

CrazyElk:

вы уверено вынесли суждение и заключение

pentajazz
IGOR_70:

А вот приписывать моральное право чеченцам поступать, как нелюди на том простом основании, что они дикари и чё с них взять, и в тоже время требовать от русских поступать по отношению к ним высокоморально- ханжество и лицемерие. Если они люди- пусть соответствуют, если дикари и нелюди- нечего требовать к ним людского отношения.

+100500

ZigZag_ZZ

Я тут в картинках положил 9738
rcopen.com/forum/f6/topic205897/12256
Ну как тут не взбесится, сцуко , толсторожий вааще чтоли не в теме, что в его газете публикуют???

samabs

Глава московского землячества крымских татар: “Русские - потомственные рабы”

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1770039.html#ixzz2txhLLiN…
Странное совпадение. Почему-то представитель очередной нации-предателей родины считает, что народ отстоявший свою свободу себе и Европе ценой миллионов жизней своих лучших сынов и дочерей потомственные рабы.
Напомню:Напомним, в качестве официальной причиной депортации крымских татар 1944 года советское руководство назвало массовой коллаборационизм крымско-татарского населения. Советские источники также неоднократно сообщали о масштабном дезертирстве крымских татар из действующих частей Красной Армии и партизанских отрядов и переходе дезертиров на службу гитлеровского командования.
Хоть для меня авторитет Охлобыстина резко рухнул после снятия своей кандитатуры с выборов, но человек он умный и правильно сказал:

ZamuykAtel

Имел “удовольствие"плотно общаться с этим народом,сильны они когда их много и у них есть ножи.В те годы был как раз разгар их"заезда"в Крым,я жил в Симферополе и учился в"Бурсе”(ПТУ) и мы почти каждый день их вызывали их на кулачный бой,они занимались самозахватом их травили газом,стреляли,но они пришли во власть и осели.
Рубились мы с ними всерьез,с тех пор у меня привычка в рюкзаке иметь кусок толстого кабеля-помогает от всяких невменяемых враждебно настроенных организмов.
Видимо человек сказавший такую фразу про русских утратил историческую память-чревато,можно подавится собственным окровавленным мясом.

1 month later
samabs

В Чеченской Республике создается всесезонный горнолыжный курорт “Ведучи”, в Грозном приступили к строительству крупного высотного комплекса, реализуется проект курорта “Грозненское море”.
realty.rbc.ru/articles/…/562949991199164.shtml
Про финансиривание написано, что частный проект совместно с частно-государственными структурами. Вопрос. А вот из читающих форум поехал бы кто? Много от людей бывавших на горно-лыжных трассах находящихся в чечне слышал, что трассы супер, но более хамского отношения к туристам более нигде не видели. Вот и получается, что с таким сервисом они сами себе строят?

SAN
samabs:

Вот и получается, что с таким сервисом они сами себе строят?

Ну ещё главных горнолыжников пригласят.
А вообще - да: на Кавказ кататься вряд ли поеду.
Не хватит денег на Альпы, тогда в Банско или в Кировск 😃

samabs

У меня напарник в Хвалынске катается.

Маэстро
samabs:

Вот и получается, что с таким сервисом они сами себе строят?

Скорее всего - именно так. Возьмите тот же Буковель… Подавляющее большинство - местные быдло-лыжники… Из “Европейского” - только цены…

1 month later
ZigZag_ZZ

Интересно как отреагируем на пендостан
news.rambler.ru/25132475/

Они там что ипанутые или твитанутые, браузером прибитые…

Mick

Вы бы для начала почитали “правила этих петиций” прежде чем заходиться “праведным гневом”.

ZigZag_ZZ

Ну вы то точно прочитали…

“По утверждению авторов петиции, Россия ведет против Украины «необъявленную войну»: якобы российские оперативники, маскируясь под местных жителей, путем запугивания и принуждения пытаются повлиять на политику Украины. Захваты административных зданий, похищения и убийства людей, по мнению авторов документа, также происходят по вине российской стороны. В этой связи они призывают внести Россию в список стран, потворствующих международному терроризму.”

smalltim
ZigZag_ZZ:

Они там что ипанутые или твитанутые, браузером прибитые…

С чего Вы взяли, что в петицию вписывались американцы? 😁
Половина - наша либеральная колонна, половина - украинская.

foxfly
ZigZag_ZZ:

против Украины «необъявленную войну»: якобы российские оперативники, маскируясь под местных жителей,

Ну, в Америке просто не знают нюансов современного русского языка (“новояза”(С) так сказать): “местоимение” сейчас приобрело новое значение: смысл слова может меняться до прямо обратного в зависимости от места, где это слово произносится 😃
То есть, в Махачкале или Грозном человек, выступающий против власти с оружием в руках (ну, или с плакатом, где написаны неправильные слова), называется экстремистом, бандитом, сепаратистом, НВФ и прочими плохими словами? И против него проводится КТО с снесением как минимум дома, а если не повезет- то и квартала в этих местах?
А после объясняется, кто именно убит и какую гадость он замышлял.
Совсем другое дело- если все это в Донецке, Луганске или уж совсем- в Славянске?
Что мы видим там: совсем другое, поскольку “место” совершенно другое: “протестующий”, “сторонник федерализации”, “мирный житель” (с ПЗРК на плече, случайно в огороде нашел).
А америкосы этих тонкостей- не понимают 😦

ZigZag_ZZ
smalltim:

С чего Вы взяли, что в петицию вписывались американцы? 😁.

Ну наверно потому что написано в Америке;)

ZamuykAtel

Я немного отклонюсь от обсуждаемой вами темы-будучи на даче бы л вынужден 20 минут посмотреть зомбоящик,исплевался.
Чему народ учат и что показывают-правильных ментов,типа чтобы мы их снова стали уважать.
Правильных чинуш с совсем нерусскими фамилиями и то как они принимают и заседают.И совсем не показывают как ради их безопасности перекрывают ключевые трассы,за то потом по выходным нам кажут гуляет"золотая молодеж".
Бесит.не реально-те же кости .то же мясо-в чем разница?
А щас понаехало всяких (как моя бабушка скажет - нехристей)и мне по “Брехунку внушают ,что я должен их уважать”,чую и на даче избавлюсь от зомбоящика,в последнее время и новости в Тырнетах не читаю,потому как тошнит от вранья этих геев- журналастов.(все что написал ИМХО).

Demon5

…а в Европе…все чаще и больше побеждают на выборах именно правые и националисты… думаю не зря и правильно!
И толерантная Европа тоже скоро станет вполне…не особо толерантной…
Так что уважать нужно себя!..
а те кто хочет чтоб их уважали - должны строить уважение у себя дома…а не ехать куда то - чтоб их там уважали сразу!

EXPERIMENTATOR1970
Demon5:

И толерантная Европа тоже скоро станет вполне…не особо толерантной…

Главное,чтобы поздно не было!

Питерский

Не нравится “толерантная Европа”? Т.е. хотите, чтобы Вас начинали бить сразу, “по приезде”?