День русского гнева

Black_Raven
Марат:

А если вместо Мари Ле Пен, и Асад вписать Украина, что вы скажете???

А там борются за независимость? 😉
Хотя, это тема для другой ветки…

Питерский

Не будем про “больную тему”. Есть более прагматичный вопрос - если Асад проиграет, то кто нам деньги будет отдавать?

Mick
Марат:

А если вместо Мари Ле Пен, и Асад вписать Украина, что вы скажете???

😁😁😁 Бабло с России…

Black_Raven
Питерский:

Есть более прагматичный вопрос - если Асад проиграет, то кто нам деньги будет отдавать?

Можно поставить вопрос другим боком: сколько потеряет Россия, если ИГИЛ победит?

Mick:

Бабло с России…

То же самое…

Mick
Питерский:

Есть более прагматичный вопрос - если Асад проиграет, то кто нам деньги будет отдавать?

Вопрос остается открытым, даже если он и выиграет…

Саша
Питерский:

?

Не мучьте слабый мозг троллей, тем более очень заметно , что их уровень и так сильно упал

www.youtube.com/watch?v=v1HdTht8V8A

они лишь Исполнители .Им тоже надо детей кормить , а не …испаряться.
А Вершители

уже давно своих детей убрали …с тонущего корабля.

Люди , будьте гуманней !Не замечайте ахинеи троллей и консервов, тем самым позволяя им продолжать свой труд , для зарабатывания куска хлеба .
Иначе они не очень убедительно будут выглядеть в глазах заказчиков и может произойти …очередная инкарнация.
И явно не в лучшую сторону - сильно заметно снижение уровня троллей , за последнее время.
И кто-то лишится источника к существованию.
А так - они пишут …что могут , тем самым обеспечивая и своих детей .
А будущее любой страны - в детях , которые не виноваты в …ошибках своих отцов.

Black_Raven
Саша:

Люди , будьте гуманней !Не замечайте ахинеи троллей и консервов, тем самым позволяя им продолжать свой труд , для зарабатывания куска хлеба .

Так уж и быть, позволим Вам не умереть с голоду, когда страна катится в тартарары…

Саша
Black_Raven:

страна катится в тартарары…

Это Ваше признание , уже много значит .
😁😁😁
Только Завтра не забудьте ЭТО свое сообщение !

Black_Raven
Саша:

Это Ваше признание , уже много значит .
Только Завтра не забудьте ЭТО свое сообщение !

Почему Вы решили, что это про Россию? 😉

Саша
Black_Raven:

что это про Россию?

Вы живете в другой стране?
Тогда Извините !!!
Тогда Вы просто ошиблись сайтом !
А Я живу в России !И в России будут жить мои дети.
Это НАША СТРАНА !
А не Страна ,ошибающихся адресом , и тем более не страна тех , кому нет дала до её будущего!
Вы слишком часто …меняетесь .
А нам здесь ЖИТЬ!

Black_Raven
Саша:

А Я живу в России !И в России будут жить мои дети.

Что-то не очень похоже…

8 days later
psn151

…Кутузовский проспект вскрывает всю средневековую сущность нашей нефтяной монархии, ее лицемерие, презрение к закону и простому народу. Здесь лошадиные силы, помноженные на власть и деньги, дают абсолютную вседозволенность, здесь право сильных нарушать закон возведено в абсолют, освящено мигалками и спецпропусками и соблюдается особым отделом полиции…

2 months later
ZamuykAtel

Во как ,по Платону кажись договорились-president-sovet.ru/presscenter/news/read/2901/.
Обо всем происходящем можно посмотреть на “Дальнобой.ру”,прям в первых темах.
Мне эта тема очень близка,т.к.,все последние подорожания,заставили вспомнить,то чем я еще 3 г.назад зарабатывал на жизнь,после 17-30 ,опять “автоэлектрик”,пока на одной из автобаз нашего мухосранска.Ситуацию наблюдаю "с первых рядов"и все эпитеты и многоэтажные идиоматические обороты,звучащие в сторону нашей власти от Народа приходится воспринимать своими ушами.
Да,Платон был подвергнут DDos-атаке,это признано автодором.
Ну,вот как то так.

blade
psn151:

Здесь лошадиные силы, помноженные на власть и деньги, дают абсолютную вседозволенность,

Только вот столбы, гады- мешают этому празднику жизни:(
Им ведь все равно, что Феррари, что запорожец? Курочат всех подряд…

Питерский

Еще тут недавно интересное “птичье дело” случилось! До сих пор не пойму - то-ли заказан, то-ли замазан…

27 days later
booo

День русского гнева. Единственное что хотелось бы , Владимира.П. что бы разобрался с управлением регионов,и хотя бы медикаменты В больницы дали.можно за деньги.спасибо…
.

1 month later
VladGor

Болгария на празднование Дня освобождения от османского ига пригласила Эрдогана.
Россия не приглашена
Вывод?

kolobok
VladGor:

Вывод?

Закрываем болгарское направление для туризма. 😁

юзеф
kolobok:

Закрываем болгарское направление для туризма

А ведь когда-то друзьями были… Что там туризм - это для лохов с деньгами, надо санкции к ним забубенить, сходу, чтоб к нам не возили ничего боле )))

VladGor
юзеф:

надо санкции к ним забубенить

Уже испугались 😃, их МИД оправдывается. Пригласят еще Россию 😃