День русского гнева
Так это “внутрисемейная борьба за власть”. Суть та же самая.
А в чем суть? Серьезно…
Тоже вспоминается, что в советские времена о нем писали, как о “фашисте”…
И Мари Ле Пен, и Асад борются за независимость своей страны. Причем легальными способами. Уже этим они могут законно просить и получать помощь.
А если вместо Мари Ле Пен, и Асад вписать Украина, что вы скажете???
А там борются за независимость? 😉
Хотя, это тема для другой ветки…
Не будем про “больную тему”. Есть более прагматичный вопрос - если Асад проиграет, то кто нам деньги будет отдавать?
😁😁😁 Бабло с России…
Есть более прагматичный вопрос - если Асад проиграет, то кто нам деньги будет отдавать?
Можно поставить вопрос другим боком: сколько потеряет Россия, если ИГИЛ победит?
Бабло с России…
То же самое…
Есть более прагматичный вопрос - если Асад проиграет, то кто нам деньги будет отдавать?
Вопрос остается открытым, даже если он и выиграет…
Мда, во все времена бабло у нас течет “мимо страны”…
?
Не мучьте слабый мозг троллей, тем более очень заметно , что их уровень и так сильно упал
www.youtube.com/watch?v=v1HdTht8V8A
они лишь Исполнители .Им тоже надо детей кормить , а не …испаряться.
А Вершители
уже давно своих детей убрали …с тонущего корабля.
Люди , будьте гуманней !Не замечайте ахинеи троллей и консервов, тем самым позволяя им продолжать свой труд , для зарабатывания куска хлеба .
Иначе они не очень убедительно будут выглядеть в глазах заказчиков и может произойти …очередная инкарнация.
И явно не в лучшую сторону - сильно заметно снижение уровня троллей , за последнее время.
И кто-то лишится источника к существованию.
А так - они пишут …что могут , тем самым обеспечивая и своих детей .
А будущее любой страны - в детях , которые не виноваты в …ошибках своих отцов.
Люди , будьте гуманней !Не замечайте ахинеи троллей и консервов, тем самым позволяя им продолжать свой труд , для зарабатывания куска хлеба .
Так уж и быть, позволим Вам не умереть с голоду, когда страна катится в тартарары… ☕
страна катится в тартарары…
Это Ваше признание , уже много значит .
😁😁😁
Только Завтра не забудьте ЭТО свое сообщение !
Это Ваше признание , уже много значит .
Только Завтра не забудьте ЭТО свое сообщение !
Почему Вы решили, что это про Россию? 😉
что это про Россию?
Вы живете в другой стране?
Тогда Извините !!!
Тогда Вы просто ошиблись сайтом !
А Я живу в России !И в России будут жить мои дети.
Это НАША СТРАНА !
А не Страна ,ошибающихся адресом , и тем более не страна тех , кому нет дала до её будущего!
Вы слишком часто …меняетесь .
А нам здесь ЖИТЬ!
А Я живу в России !И в России будут жить мои дети.
Что-то не очень похоже…
…Кутузовский проспект вскрывает всю средневековую сущность нашей нефтяной монархии, ее лицемерие, презрение к закону и простому народу. Здесь лошадиные силы, помноженные на власть и деньги, дают абсолютную вседозволенность, здесь право сильных нарушать закон возведено в абсолют, освящено мигалками и спецпропусками и соблюдается особым отделом полиции…
Во как ,по Платону кажись договорились-president-sovet.ru/presscenter/news/read/2901/.
Обо всем происходящем можно посмотреть на “Дальнобой.ру”,прям в первых темах.
Мне эта тема очень близка,т.к.,все последние подорожания,заставили вспомнить,то чем я еще 3 г.назад зарабатывал на жизнь,после 17-30 ,опять “автоэлектрик”,пока на одной из автобаз нашего мухосранска.Ситуацию наблюдаю "с первых рядов"и все эпитеты и многоэтажные идиоматические обороты,звучащие в сторону нашей власти от Народа приходится воспринимать своими ушами.
Да,Платон был подвергнут DDos-атаке,это признано автодором.
Ну,вот как то так.
Здесь лошадиные силы, помноженные на власть и деньги, дают абсолютную вседозволенность,
Только вот столбы, гады- мешают этому празднику жизни:(
Им ведь все равно, что Феррари, что запорожец? Курочат всех подряд…
Еще тут недавно интересное “птичье дело” случилось! До сих пор не пойму - то-ли заказан, то-ли замазан…
День русского гнева. Единственное что хотелось бы , Владимира.П. что бы разобрался с управлением регионов,и хотя бы медикаменты В больницы дали.можно за деньги.спасибо…
.
Болгария на празднование Дня освобождения от османского ига пригласила Эрдогана.
Россия не приглашена
Вывод?