День русского гнева
Митинг против моста имени Ахмата Кадырова в Петербурге собрал 350 человек.
ria.ru/spb/20160606/1443705953.html
И для общего развития - communitarian.ru/…/genocid_russkogo_naroda_v_chech…
“Квартал имени Кадырова появился в Сибири одновременно с питерским мостом”(С): mk.ru/…/kvartal-imeni-kadyrova-poyavilsya-v-sibiri…
Мост Кадырова в Питере…В страшном наркотическом бреду такое не приснится! Петр Великий в гробу перевернулся…Мля, как толерантно! Видать это попытка откланяться Грозному за Проспект Путина. Слов нет…тошно.
Слов нет…тошно.
Есть петиция о мосте change.org/…/отмените-переименовывание-моста-в-сан…
И граффити на мосту www.fontanka.ru/2016/06/09/026/
Мост Кадырова в Питере…В страшном наркотическом бреду такое не приснится!
Абсурд печальный… Есть ощущение, что мы из 90-х еще не вышли… или вернулись туда снова… Печалька однако(((( Когда же уже? …
Мост в Санкт-Петербурге официально назван в честь Ахмата Кадырова - echo.msk.ru/news/1785052-echo.html
Санкт-Петербург – это часть России, второй город страны. А Россия помнит и чтит всех своих героев. Наша страна не делит героев по национальной принадлежности. Никогда не делила и делить не будет. В этом суть нашего многонационального единства», – приводит его слова РИА «Новости».
Помним и чтим:
Ну,добавить то нечего, страна должна чтить героев, параход назвать, город,планету…
Жалко мост.
Жалко мост
Да причём мост! По моему главное тут, что сие было сделано вопреки мнению жителей города. Точно такая же ситуация и с Государственными наградами. Я уже не понимаю, Герой России это тот кто защищает свой народ или тот кто больше его убьёт, начиная с 16 лет?
Мост как городские называли по своему, так и называют…
Мост имени бандита это ещё не венец абсурда.
В Питере открыта мемориальная доска союзнику фашистов - Маннергейму который держал блокаду города с Севера.
regnum.ru/news/society/2145097.html
“Культурная столица” жжот. Особенно умилило всего 350 участников митинга против моста.
“Культурная столица” жжот. Особенно умилило всего 350 участников митинга против моста.
Может это настоящее количество коренных питерцев? А всё остальное понаехавшие гости. В том числе и те которые называют мосты именами СВОИХ героев?
Как принимали решение по мосту. НУ ТЫ ПОНЯЛ!
По Маннергейму, однако не надо все в одну кучу…стоит и почитать …
ru.wikipedia.org/…/Маннергейм,_Карл_Густав_Эмиль
Человек немало сделал сделал для России …пока она была…
После того как в 39-40 г мы полезли к ним танками коммунизм строить…столько народу положили…и вы думаете он после этого стал бы с нами с немцами сражаться?? Не было в блокаду на той границе немцев и слава богу!
Пожалуй в его положении другого выхода не было…удел любой маленькой страны…
Особенно для Ленинградцев. В обнимку с Гитлером поставить.
С немцами в обнимку в 40г. у нас тоже фоток хватает… опять непонятный сайтик и автор статейки не указан однако…
нате вам еще
Хватит того, что Гитлер к нему на день рождение приехал. Про блокаду Ленинграда Это враньё по вашему?
автор статейки не указан однако.
Автор то причём? Было? Было. Что ещё над. В википедии про это скромно умолчали.
Советский учебник истории цитируете? вы там были все сами видели?? Нате вам авторитетного дядьку…он историю и архивы немало перелапатил .и кстати совсем не либерал…)
Интересное документальное кино однако…у него их много…стоит посмотреть для общего развития…вместо чтения непонятных сайтиков и малолетних неизвестных блогеров.
Режиссёр Виктор Правдюк
Советский учебник истории цитируете?
Я вам про блокаду, а вы мне толдычете про зимнюю войну. Странно.
вы там были все сами видели??
Родственники были. Книжки читали какие? Или тока вики?
К сожалению всем по фигу как назовут, что назовут… Почти всем. Кому не всё равно, те вышли, но их ничтожно мало. Большинство озабочено только своими проблемами, жаль что они не понимают, их проблемы будут только расти, благодаря и равнодушию в том числе. Если бы вышло не 350, а 35000, мост не то что бы именем Кадырова не назвали, его назвали так как захотели бы эти 35000, причем в этот же день.
Кино стоит посмотреть…там и про блокаду есть много интерессного…лучше с него начать…а потом .“2я мировая - день за днем” …все, с архивными ссылками… подробно! Весьма познавательно…
У меня дед всю войну прошел. в питере куча родственников…в т.ч. и блокадники… Википедия вас все возбуждает? это просто удобный и быстрый инструмент…не более…вроде ссылок еще накидал… не буду больше тратить тут время …по теме мысль одна - не надо все в одну кучу…
У меня дед всю войну прошел. в питере куча родственников…в т.ч. и блокадники…
Не у вас одного. У меня мать блокадница , и воевали все кто мог . А вы за памятник врагу.