Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
несогласные будут говорить - нас много, а не как вы утверждаете- бесконечно мало.
Я то как раз ничего не утверждал. Просто посетовал на то, что до выборов хомячки не дошли…
Я то как раз ничего не утверждал.
Так Вы и не власть, фраза то к ним обращена была.
Сорри:)
Сереж… Вот будут они говорить… Была возможность сказать, какого хрена молчали? Я всерьез ожидал намного большего, ведь в интернете казалось, что это волнует просто всех, а количество безапеляционных постов со стороны поддержки Навального зашкаливало! Казалось, они везде и их реально много… А их всего 630 000 …
Читая эту ветку, я все время вспоминаю те времена когда в бюллетенях был пункт “против всех”, почему мы должны выбирать мудаков, давайте нам реальную альтернативу, или пошли все в зад…, на мой взгляд пока этот пункт не вернут. не о каких честных выборах речь идти не может, и альтернативы не появится никогда…
Я всерьез ожидал намного большего,
Странно, но я не помню - что Вы утверждали что Навальный наверняка станет мэром Москвы.
Ведь много больше чем 26-32 % - это явная победа на выборах, без второго тура.
Помню только Ваши заявления про то что у кубов никого то и нет, и поддержки у него нет.
Читая эту ветку, я все время вспоминаю те времена когда в бюллетенях был пункт “против всех”, почему мы должны выбирать мудаков, давайте нам реальную альтернативу, или пошли все в зад…, на мой взгляд пока этот пункт не вернут. не о каких честных выборах речь идти не может, и альтернативы не появится никогда…
Расскажите, пожалуйста, будет там такая графа и что произойдет?
Хотя с тем, что она должна быть, согласен.
Расскажите, пожалуйста, будет там такая графа и что произойдет?
Все очень просто, сейчас вы можете только испортить бюллетень, а так вы конкретно говорите что предложенные кандидатуры вас не устраивают, у нас в Питере таким образом кучу придурков прокатили, отчего и отменили данный пункт, т.е. это реально работает…
Насколько я понял, Навальный требует аннулировать результаты выездного голосования. Наверное надо смотреть, насколько они могли повлиять на окончательный результат. Возможно, что результаты с большим трудом и удастся подтянуть на второй тур. А толку-то? Результат и так понятен. Навальный заслужил бы гораздо больше уважения, если бы признал результаты выборов и поздравил Собянина с победой. Как это сделали другие кандидаты и делается в цивилизованных странах.
А толку-то? Результат и так понятен.
Кому? Вам?
А думающим- нет. Они знают - что дополнительное время для агитации- Навальному благо, Собянину- зло.
Именно поэтому и выборы были досрочные- не дать время для мобилизации сил конкурентам.
А думающим- нет. Они знают - что дополнительное время для агитации- Навальному благо, Собянину- зло.
Для думающих людей, гораздо выгоднее сделать навального мэром, и утопить его в этой должности, а за одно сэкономить на московском бюджете, в роли проигравшего и обиженного он гораздо опаснее…
Для думающих людей, гораздо выгоднее сделать навального мэром, и утопить его в этой должности, а за одно сэкономить на московском бюджете, в роли проигравшего и обиженного он гораздо опаснее…
И что- сделают?
Или там думающих нет совсем?😃
А мне пофиг, в нашей семье ни взрослое, ни молодое население не ходило, хоть Собянин, хоть Навальный, кого бы не избрали, если так можно вывразиться, ни хрена не измениться, Собянин плитку менял, нужно выбрать Навального, что бы узнать какую веху он внесет в построение города счастья.
Для думающих людей, гораздо выгоднее сделать навального мэром
Давате так и сделаем - У ВАС в городе. Ладушки?
Навальный требует аннулировать результаты выездного голосования.
Навальный как политик должен и будет требовать чего угодно что выгодно лично ему как политику. Имидж у него такой и роль. По роли ему м положено требовать и обличать.
Жириновскому по роли положено требовать мытья сапог в индийском океане, а Навальному положено “разоблачать коррупцию” и “восстанавливать справедливость”.
WBR CrazyElk
И что- сделают? Или там думающих нет совсем?
Да похоже сделают, если будет второй тур, у Навального все шансы
Да похоже сделают, если будет второй тур, у Навального все шансы
😁😁😁
Т.е если Навальный добьется второго тура- то они ему сделают победу?😃
Вам сегодня колесо на голову не упало?
Т.е если Навальный добьется второго тура- то они ему сделают победу?
Да запросто…, чуть выше я объяснил почему…
Кому? Вам?
Причем тут добро Навальному и зло Собянину? Как вы выразились, “думающих”, оказалось около 10% из имеющих права голоса. Вы серьезно считаете 90% москвичей “лохами”? Так сразу и скажите. А Навального - в мэры Бузулука:P
Миша, что за манера- выдумать что-то и приписать кому то?
Читайте внимательней мной написанное, меж строк ничего не ищите:)
Да запросто…, чуть выше я объяснил почему…
Легко.
Помните Г.Х. Попова? Видный деятель демократического движения конца 80-х годов.Так он и года не продержался на этой должности. А потом мэром на 18 лет стал “хозяйственник” Лужков, который до этого был Председателем Мосгорисполкома.
да, Миш - вот тут ты прав. Вовремя напомнил.