Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

Панкратов_Сергей
RexA:

Я всерьез ожидал намного большего,

Странно, но я не помню - что Вы утверждали что Навальный наверняка станет мэром Москвы.
Ведь много больше чем 26-32 % - это явная победа на выборах, без второго тура.
Помню только Ваши заявления про то что у кубов никого то и нет, и поддержки у него нет.

gips
rcred:

Читая эту ветку, я все время вспоминаю те времена когда в бюллетенях был пункт “против всех”, почему мы должны выбирать мудаков, давайте нам реальную альтернативу, или пошли все в зад…, на мой взгляд пока этот пункт не вернут. не о каких честных выборах речь идти не может, и альтернативы не появится никогда…

Расскажите, пожалуйста, будет там такая графа и что произойдет?

Хотя с тем, что она должна быть, согласен.

rcred
gips:

Расскажите, пожалуйста, будет там такая графа и что произойдет?

Все очень просто, сейчас вы можете только испортить бюллетень, а так вы конкретно говорите что предложенные кандидатуры вас не устраивают, у нас в Питере таким образом кучу придурков прокатили, отчего и отменили данный пункт, т.е. это реально работает…

Mick

Насколько я понял, Навальный требует аннулировать результаты выездного голосования. Наверное надо смотреть, насколько они могли повлиять на окончательный результат. Возможно, что результаты с большим трудом и удастся подтянуть на второй тур. А толку-то? Результат и так понятен. Навальный заслужил бы гораздо больше уважения, если бы признал результаты выборов и поздравил Собянина с победой. Как это сделали другие кандидаты и делается в цивилизованных странах.

Панкратов_Сергей
Mick:

А толку-то? Результат и так понятен.

Кому? Вам?
А думающим- нет. Они знают - что дополнительное время для агитации- Навальному благо, Собянину- зло.
Именно поэтому и выборы были досрочные- не дать время для мобилизации сил конкурентам.

rcred
Панкратов_Сергей:

А думающим- нет. Они знают - что дополнительное время для агитации- Навальному благо, Собянину- зло.

Для думающих людей, гораздо выгоднее сделать навального мэром, и утопить его в этой должности, а за одно сэкономить на московском бюджете, в роли проигравшего и обиженного он гораздо опаснее…

Панкратов_Сергей
rcred:

Для думающих людей, гораздо выгоднее сделать навального мэром, и утопить его в этой должности, а за одно сэкономить на московском бюджете, в роли проигравшего и обиженного он гораздо опаснее…

И что- сделают?
Или там думающих нет совсем?😃

Старый_волк

А мне пофиг, в нашей семье ни взрослое, ни молодое население не ходило, хоть Собянин, хоть Навальный, кого бы не избрали, если так можно вывразиться, ни хрена не измениться, Собянин плитку менял, нужно выбрать Навального, что бы узнать какую веху он внесет в построение города счастья.

CrazyElk
rcred:

Для думающих людей, гораздо выгоднее сделать навального мэром

Давате так и сделаем - У ВАС в городе. Ладушки?

Mick:

Навальный требует аннулировать результаты выездного голосования.

Навальный как политик должен и будет требовать чего угодно что выгодно лично ему как политику. Имидж у него такой и роль. По роли ему м положено требовать и обличать.
Жириновскому по роли положено требовать мытья сапог в индийском океане, а Навальному положено “разоблачать коррупцию” и “восстанавливать справедливость”.

WBR CrazyElk

rcred
Панкратов_Сергей:

И что- сделают? Или там думающих нет совсем?

Да похоже сделают, если будет второй тур, у Навального все шансы

Панкратов_Сергей
rcred:

Да похоже сделают, если будет второй тур, у Навального все шансы

😁😁😁
Т.е если Навальный добьется второго тура- то они ему сделают победу?😃
Вам сегодня колесо на голову не упало?

rcred
Панкратов_Сергей:

Т.е если Навальный добьется второго тура- то они ему сделают победу?

Да запросто…, чуть выше я объяснил почему…

Mick
Панкратов_Сергей:

Кому? Вам?

Причем тут добро Навальному и зло Собянину? Как вы выразились, “думающих”, оказалось около 10% из имеющих права голоса. Вы серьезно считаете 90% москвичей “лохами”? Так сразу и скажите. А Навального - в мэры Бузулука:P

Панкратов_Сергей

Миша, что за манера- выдумать что-то и приписать кому то?
Читайте внимательней мной написанное, меж строк ничего не ищите:)

Mick
rcred:

Да запросто…, чуть выше я объяснил почему…

Легко.
Помните Г.Х. Попова? Видный деятель демократического движения конца 80-х годов.Так он и года не продержался на этой должности. А потом мэром на 18 лет стал “хозяйственник” Лужков, который до этого был Председателем Мосгорисполкома.

6wings

да, Миш - вот тут ты прав. Вовремя напомнил.

Панкратов_Сергей

При тех почти нулевых бюджетах - никто и нигде долго не задерживался.
А при сегодняшних- как мы видим - и полные дураки в экономике и хозяйствовании - неплохо на кресле устраиваются.😃
И уходить не хотят.

Панкратов_Сергей
Питерский:

Ну “замполюги”, ну дают!

Партия ЛДПР, выдвинув в кандидаты на пост мэра Москвы Михаила Дегтярева, помогла Алексею Навальному избежать позора во втором туре избирательной гонки, заявил в понедельник лидер либерал-демократов

О как. Типа Жириновский шута не проходного на выборы выставил.
А Михаил шута за серьезного кандидата принял.

Mick:

Посмотрел дебаты на “Дожде”. Наиболее вменяемый - Дегтярев.

Питерский
Панкратов_Сергей:

Типа Жириновский шута не проходного на выборы выставил. А Михаил шута за серьезного кандидата принял.

Получается, что так. Надо еще заметить, что Навальный собрал голосов больше, чем все остальные “оппозиционные” партии вместе взятые, включая ЛДПР и КПРФ…

Mick
Панкратов_Сергей:

А Михаил шута за серьезного кандидата принял.

Шута не шута, только Вы уголовника пытаетесь нам навязать, а тех, кто его не хочет, обвиняете в отсутствии ума.