Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Приехал с дачи, а дочь с подругами собирается на прогулку. Спросил - голосовать не хотят, им похрен. Пришлось заставить, всех погрузил в машину, отвез на избирательный участок. Все три подруги проголосовали за Навального. Я проголосовал за Собянина. Так что три голоса Алексею я обеспечил. Пусть расцветают все цветы!
Кстати, ВЦИОМ - на выходе с территории школы ВЦИОМовцы попросили девчонок отметить так же, как они проголосовали. У них такие же беллютени, как официальные, только поменьше размером. Девчонки отметили, а когда я собрался отмечать, ребята сказали, что их интересуют только студенты…
Миша Солнцев - 100% )))
А может он отдал голос тому кто набрал минимальное количество голосов?
Посмотрел дебаты на “Дожде”. Наиболее вменяемый - Дегтярев.
Хочу поздравить социологов из ФОМ и ВЦИОМ, обещавшим явку 48 и 73 процента соответственно. А за Нав 10 и 15%
По опросам 30% за Н и 50% за С
-1% и 2 тур.
Я так понимаю- есть шанс второго тура?
Я так понимаю- есть шанс второго тура?
Есть шанс у Чурова 😃
Пытаются Ройзмана провалить, кстати… Тоже есть, что обсудить.
Левада давала Навальному 3%
levada.ru/…/iyunskie-predvybornye-reitingi-v-moskv…
один участок впечатлил!!! Это уже реальные протоколы
Мне стало интересно, неужели кто-то из москвичей действительно думает,что будет кого-то выбирать?В кресло мэра сядет путинская марионетка!От вас,дорогие москвичи ровным счётом нечего не зависит.К сожалению!Будет тот мэр,который нужен режиму.
Остаётся повторить самого себя.
Не зависит… Только какого хрена на выборы всего 26 процентов населения Москвы пришло? Всего! Где, нахрен, все хомячки, что хотели проголосовать за Навального? Какого хрена они дома остались, дождя нет, тепло! В понедельник с радостью побегут митинговать, а вот в воскресенье прийти и проголосовать - религия не позволяет? Нахрен считать, сколько можно собрать на площади перед Сокольниками, или на Болотной, когда единственный раз можно было по человечески взять и прийти - а они дома просидели… Блин, знал бы, что так мало народу будет, проголосовал бы за Навального…
Миша Солнцев - 100% )))
Не понял, о чем речь…
А может он отдал голос тому кто набрал минимальное количество голосов?
Вы правильно отметили, но я не голосовал, за 200 км не поехал.
СМС-ЦИК: Навальный 28,34% Собянин 49,72%. 2098 протоколов с 1663 УИК
Горизбирком: 465 участков из 565, 33% - Ройзман, 30% - Силин,18% - Бурков
Результатов голосования по КОИБам нет. С закрытия избирательных участков прошло 4 (!!!) часа.
да…народу пришло всего ничего…ясно дело…изначально выбор даты- все по дачам…и еще многие в отпуске!!! плюс день города…по всем каналам собянин музыка цветочки праздники велосипеды…все…пипец…слава кпсс!!!великий хозяйственник!!!ураураа!!
и не секрет что все чиновники… жкх и прочее ворье одним строем дружно пошло голосовать за свою кормушку!! вот вам и 20 процентов голосовавших…вот вам и результат! да здравстует стабильность!!!
п.с. конечно… победить прогнившую систему сразу невозможно…но уже хотя бы есть первые шаги…я уже вижу людей которым не все равно…вижу на дорогах машины от убитых до очень дорогих…и надписи…наклейки на них …и ни одной за собянина…)))…да власти уверены что поимеют народ и в этот раз с помощъю сми …закошмар что" СТАБИЛЬНОСТЬ потеряется."…“тлетворное влияние запада” и т.д…и т.п. …бред… Все боятся потерять свою кормушку… но все же бесконечно это не может продолжатся…
Самый “вменяемый” ДЕГТЯРЕВ ПАДАЕТ! 2,76! СТАБИЛЬНЫЙ ЛЕВИЧЕВ БОЛГАРИРУЕТ 2,78!
СМС-ЦИК: Навальный 28,4% Собянин 49,6%. 2263 протокола с 1773 УИК.
Штаб Ройзмана официально празднует победу
Самый “вменяемый” ДЕГТЯРЕВ ПАДАЕТ! 2,76
Я бы за Навального может быть и проголосовал, но видя такую нетерпимость, за нового гитлера голосовать не буду. Привет дурачкам-волонтерам.
Я бы за Навального может быть и проголосовал, но видя такую нетерпимость, за нового гитлера голосовать не буду. Привет дурачкам-волонтерам.
ссссссфыыш? …правильно делаешь!
ссссссфыыш? …правильно делаешь!
Это о чем?
Владимир Владимирович решил, что утро вечера мудренее и лёг спать.
Я бы за Навального может быть и проголосовал, но видя такую нетерпимость, за нового гитлера голосовать не буду.
Михаил, так Навальный кто - Гитлер, Ельцин, проект Путина, американский шпион?
Да, кстати, своим “неголосованием” Вы кому “отомстить” намеревались? Уж не Кириллу ли? 😁
Смотрите, какие результаты по району, где я ПСГ:
www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/…/moscow_city?a…
Весь день шли бабушки, молодых было очень мало.
Сижу, не ложусь спать, хоть и на работу завтра:( говорят, идут откровенные вбросы и подтасовки.
Откуда 52 вообще мне не ясно.
Ага, подтасовки, вбросы… Победить прогнившую систему сразу невозможно, но мы перегородим улицы машинами и …
Тогда опять вопрос-что бы победили те, которым не все равно, которые не согласны, которые марши миллионов-почему они предпочли не ходить на выборы? Что мешало пойти на выборы и проснуться в новом государстве? Некогда было, потому что надо было строчить комменты про нашистов? Нельзя было ни на секунду ослабить ноту протеста в интернете? Дойти 200 метров до соседней школы-это, блин, так сложно? Подсчитывать количество народа по фотографиям болотной-это ж намного легче, чем просто прийти на выборы… Правильно, а теперь на любую фигню в ответ власть будет говорить-мы сделали честные выборы, а вы просидели на даче…кроме как дураками, занавльновцев нельзя назвать, прав Михаил на все сто…
Правильно, а теперь на любую фигню
несогласные будут говорить - нас много, а не как вы утверждаете- бесконечно мало.
Много больше чем одобряемс, но пока одобряемс лучше организованы и у них большой административный ресурс, но мы учимся организовываться.
несогласные будут говорить - нас много, а не как вы утверждаете- бесконечно мало.
Я то как раз ничего не утверждал. Просто посетовал на то, что до выборов хомячки не дошли…
Я то как раз ничего не утверждал.
Так Вы и не власть, фраза то к ним обращена была.
Сорри:)
Сереж… Вот будут они говорить… Была возможность сказать, какого хрена молчали? Я всерьез ожидал намного большего, ведь в интернете казалось, что это волнует просто всех, а количество безапеляционных постов со стороны поддержки Навального зашкаливало! Казалось, они везде и их реально много… А их всего 630 000 …