Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Самый “вменяемый” ДЕГТЯРЕВ ПАДАЕТ! 2,76! СТАБИЛЬНЫЙ ЛЕВИЧЕВ БОЛГАРИРУЕТ 2,78!
СМС-ЦИК: Навальный 28,4% Собянин 49,6%. 2263 протокола с 1773 УИК.
Штаб Ройзмана официально празднует победу
Самый “вменяемый” ДЕГТЯРЕВ ПАДАЕТ! 2,76
Я бы за Навального может быть и проголосовал, но видя такую нетерпимость, за нового гитлера голосовать не буду. Привет дурачкам-волонтерам.
Я бы за Навального может быть и проголосовал, но видя такую нетерпимость, за нового гитлера голосовать не буду. Привет дурачкам-волонтерам.
ссссссфыыш? …правильно делаешь!
ссссссфыыш? …правильно делаешь!
Это о чем?
Владимир Владимирович решил, что утро вечера мудренее и лёг спать.
Я бы за Навального может быть и проголосовал, но видя такую нетерпимость, за нового гитлера голосовать не буду.
Михаил, так Навальный кто - Гитлер, Ельцин, проект Путина, американский шпион?
Да, кстати, своим “неголосованием” Вы кому “отомстить” намеревались? Уж не Кириллу ли? 😁
Смотрите, какие результаты по району, где я ПСГ:
www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/…/moscow_city?a…
Весь день шли бабушки, молодых было очень мало.
Сижу, не ложусь спать, хоть и на работу завтра:( говорят, идут откровенные вбросы и подтасовки.
Откуда 52 вообще мне не ясно.
Ага, подтасовки, вбросы… Победить прогнившую систему сразу невозможно, но мы перегородим улицы машинами и …
Тогда опять вопрос-что бы победили те, которым не все равно, которые не согласны, которые марши миллионов-почему они предпочли не ходить на выборы? Что мешало пойти на выборы и проснуться в новом государстве? Некогда было, потому что надо было строчить комменты про нашистов? Нельзя было ни на секунду ослабить ноту протеста в интернете? Дойти 200 метров до соседней школы-это, блин, так сложно? Подсчитывать количество народа по фотографиям болотной-это ж намного легче, чем просто прийти на выборы… Правильно, а теперь на любую фигню в ответ власть будет говорить-мы сделали честные выборы, а вы просидели на даче…кроме как дураками, занавльновцев нельзя назвать, прав Михаил на все сто…
Правильно, а теперь на любую фигню
несогласные будут говорить - нас много, а не как вы утверждаете- бесконечно мало.
Много больше чем одобряемс, но пока одобряемс лучше организованы и у них большой административный ресурс, но мы учимся организовываться.
несогласные будут говорить - нас много, а не как вы утверждаете- бесконечно мало.
Я то как раз ничего не утверждал. Просто посетовал на то, что до выборов хомячки не дошли…
Я то как раз ничего не утверждал.
Так Вы и не власть, фраза то к ним обращена была.
Сорри:)
Сереж… Вот будут они говорить… Была возможность сказать, какого хрена молчали? Я всерьез ожидал намного большего, ведь в интернете казалось, что это волнует просто всех, а количество безапеляционных постов со стороны поддержки Навального зашкаливало! Казалось, они везде и их реально много… А их всего 630 000 …
Читая эту ветку, я все время вспоминаю те времена когда в бюллетенях был пункт “против всех”, почему мы должны выбирать мудаков, давайте нам реальную альтернативу, или пошли все в зад…, на мой взгляд пока этот пункт не вернут. не о каких честных выборах речь идти не может, и альтернативы не появится никогда…
Я всерьез ожидал намного большего,
Странно, но я не помню - что Вы утверждали что Навальный наверняка станет мэром Москвы.
Ведь много больше чем 26-32 % - это явная победа на выборах, без второго тура.
Помню только Ваши заявления про то что у кубов никого то и нет, и поддержки у него нет.
Читая эту ветку, я все время вспоминаю те времена когда в бюллетенях был пункт “против всех”, почему мы должны выбирать мудаков, давайте нам реальную альтернативу, или пошли все в зад…, на мой взгляд пока этот пункт не вернут. не о каких честных выборах речь идти не может, и альтернативы не появится никогда…
Расскажите, пожалуйста, будет там такая графа и что произойдет?
Хотя с тем, что она должна быть, согласен.
Расскажите, пожалуйста, будет там такая графа и что произойдет?
Все очень просто, сейчас вы можете только испортить бюллетень, а так вы конкретно говорите что предложенные кандидатуры вас не устраивают, у нас в Питере таким образом кучу придурков прокатили, отчего и отменили данный пункт, т.е. это реально работает…
Насколько я понял, Навальный требует аннулировать результаты выездного голосования. Наверное надо смотреть, насколько они могли повлиять на окончательный результат. Возможно, что результаты с большим трудом и удастся подтянуть на второй тур. А толку-то? Результат и так понятен. Навальный заслужил бы гораздо больше уважения, если бы признал результаты выборов и поздравил Собянина с победой. Как это сделали другие кандидаты и делается в цивилизованных странах.
А толку-то? Результат и так понятен.
Кому? Вам?
А думающим- нет. Они знают - что дополнительное время для агитации- Навальному благо, Собянину- зло.
Именно поэтому и выборы были досрочные- не дать время для мобилизации сил конкурентам.
А думающим- нет. Они знают - что дополнительное время для агитации- Навальному благо, Собянину- зло.
Для думающих людей, гораздо выгоднее сделать навального мэром, и утопить его в этой должности, а за одно сэкономить на московском бюджете, в роли проигравшего и обиженного он гораздо опаснее…
Для думающих людей, гораздо выгоднее сделать навального мэром, и утопить его в этой должности, а за одно сэкономить на московском бюджете, в роли проигравшего и обиженного он гораздо опаснее…
И что- сделают?
Или там думающих нет совсем?😃