Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Да запросто…, чуть выше я объяснил почему…
Легко.
Помните Г.Х. Попова? Видный деятель демократического движения конца 80-х годов.Так он и года не продержался на этой должности. А потом мэром на 18 лет стал “хозяйственник” Лужков, который до этого был Председателем Мосгорисполкома.
да, Миш - вот тут ты прав. Вовремя напомнил.
При тех почти нулевых бюджетах - никто и нигде долго не задерживался.
А при сегодняшних- как мы видим - и полные дураки в экономике и хозяйствовании - неплохо на кресле устраиваются.😃
И уходить не хотят.
Ну “замполюги”, ну дают!
news.rambler.ru/21019134/
Ну “замполюги”, ну дают!
Партия ЛДПР, выдвинув в кандидаты на пост мэра Москвы Михаила Дегтярева, помогла Алексею Навальному избежать позора во втором туре избирательной гонки, заявил в понедельник лидер либерал-демократов
О как. Типа Жириновский шута не проходного на выборы выставил.
А Михаил шута за серьезного кандидата принял.
Посмотрел дебаты на “Дожде”. Наиболее вменяемый - Дегтярев.
Типа Жириновский шута не проходного на выборы выставил. А Михаил шута за серьезного кандидата принял.
Получается, что так. Надо еще заметить, что Навальный собрал голосов больше, чем все остальные “оппозиционные” партии вместе взятые, включая ЛДПР и КПРФ…
А Михаил шута за серьезного кандидата принял.
Шута не шута, только Вы уголовника пытаетесь нам навязать, а тех, кто его не хочет, обвиняете в отсутствии ума.
Коллега, не обижайся. Насчет Дегтярева ведь сам писал, никто не заставлял…
Шута не шута, только Вы уголовника пытаетесь нам навязать, а тех, кто его не хочет, обвиняете в отсутствии ума.
Уголовник-не уголовник, а эксперименты на ком-то надо ставить. Не всё ж нам, замкадовцам отдуваться. 😉
А ну как реально лучше будет? Ведь с нынешними точно лучше не будет.
УИК/Всего/Проголосовало/За Собянина
УИК №2384 124/124/123 99.19% — Пансионат ветеранов ВОВ “Коньково”
УИК №335 131/130/128 98.46% — Психоневрологический интернат № 25
УИК №1948 100/100/95 95% — Геронтопсихиатрический центр
УИК №1851 207/207/190 91.79% — Психоневрологический интернат № 16
УИК №3658 286/285/260 91.23% — ГБУ РЦдИ (Реабилитационный центр для инвалидов)
УИК №2047 285/285/257 90.18% — Психоневрологический интернат № 30
УИК №919 409/409/367 89.73% — Пансионат для ветеранов труда №19
УИК №3622 491/491/441 89.82% — Следственный изолятор ИЗ 77/2
УИК №388 633/633/558 88.15% — Пансионат №1 для ветеранов войны и труда
УИК №2877 168/168/145 86.31% — Психоневрологический интернат № 4
УИК №3699 290/290/241 83.1% — ГБУЗ «Городская больница №49 ДЗМ»
УИК №2385 400/400/330 82.5% — Пансионат ветеранов труда № 6
Прям как в песне
только Вы уголовника пытаетесь нам навязать,
Насчет уголовника думаю что Вы опять сильно ошиблись и очень скоро, имхо, Вас старшие товарищи поправят.
Насчет уголовника думаю что Вы опять сильно ошиблись
Да получается что уголовник, приговор-то вынесен…
Да получается что уголовник, приговор-то вынесен…
А что, наше законодательство разрешает уголовникам участвовать в качестве кандидатов на выборах?
Или Ваши старшие товарищи не заметили того что он уголовник?
Похоже Вам не успели новую методичку раздать, ляп за ляпом.
Что ожидать от этих “научных рот”…
Похоже Вам не успели новую методичку раздать, ляп за ляпом.
Да какие ляпы, есть приговор суда, в качестве исключения отложили вступление в силу, пролетит на выборах, сменит костюмчик на клифт полосатый, и в родной дом белым лебедем…
Да какие ляпы, есть приговор суда, в качестве исключения отложили вступление в силу, пролетит на выборах, сменит костюмчик на клифт полосатый, и в родной дом белым лебедем…
Злоба ваша уже не смешна.
до выборов хомячки не дошли…
и слава богу, хотя на них это не похоже, думаю как раз были все как на подбор, просто их не очень много, как выясняется 😃
При тех почти нулевых бюджетах - никто и нигде долго не задерживался.
Странное игнорирование реальности. Именно при тех самых нулевых бюджетах “крепкий хозяйственник” взял и задержался. Да так задержался и до таких бюджетов “дотерпел” что чтобы его “задержка у власти” закончилась пришлось сильно постаратся первым лицам государства.
Может не в бюджетах дело, а в умении ими распоряжатся и извлекать работать в тех условиях что есть а не в тех что хочется иметь.
Если все вокруг будут честные, я легко создам честную власть.
Но нахрена нужен такой политик с такими постулатами. Стразу встает вопрос - а вот если нет?
И если ответ по существу если нет значить “ну нешмагла” сказать легче всего. Но только зачем было “заявлятся на скачки” если в голове “если шмагу победю” а “нешмагу так не шмагу”.
В хокке тоже все “за честную игру”. Но тафгай есть в каждой команде, а сетования “если бы они не фолили а судья не пропускал бы их фолы мы бы их порвали как тузик грелку” не котируются и к отмене результатов мача не приводят. А политика она гаааааараздо суровее любой хоккейной баталииы. Хотя в ней все на словах только и исключительно “за честную игру”.
В хокке тоже все “за честную игру”. Но тафгай есть в каждой команде, а сетования “если бы они не фолили а судья не пропускал бы их фолы мы бы их порвали как тузик грелку” не котируются и к отмене результатов мача не приводят. А политика она гаааааараздо суровее любой хоккейной баталииы. Хотя в ней все на словах только и исключительно “за честную игру”.
Краснояров, ты ж умный мужик!
Скажи, зачем ты издеваешься над русским языком и над нами?
Сам ты “хокка” и “мача” вместе взятые.
Странно, но я как-то Олега понимаю. Я его читаю с определенной скоростью, быстро пробегая строчки, и смысл всегда ясен.😃
Причем, дядя Андрей, я заметил интересную вещь - с годами я начинаю совсем по другому относиться к некоторым персонажам. Совсем по-другому читается Вячеслав Старухин, Миша Солнцев, дядя Саша Симулин, Олег Краснояров. Хорошо, что вы есть!
Я его читаю с определенной скоростью
я тоже “читаю с определённой скоростью” и не только этот форум. И терпеть не могу, когда эта скорость замедляется из-за того, что “глаз спотыкается” - понимаешь?
Просто у Олега нет нормальной привычки перечитать то, что сам написал. Я, вот, своё перечитываю. И если замечаю опечатки - исправляю. А он - нет. Ему просто лень? - ХЗ. Но страдают-то другие… (((
Совсем по-другому читается Вячеслав Старухин, Миша Солнцев, дядя Саша Симулин, Олег Краснояров. Хорошо, что вы есть!
да, хорошо, что все они есть. Хотя, я НИКОГДА не поставил бы их рядом ))))))))))))))))))